ID работы: 7449406

Eddsworld (Мир Пошлостей)

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

После всего, что натворил

Настройки текста
Пока мы шли до бара прошло не мало времени и мы хорошо поболтали. Я и Том наконец дошли до бара, вошли и сели за барную стойку. Том закозал две бутылки его ЛЮБИМОЙ водки, ну и моей тоже любимой. Бармен принял наш заказ и юркнул под барную стойку, достав от туда две бутылки нашей любимой водки. Том набросился на свою, а я на свою. Хорошенько поболтав с пьяным Томом, я понял что в нем ко мне что-то да есть. Я подвинулся к нему, подтянулся к его губам и... Чмок. Он стрепенел от шока. Резко встал, схватил меня за руку и потощил к выходу. Оттуда уже домой. По дороге домой, я спрашивал "что-то не так?", "что я сделал?", но ответа не на один вопрос я не услышал. Как только мы подошли к двери, Том подтянул меня к себе и начал меня целовать с языком. Пока он это делал, я даже не успел очнутся от поцелуя, как вдруг я понял что мы у Тома в комнате. В которую он никого не впускает. За короткое время поцелуя я успел протрезветь. Я делал все что в моих силах, чтобы вырватся, сам осозновая что хочу большего, хочу еще. ... Я ответил Тому на сладкий поцелуй, он явно этого не ожидал. Бедром я почувствовал, что его пах уже стоит, как и у меня. Он резкими, быстрыми движениями стянул с себя и меня худи, после чего он стянул с нас футболки. Я почуствовал как он тихонько покусывает мою шею. От чего я начал тихо стонать. Тому это нравилось, это была музыка для его ушей. Я будто находился на седьмом небе от блаженства. Но вдруг он остановился и сел на край крави. -Ты не хочешь этого, я прав?-сказал он это печальным голосом. -Хочу! Потому что я люблю тебя! Люблю тебя черноглазик! -хех... Правда? -Да!- я все так же уверено спродолжал говорить, потому что хотел продолжить.-А теперь доделай, то что начал~- я лег на кровать в позе, от которой не хочется отрывать взляду. -Как скажешь, комуняка~- сказал он это игривым голосом, приближаясь к моим соскам. С одним он выкручивая сосал, а рукой другой скручивал и нажимал. Я стонал  от наслождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.