ID работы: 7449436

Крылья ангела

Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Пшеничка_Сан соавтор
YKID соавтор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 207 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6 Признание.

Настройки текста
      «Надеюсь, он прочтет ту записку и придет сегодня на крышу школы», — подобные мысли не отпускали меня все время, проведенное за учебниками в школе. Я сильно переживал и думал, что делаю что-то не правильно.       «А вдруг я ему не нравлясь, а если он меня пошлёт? Я же омега! И он. и он омега… Вдруг он просто посмеётся надо мной…» — от таких мыслей становилось ещё тревожней и печальней, ожидание казалось невыносимо долгим. — Блу, все в порядке? — голос, что остановил меня в коридоре школы, обращался ко мне. Подняв голову, увидел перед собой Даста, обеспокоенного моим состоянием. Я совсем не слежу за эмоциями на своем лице. Сейчас он находился даже ближе, чем в тот раз, на крыше, всеми силами старался не поддаться панике, хоть и на моих щеках горел румянец. Он волнуется за меня…так мило. — Привет, Даст, — поздоровался с ним я, улыбаясь. Появление улыбки на моём лице успокоило Пыльного, — я в порядке, просто…задумался… — последние слова я пробормотал тихо и невнятно, отведя взгляд. — Я рад, что все хорошо, — ответил парень с капюшоном на голове и, ещё пару секунд пронзая меня взглядом, отправился в свой класс, помахав мне рукой на прощание.       Как только я остался один, с облегчением выдохнул. Нет, я точно признаюсь ему сегодня.       Дожидаясь окончания занятий, мне не оставалось ничего, кроме как наблюдать, а именно:       То, как мило и оживлённо о чем-то общались Эррор и Инк, сидя за собственной партой. Они неплохо поладили, но я вижу, что здесь все не так просто. Смотря на них, издал тихий смешок и перевел взгляд на Кросса — нового друга Дрима, который недавно пригласил его на прогулку. Я узнал это от самого Дрима, и похоже, единственный, кто знает это. Эта «парочка» теперь тоже ходит и общается вместе. Если меня отвергнут, я стану самым несчастным в мире.       Опять, в который раз? Надеюсь, в последний, но не во всех смыслах. Итак, по окончанию уроков с нетерпением и волнением поспешил на крышу с портфелем за спиной. Приоткрыв железную дверь, осмотрелся и, поняв, что пришел раньше Даста, отложил рюкзак с учебниками у скамейки, а сам подошёл к ограждению и облокотился на него, наблюдая за тем, что происходило на территории школы. Я смог увидеть и Инка с Эррором, и Дрима с Кроссом.       Вот стало тихо и пусто, ученики разошлись по домам, а я все также трепетно ждал его.       Я услышал, как открывается железная дверь, ведущая на крышу школы и вздрогнул, но не обернулся. Затем последовали тихие шаги, и знакомый мне голос: — Голубика? — Даст снял капюшон, я подпрыгнул на месте и повернулся к нему. — Снова привет! — стоя на одном месте с небольшим трепетом в душе и дрожью в рукахя сначала показалось, что я сказал это громко и чётко, но через пару секунд уже сомневался в этом. Пыльный молчал явно ошеломлённый моим появлением тут. — Что. ты тут делаешь? — зрачки Даста прищурилась и я уже сомневался в своих действий ещё больше, он меня отвергнет. — Т-тебя. жду. — зрачки упали в пол и теперь я отчётливо слушал в голове громкие стуки моей души. -…Я так и знал — тихо прошептал, прикрывая лицо ладонями. Он…догадывался, что анонимом был я? Он знал? Он плачет? Он ненавидет меня? — Даст, т-ты. я.- я говорил, насколько я стеснительный? Голос предательски сильно дрожал. -…Я люблю тебя! — чуть прикрикнул, и тот час закрыл рот руками, я ужасен. Заставил свою любовь броситься в слёзы. Чувствовал как красный румянец подступает к моим щекам, а вместе с ними в уголках глазниц застыли слезинки. Время замерло. Я не знал, что мне делать, что сказать. Теперь он всё знает. Даже не мог поднять взгляд на моего любимого человека и посмотреть ему в глаза, так стыдно. Омега влюбился в омегу. Ради любви можно и пойти против природы.        Вдруг раздались тихие шаги и мягкие руки обвили мои пальцы сжимая. Губ коснулись. Приоткрыл глаза, прямо перед мной, стоял мой возлюбленный, казалось в зрачках блеснули огоньки, сомненя, но он совсем не уверенно будто выжидая момент, сладко улыбнулся прилегая поцелуем к губам. Руки сильнее сжались. Не может быть. Его губы на секунду сжали мою верхнюю губу, плавно переходя к другой. Глаза распахнулись, когда осознание наконец хлестнуло в голову. Пыльный будто боялся меня сломать. Разум и что-то ещё сдали на нет. Я обхватил посильнее его пальцы и начал отвечать. Пару секунд и языки сплелись в жадном танце, тело вздрагивало от каждого лёгкого касания чужих или уже родных рук, тела. Не охотно мы отстранили друг от друга. — Это значит.? — когда отдышался, спросил я, смотря Пыльному в глаза. — Да.       Насколько один положительный ответ может изменить жизнь человека? Узнав, что эти необычайные чувства взаимные, я был на седьмом небе от счастья. С этим поцелуем расцвела наша любовь, как прекрасная роза среди шипов. В этот день я шел домой не один, а с тем, кто делает меня по настоящему счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.