ID работы: 7449436

Крылья ангела

Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Пшеничка_Сан соавтор
YKID соавтор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 207 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8. Беспокойство.

Настройки текста

      Сегодня утром Инк и Эррор не пришли в школу, это очень насторожило звёздных. Ни в соцсетях, ни на телефон, художник не отвечал. — Абонент временно… — повторял снова и снова роботизированный женский голос. — Аргх! Да сколько можно! — Дрим сжал телефон в руке и нажал на красную кнопку, не давая закончить роботу. — Эй, Д-дрим, успокойся, — пытался как-то успокоить жёлтоглазого Блу. — Может он занят.? — А где тогда этот чертов Глюк? — нервы были на пределе. Рядом негодовающий Кросс, вместе с Эпиком, были в растерянности. — Эхе-хе, а может тебе и впрямь остыть, братан? — Я не могу быть спокоен, в такой ситуации, — выдохнул Жёлтый, стараясь прийти в себя. — И все же, где эти двое? — вдруг телефон говорящего зазвонил и, подпрыгнув от неожиданности, мечтатель принял вызов. — Здравствуйте, — раздался басиситый голос, Солнце насторожился. — Дрим, полагаю? — Д-да, что случилось? — неуверенно ответил. — К сожалению Инк Курака, в больнице сейчас, и он в достаточно тяжёлом состоянии. Он замолчал, ожидая каких-либо слов со стороны трубки. К глазам подступили слёзы, Дрим знал, что что-то не так! Сердце пробивало всё более встревоженно. — К-когда к нему можно? — сглотнул, пытаясь спрятать дрожащий голос, но это получалось достаточно плохо. — К сожалению Курака сейчас в коме. — новая новость, встала будто поперёк горда и мечта проронил несколько слёзинок. — У него два перелома и ушибы, нужен полный покой, вы можете навестить его, только после того как он окрепнет. Больница пятая. — С-спасибо… До свидания. — сглотнул, но ком в горле так и не собирался исчезать, вызов закончился. Мечта стоял на протяжении двух минут смотря в одну точку, пока другие не могли понять, что за известия ему пришли. Вскоре блондин очнулся и из его желтых глаз потекли слезинки с новой силой, окрашивая щёки мокрым подтёками. — Инк в коме! — чуть вскрикнул Дрим, не веря в это, выранил телефон из рук и прикрыл лицо руками.

— У Эррора -

Из больницы глючного выгнали силой, и теперь он возвращается домой, придумывая что же объяснить самому страшному человеку — его матери. Шёл он, пиная камни и продумывая план отступления на всякий случай. Вот, он прибыл на пункт назначения, попытался незаметно проскочить, но его поймали. — Эррор! Где ты пропадали прошлой ночью и весь этот день?! — раздался властный голос СиКью, женщина скрестив руки на груди, злобным взглядом сверила мулата. — Я тебе весь телефон звонками оборвала! Какого чёрта?! — Ох… Ну…- на крики прибежали двое братьев, и Гено спохватился. Подбежал к брату и быстро шепнул ему на уху пару слов, переводя робкий взгляд на свою маму. — Мам, можно сначала мы его расспросим, а потом уже расскажем тебе, — беспокойно и с долей сочувствия кинул отвёл взгляд в сторону брата. -…Хорошо, — недовольно согласилась она, минутой пыталась оценить всё состояние своего сына. Уже поднимаясь вместе с братьями наверх, в комнату Глючного они заметили за собой Фреша, что тоже явно был заинтересован такой обстановкой. Вскоре, они зашли в небольшое помещение, называемое спальней. Обои были простого белого цвета, под окном стояла кровать, на которую и сел Эррор, Гено и Фреш же разместились на синем ковре. У одной из стен стоял шкаф с одеждой, у параллельной же- письменный стол с принадлежностями для вязания на нем. — Ну, давай, рассказывай, — выждав паузу сказал Фреш. — Это, конечно, сложно и стыдно говорить, но…- в румянце, с горем пополам, но он рассказал про то, что случилось в тот день. Братья внимательно его выслушали, но когда он остановился, Гено сказал: — Я, конечно, не слишком люблю мат, но… Это пиздец, — прошептал Гено, нахмуриваясь. - Но зато, теперь ты не девственник. - улыбнулся Фреш пихая брата в плечо. — Я не знаю, что теперь будет. - вот только Эррор не видел не одной положительной стороны в этой ситуации. - Ты.. Любишь его? - прищуривая одну глазницу прошептал он. - Я.. Я. - закрывая лицо руками он согнулся, пару слёзинок прокатились по щекам. - Что же я наделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.