ID работы: 7449536

Это не по сценарию!

Фемслэш
NC-17
Завершён
561
автор
Kagami Scarlet бета
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 78 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мелисса резко вздрогнула и что-то пробубнила на одном ей известном языке. Она вздрогнула ещё раз, и после этого Кэти проснулась, сонно пытаясь разглядеть причину своего беспокойства. Бенойст резко перевернулась на спину и начала ворочать головой, а на ее лице было явное недовольство. Но, насколько могла понять Кэти, девушка спала. И очень беспокойно. Она снова дернулась, а её дыхание участилось. МакГрат с беспокойством повернулась лицом к подруге и нашла под одеялом руку девушки, которая вся была холодной. Она не на шутку испугалась и привстала на локоть, чтобы лучше рассмотреть лицо продолжавшей спать блондинки. — Мел... — прошептала Кэти и положила руку подруге на живот, мягко массируя его сквозь футболку. Девушка опять вздрогнула, но уже от прикосновения и немного по-другому, чем в прошлые разы. Через секунду брюнетка заметила, как глаза Мелиссы немного приоткрылись, а сама она успокоилась. — Что... в чем дело? — сонно прохрипела девушка, пытаясь оглядеться. — Ты в порядке? Ты вся холодная, дергаешься и что-то беспокойно бубнишь. — Все нормально... — прошептала Мел и первернулась на бок. Кэти смотрела сверху-вниз на девушку, которая закрыла глаза и, кажется, снова начала погружаться в сон. И несмотря на то, что МакГрат тоже безумно хотела плюхнуться на мягкую подушку и забыться, она почему-то зависла, любуясь силуэтом лица блондинки. Мягкая кожа слегка блестела при лунном свете, но при этом глаза оставались в темноте. Кэти не удержалась от того, чтобы провести тыльной стороной пальцев по щеке Мелиссы. Этого движения девушка не испугалась, наоборот, встретила мягкой и сонной улыбкой. Дальше рука Кэти опустилась до подбородка; пальцем девушка проложила тонкую линию от мочки до ключицы, слегка отодвигая одежду. В ответ на каждое прикосновение Мелисса податливо ёрзала, будто пытаясь поймать каждую частичку тепла, которую ей дарила Кэти. МакГрат переполняла нежность к этому беззащитному существу, доверчиво спящему в её квартире. При этом в ее взгляде, если бы Бенойст видела, читалась очень заметная грусть — будто бы эти касания последние, и больше такое не повторится. — Спи хорошо, — прошептала Кэти и поцеловала девушку в щеку. Она легла и отвернулась от Мелиссы, удобно устраиваясь на правом бочке. Та снова заёрзала — кажется, была недовольна, что любимое тепло куда-то пропало. Через секунду блондинка уткнулась лицом в спину Кэти, а её ладонь накрыла живот. Девушка ненадолго задержала дыхание, осознавая, как приятно лежать вот так, с Мелиссой, обнявшись и совершенно ни о чем не думая... «Как бы я хотела остаться ради тебя» — пронеслось в голове у Кэти прежде, чем она снова провалилась в сон.

***

Мел вновь проснулась, но ощущение слабости все еще было при ней. Голова предательски пульсировала, а перед глазами всё расплывалось. Во рту словно океан высох. Девушка привстала на локти, оглядывая комнату. Кэти не было. И почему-то девушке показалось, что ее в принципе не было. Нахмурившись, она встала с кровати и потянулась так, чтобы более-менее привести мышцы в порядок. Мелисса пошла исследовать квартиру, и когда оказалась у того стола, за которым они вчера пили, нашла записку, стакан воды и какие-то таблетки. «Прям как в каком-то романтичном фильме» — подумала Мелисса с улыбкой. «Привет, дорогая, я пыталась дождаться, когда ты проснешься, но самолет бы меня точно не подождал. Я улетаю на неделю и, надеюсь, что мне хватит силы воли вернуться. Ключи от квартиры лежат в нижнем ящике моего супер-алкогольного шкафа. Можешь держать их у себя, а можешь спрятать где-то. Буду скучать, Кэти» — Что?! — выкрикнула Мелисса, отчего у неё сильнее запульсировала голова. Кажется, дыхание застыло где-то в горле: то ли от злости, то ли от горечи обиды, то ли от всего вместе. Мало того, что она внезапно уехала, так ещё и не удосужилась предупредить. Хотя бы вчера. Ну правда, они были вместе тогда, неужели это так сложно? А ещё и не подумала разбудить, чтобы попрощаться! Ну что за невежество? Каждый раз, когда Мелиссе казалось, что вот, они близки, Кэти выкидывала какую-то несусветную гадость, от которой крушилось всё! Бенойст раздраженно бросила записку обратно на стол и даже не притронулась к воде. Эта забота сейчас вот просто ни к чему. Блондинка злилась на всё на свете, желая поскорее убраться из квартиры. Мелисса быстро нашла ключи, которые лежали на обещанном месте, и вышла. Остановившись у двери, девушка помедлила, смотря куда-то в пол перед собой. Она не знала, как поступить: если она оставит ключи, то лишится 100% повода встретиться с Кэти снова наедине. А если заберет с собой, то... они будут ей постоянно напоминать о том, как МакГрат ушла. Это звучит драматично, конечно, ведь кроме эмоций сейчас в голове у Мел почти ничего не было. Но ключи все же решила не оставлять. Девушка как-то неосознанно добралась до своего дома и громко захлопнула за собой дверь. Кажется, ей стало чуть-чуть легче. Она взяла телефон и посмотрела на экран. Кроме записки Кэти никак о себе не давала знать. Ну ничего, Мелисса упертая. «Ты правда решила уйти вот так?» «Ты проснулась? Доброе утро.» «Да, я проснулась! Я уже успела разозлиться, убежать из твоей квартиры и немножечко успокоить эмоции!» Мелисса, дописав сообщение и нажав на кнопку «Отправить», задумалась... а чего это они переписываются? Если Кэти может отвечать, значит, она еще никуда не улетела. — И какого черта?! — когда МакГрат взяла трубку, сразу же закричала Мел. — Послушай, успокойся, я... — Я же пыталась тебе помочь! Что теперь не так? Я пыталась скрасить твое одиночество, пыталась быть рядом, поддерживать, веселить... и в итоге ты меня благодаришь за это тем, что берешь и уходишь? Сначала целуешь, а потом делаешь вид, будто ничего не было. Потом, значит, засыпаешь со мной в одной кровати, а потом убегаешь к... непонятно куда вообще! — Я л... На другой стороне на секунду повисла тишина так, как бывает, когда связь прерывается. — Что? Кэти, тебя не слышно, — со вздохом сказала Мелисса, но ответа не последовало. Спустя несколько мгновений послышались короткие шипящие звуки, немного искаженный голос, и все это прежде, чем раздались гудки сбросившего трубку собеседника. Девушка коротко выругалась себе под нос и перезвонила. Недоступна. Что могло резко случиться, из-за чего она перестала быть вне зоны доступа?! Мелисса недовольно упала на стул и схватилась за голову. Её лицо исказилось от непередаваемых эмоций. Она закрыла глаза и постаралась сконцентрироваться. Спокойно. Без паники. Но она не паниковала. Девушке стало резко одиноко. Кэти была где-то далеко, была за пределами возможностей Мелиссы. Если во всех других случаях Бенойст порвалась бы, но нашла брюнетку, то сейчас это было бессмысленно. Разве что примчаться, чтобы посмотреть на хвост самолета, и то не факт, что успеет. Девушка до этой секунды не понимала, насколько сильно не хочет терять МакГрат. Насколько сильно не хочет оставаться одна, в этой пустой и, кажется, чужой квартире без неё. Что пыталась сказать Кэти? Я лечу и буду недоступна? Я лишь... что? Я лохматая? Я люблю... персики? У Мелиссы фразы летали где-то в голове, но ни одна не подходила под возможное значение. Точнее, был вариант, но девушка всячески от него отмахивалась, не веря, что МакГрат может в таком признаться просто по телефону. Да и какой сейчас вот итог будет от этих гаданий? Всё равно она не узнает ничего. Остается лишь надеяться, что Кэти с ней свяжется и договорит, что хотела.

***

Но шли дни — четвертый уже по счету с момента отъезда Кэти. Мелисса даже не знала, временный перерыв на праздники шел ей на пользу или во вред. С одной стороны, девушка успела о многом подумать, пообщаться с родителями, зарядиться эмоциями от своего любимого песика, но каждый день, каждый вечер, когда она загруженная возвращалась домой, она надеялась увидеть сообщение от неё. Хотя бы сообщение, на звонок Мелисса и вовсе не рассчитывала. Но была тишина. Точнее, писали и звонили все, но не тот, кто нужен. Девушке нужно подождать всего 4 дня — что они вообще такое, если сравнивать с длиной жизни? Но сейчас Мелиссе как никогда казалось, что время просто играет с ней, плавно растекается и никуда не хочет торопиться. Сегодня вечером должна прийти Кай, и это хоть немного развеселит девушку. Все же, она всегда была рада её видеть, прямо как Кара Алекс. Ли стала для нее правда чем-то вроде старшей сестры, с которой ты делишься тем, чем хочешь, и которая не лезет дальше, чем ты позволяешь. Идеально! А пока было время, Мелисса включила телевизор, чтобы хоть как-то развеять тишину в квартире. Она бездумно переключала каналы, периодически залипая на несколько минут на что-нибудь милое, трогательное или интригующее. В конечном итоге она наткнулась на какую-то комедию, о которой раньше не слышала, и решила оставить её. Все же лучше, чем новости, странная музыка или масонские заговоры. Девушка не заметила, как пролетели полтора часа её жизни, и в дверь позвонили. Она даже сначала удивилась от того, кто это может быть, а потом будто вернулась в реальность, обрадовалась и побежала к двери. — Хэй! — с широкой улыбкой встретила она Кай, а потом ее радость сменилась на удивление, — ты сюда спиваться пришла? — Подумаешь, по две бутылочки пива на каждую и пицца, — девушка зашла в квартиру, а Бенойст машинально закрыла за ней дверь, не сводя взгляда с Ли, — это не так много, трезвенница. «Я бы так не говорила...» — смущенно усмехнулась своей мысли Мелисса, но потом в её сердце что-то кольнуло. Приятное воспоминание смешивалось с болезненным ощущением из-за отъезда Кэти. Но девушка быстро пришла в себя и натянула улыбку. — Что ж, почему бы и нет, — пожала плечами Мел. Девушки расположились за столом, положив ноги на соседние стулья. — Мм, я не знала, что настолько хочу есть, — прожевав первый кусок, блондинка блаженно закатила глаза и улыбнулась. — Я догадывалась, — довольно усмехнулась Кай и задержала на несколько секунд взгляд на подруге прежде, чем приступить к еде.

***

— Твой смех — это что-то невозможное, — в попытках не смеяться сказала Кай, а Мелисса еще больше залилась хохотом. Какая-то странная смешинка напала на блондинку, и она не могла удержаться. Мел хваталась за живот в надежде на то, что тот перестанет болеть от еды, алкоголя и смеха. Периодически она останавливалась, чтобы издать шумное «Фуууф», но потом смотрела на Кай и снова смеялась. Ли сначала смеялась вместе с ней, но через некоторое время уже просто сидела, закатывая глаза и с улыбкой смотря на подругу. А та всё не могла остановиться. — Смотрю, тебе очень хорошо. — Зато не плохо, — восстанавливая дыхание, высказала свою мысль Мел, — с момента... — тут она уже окончательно стала серьезной, — как Кэти уехала, мне не было так легко на душе. Поэтому дай мне посмеяться, а! У девушки кружилась голова после второй выпитой бутылки, и она неловко бросила подушку в Кай. Но промахнулась. В девушку, которая сидела в метре от нее. — Что-то в последнее время я слишком много пью... — Мел сжала губы и нахмурила лоб, смотря на подушку, как бы извиняясь перед ней. — Да уж, верно. Надо тебя наказать за такое непослушание, младшая сестренка. — Эй, не путай мне тут реальность и... сериреальность. — Сериреальность? — Да! — всё ещё хмурясь, кивнула Мел, — это сериальная реальность, если ты не поняла. — О, я-то поняла. Не вижу никакой разницы. Что там, что тут — мы едим пиццу и пьем. — Но-но! В сериале пьёт Алекс, а я вот — нет. — Потому что твоего персонажа попробуй напоить, тебе нужны особенные напитки! — О да. Так... что ты там говорила про наказание? — заинтересованно ухмыльнулась Мелисса. Она не очень понимала, к чему катится этот разговор, да и не сильно пыталась. Где-то в глубине души чувства все больше не поддавались контролю, они захлестывали Мелиссу, но она также отчаянно, как они рвались наружу, боролась. Поэтому на каждое щемящее ощущение в области сердца приходилась тысяча других. И, видимо, эти странные игры с Кай на лезвии ножа были именно из этой серии. Ли почувствовала тревогу, ощутила нутром, что русло реки завернуло не в ту сторону, куда она ожидала, но... почему бы и нет? — Ну, как тебе сказать, — пожала плечами девушка, — могу лишить тебя алкоголя. — Сейчас это не так важно. Я ж уже пьяная. — Тогда завтра утром не принесу тебе стакан воды. — А ты останешься? — глаза Мел любопытно зажглись. «Черт» — подумала Кай уже после того, как ляпнула непоправимое. — Ладно, я, конечно же, шучу. Тебя дома ждут, — на удивление адекватно и мягко сказала Бенойст, без того напора, что был раньше. — Да. Именно, — смущённо улыбнулась Кай и посмотрела на часы. — Тебе уже пора, да? — Думаю, что да. Мелисса поднялась первая и взяла две тарелки, чтобы донести их до раковины. Ли встала следом, чтобы одеться. В итоге они столкнулись у двери, обе нерешительно и смущенно смотря друг на друга. — Спасибо за вечер! — Мелисса первая обняла подругу и крепко прижала к себе, улыбаясь, — ты заставила меня немного забыть о Кэти, — она имела в виду, о том болезненном чувстве, которое будет преследовать девушку до тех пор, пока МакГрат не исправит ситуацию. — Да брось, я была рада пообщаться с умным человеком. Мелисса рассмеялась и открыла дверь. Тут ее телефон завибрировал — смс, но она не посмотрела, потому что была почти убеждена, что это не Кэти. — Ну всё, пока, — мягко улыбнулась Кай и махнула рукой. — До встречи, — кивнула Мел и улыбнулась в последний раз. «Ну вот, теперь я снова одна» — без какого-либо сожаления, констатировала факт Мел. Да, ей было от этого грустно, и скорее даже не от одиночества, а от отсутствия определенного человека. Но это поправимо. Поправимо же? Наверное... Мелисса ни в чём не была уверена. Она вспомнила о телефоне и взяла его. Как только экран загорелся, девушка задержала дыхание. Впервые она не метнулась сразу, впервые она осталась в реальности, полная уверенности, что всё равно Кэти не напишет. И в итоге, как назло, именно сейчас она и написала! Мел слегка дрожащими от волнения руками открыла смс. «Выходи.» «Что?! Всего одно слово? Она вернулась? Но ведь неделя... КУДА ВЫХОДИТЬ?!» — миллиард мыслей крутились в голове у девушки, и она растерянно обвела пространство взглядом. Смс пришла недавно, буквально две минуты назад, значит, Кэти бы не успела куда-либо деться. «Что, куда?» Мел зашла в ванну, чтоб более-менее привести себя в порядок. Она, кажется, даже протрезвела. Но лицо, которое еле контролировалось девушкой, выглядело странно. Поэтому блондинка быстро умылась прохладной водой, вытерла лицо и снова посмотрела на себя. Лучше не стало. «На улицу.» Девушка ещё больше ничего не понимала, но решила не рисковать с дальнейшими вопросами, наскоро причесалась, подкрасила ресницы и вышла наружу. Она огляделась в поисках Кэти, но ее не было. — Мисс Бенойст? Девушку окликнул мужчина в обычной одежде, который прислонялся к черной машине. — Да? Знаете, я немного тороплюсь... если вам... — Стойте, нет. Мне не нужен от вас автограф. Я должен подвезти вас до определенного места. — У Кэти есть водитель? Парень кивнул, но спустя секунду рассмеялся. — Нет, на самом деле нет. Я ее друг, и как-то мы поспорили, она выиграла, и я должен исполнить любую ее прихоть. И вот, она решила воспользоваться даже не моими услугами, а моей тачкой. Ну что ж, погнали? «Не знала, что у нее есть друзья. Но точно знала, что она всегда права и не может проиграть в споре», — усмехнулась Мел своим мыслям. — Ну пойдём, — недоверчиво откликнулась девушка, но села в машину на заднее сиденье. Минут пять они ехали в тишине, после чего блондинка решила разбавить это напряжение, которое в целом-то она и создавала. Парень был абсолютно спокоен. Слушал музыку, подпевал что-то себе под нос, двигался в такт и периодически ругался на невеж-водителей. Девушка мельком оглядела его со своего ракурса: обычный парень, слегка дрыщ, обычные русые волосы. Короче, ничего особенного. — А куда мы едем? — Куда-то, о чем я не расскажу, иначе эта бестия сожрет меня заживо. Мелисса усмехнулась. Почему-то ей было забавно это слышать, но... приятно. Приятно, что ее девушку боятся. Стоп! Кого?! Они не встречаются. — Интересно. Еще недавно я пила с подругой и рассчитывала лечь спать, как меня везут непонятно куда и зачем. А обратно отвезут? — Это уже не ко мне. — Ладно. А как тебя зовут? — Кевин, но можно просто Кев. — Ладно, уже хоть что-то. А то странно ехать в черной машине у парня, которого не знаешь. Парень усмехнулся и качнул головой. — Все равно скоро приедем, ты живешь достаточно близко к месту назначения. — Боже, да меня убивать будут. Где здесь камеры? Это фильм, на который я случайно подписала контракт? Кев рассмеялся. — Возможно. Но на кое-что ты точно подписалась, — он загадочно улыбнулся, что Мелисса заметила в зеркале и нахмурилась. — Черните вы, ребята, черните! Нельзя так надо мной — я же эмоциональная! — Поэтому-то и можно. Девушка вздохнула и закатила глаза. Она чувствовала себя уже менее скованно — то ли алкоголь, то ли Кев внушал доверие, то ли её волнение от встречи с Кэти, то ли всё вместе... короче говоря, Мел была на иголочках. Они ехали еще минут 15, перекидываясь фразами и шуточками, которые оба понимали и, в принципе, были рады этому. Дорога оказалась приятнее, чем Мелисса ожидала, и это несмотря на то, что Кев слегка странноватый. Через несколько минут машина выехала из города и, преодолев недолгий путь по шоссе, свернула на более узкую дорогу, ведущую куда-то в поле, а затем — в лес. Точнее, в череду редких деревьев, которые в темноте и издалека казались чем-то очень зловещим. Но вскоре и они оказались позади. Мелисса увидела несколько огоньков света из частных домов. — Вот и приехали, — бодро сказал Кев и начал сбавлять скорость. Они проехали несколько домов и остановились у предпоследнего двухэтажного коттеджа. В одном окне горел свет — это Мелисса смогла заметить даже за плотно завешенными шторами. Интересно, она там? Приглушенный свет снова пробудил сильное волнение внутри девушки, и что-то снова предательски сжалось в животе. Она не видела Кэти четыре дня и, кажется, уже забыла, какого это — чувствовать дрожь по коже от ее присутствия рядом. Но вот вспомнила. — Ты выходишь, нет? — мягко, даже немного насмехаясь, спросил Кевин. — О, да. А ты... — Я тут неподалеку живу, в самом начале улицы. Так что если она захочет сожрать и тебя — кричи, я попробую услышать. — Боюсь, все будет наоборот, — усмехнулась Мел и вышла из машины, — рада знакомству! — она улыбнулась в переднее окно и закрыла дверь. Парень кивнул и, как только девушка отошла, начал разворачиваться. Бенойст открыла чисто символическую калитку, которая легко отозвалась негромким скрипом, и двинулась дальше. Ей казалось, что время замерло, а недолгий путь до дома занял целую вечность. Но вот, она уже стоит у двери, в окне слева от нее по-прежнему горит приглушенный свет. Мелиссе так захотелось пойти на него, просто броситься в объятия этому свету, но она лишь тихо выдохнула и легонько постучала пальцем в дверь. Там был звонок, но почему-то в такую ночь, в такую тишину и при таком освещении совершенно не хотелось издавать резкие звуки. Мелисса услышала шаги. Кажется, каждый приближающийся шаг отдавался сильным стуком её сердца. «Божечки, когда же это закончится!» — со вздохом подумала Мел и слегка закатила глаза. Но дверь резко открылась, отчего блондинка даже вздрогнула. Ее сердце, кажется, сделало последний громкий удар прежде, чем забиться тише, но быстрее. За дверью стояла она. На ней был тонкий бирюзовый шелковый халат, который окольцовывался элегантным поясом и доходил почти до колен. Халат оставлял шею и грудь немного открытыми, что подчеркивали волосы, которые аккуратно ложились на правое плечо девушки. — Мел... — с улыбкой сказала Кэти и уж было потянулась к Бенойст, чтобы взять её за руку и завести в дом, как блондинка отстранилась и сама вошла, пройдя мимо МакГрат. Кэти чуть нахмурилась, не смотря на девушку, и вздохнула. Она закрыла дверь. — Мел, послушай... — она снова подошла к Мелиссе, которая пыталась сохранить самообладание. Она выглядела ужасно милой, красивой, сексуальной, но Мел чертовски злилась на нее. Эмоции перемешались, девушка начала задыхаться, а слезы невольно навернулись на глазах. — Мелисса? Ты плачешь? — вина на лице Кэти сменилась на ужасное волнение, — Мел... — брюнетка аккуратно коснулась плеча Мел, и это было последней каплей. Слезы хлынули из глаз. Она не ожидала, что отреагирует именно так. И она не понимала, почему столько эмоций она испытывает к человеку, который вечно давит на нервы?! Который сначала приближается, а потом отдаляется. Целует, а потом делает вид, что это всем приснилось! Уезжает, даже не попрощавшись, а потом выходит в чертовом сексуальном халате встречать и думает, что всё будет, конечно же, в порядке. — Когда ты наконец скажешь мне всё?! — Мелисса смахнула слезы и, немного задыхаясь, выпалила, смотря прямо в глаза Кэти, — почему ты опять убегаешь? Сколько мне нужно добиваться тебя? — Почему... почему ты плачешь? — Не уводи, черт возьми, в другую сторону! — Я... мне нет оправдания. — Я же, блин, волнуюсь. Сначала ты делаешь одно, потом другое! Ты то подбегаешь ко мне на всех радостях, то на той же скорости уматываешь прочь. Ты, блин, определись, что тебе нужно. Я не могу так постоянно жить. Я не могу постоянно бояться, что в один из своих уходов в себя или отъездов из страны ты не вернешься. — Почему ты этого боишься? — Господи, какая же ты глупая, МакГрат, — рыкнула Мелисса и начала снимать куртку. — Кухня там, — Кэти помогла ей раздеться и заботливо повесила куртку на крючок, тем временем как Мел двинулась в сторону кухни. Девушки сели напротив друг друга, но блондинка уже не смотрела на свою подругу. Ее взгляд потускнел, а сама она успокоилась. — Мел... — Ты только и делаешь, что говоришь, как меня зовут. Я в курсе. Скажи, пожалуйста, что-нибудь по существу, — она говорила тихо. — Я поняла. Хорошо, — Кэти закусила губу, но в течение нескольких ближайших минут она лишь задумчиво смотрела в стол, подбирая слова. Мел периодически бросала взгляд на МакГрат, в очередной раз отмечая, какая она прекрасная. Даже сквозь обиду и боль. Почему-то, ей захотелось сказать это вслух. — Ты выглядишь... потрясающе. Кэти подняла удивлённый взгляд на девушку, а потом смущённо улыбнулась и отвела его. — Спасибо. Так вот... мне сложно собрать все мысли в кучу, но я попробую. Я уже говорила тебе, что мне непросто сближаться с людьми. И ты... ты приблизилась так, что мне стало страшно. И нет, ты не была напориста. Дело во мне... — Как обычно... — тихо буркнула Мел. —... просто я испугалась того, насколько я привязалась к тебе. Не ты ко мне, а я к тебе. Я всегда думала, что не видать мне близкого человека, что все не те, не такие, что со всеми мне скучно. А ты просто дала мне один вечер, всего несколько часов, чтобы... чтобы я почувствовала, будто нашла своего человека. И, черт, я идиотка, что бегу от тебя. Мелисса встала и подошла к девушке, которая подняла удивленный взгляд на резко переменившуюся подругу. Блондинка уверенно потянула за спинку стула, чтобы немного развернуть Кэти к себе, и та помогла ей. Вот прямо сейчас Мел захотелось наброситься на Кэти, зацеловать ее до засосов, чтобы избавиться от этой боли, чтобы выпустить пар, но она сдержалась. — Ты... чего? — Ничего, — снова буркнула блондинка и отошла назад. Кэти встала и подошла к ней, взяв за обе руки и смотря прямо в глаза. Мел шумно выдохнула. — Ты пила? — приподняла брови Кэти. — Да, ко мне приходила Кай. Мы посидели, а потом ты, Кевин... брр, ничего не понимаю. — Ах ты алкашка. Так вот, почему у тебя такое странное поведение, — ухмыльнулась Кэти и сделала шаг еще ближе. Настолько ближе, что опущенный взгляд Мел упал на вырез Кэти. Она видела, как мягко вздмывается и опускается ее грудь; чувствовала теплое дыхание; ощущала этот знакомый едкий запах мяты. Кажется, Кэти ее провоцировала по полной программе. — Ты слишком близко... — прошептала Мел, пытаясь отвести взгляд куда-нибудь, чтобы не видеть ее. Но, кажется, это бесполезно — запах МакГрат так и витал в воздухе, все больше и больше поглощая блондинку и сводя ее с ума. — Хм... я думала, ты не будешь против, — Кэти отодвинулась, и Мел резко выдохнула. Она не смогла сдержать недовольного выражения лица, отчего МакГрат рассмеялась. — Ты. Меня. Используешь, — Мел осторожно посмотрела в глаза Кэти, в которых начинал играть азарт. Брюнетка лезла в дебри, прыгала в омут, но, как ей и подобает, осторожно. — Ничуть. Мне кажется, тебе кое-что нужно, и я могу тебе в этом помочь. — Кэти... — девушка выдохнула. Брюнетка снова подошла, проводя руками по внутренней, незащищенной стороне рук блондинки. Дрожь быстро побежала по её телу, и она невольно закатила глаза, стараясь сохранять самообладание. — Зачем ты борешься с собой? — А ты? — глаза блондинки резко распахнулись и, кажется, в них заиграли язычки пламени. Это смотрелось забавно, особенно учитывая, что Мел была нетрезвая и немного заплаканная. Кэти сделала еще шаг навстречу и взяла голову блондинки в руки, приблизившись лицом. Ее прежде нежные руки немного сжались от напряжения, а сдержанный взгляд сменился на разбушевавшееся пламя. Мелисса заметила эту перемену и улыбнулась кончиками губ, так, чтобы Кэти не заметила. — Ну что такое? — тихо спросила она, заглядывая в глаза. — Я хочу тебя, дьявол, — низко рыкнула Кэти и впилась своими губами в губы Мелиссы. Кажется, Мел подозревала, что случится именно это, но всё равно очень сильно удивилась. Она на секунду помедлила, но потом поддержала инициативу. Кажется, у них начала борьба за главенство над ситуацией. Брюнетка запустила руки в волосы Мелиссы и сжала их в области затылка, слегка натягивая, а после разрывая поцелуй. Кэти опустилась к правому уголку губ, а потом укусила за нижнюю, перешла поцелуем на щеку, а затем ближе к уху, шее. Мел тяжело задышала и обняла девушку руками за талию, сжимая пальцами нежный шелк. Через секунду Кэти остановилась, отрываясь от блондинки. Та воспользовалась секундной слабостью и набросилась на МакГрат, толкая её в сторону ближайшей стенки. Мелисса впилась зубами в шею девушки, которую она наклонила, оголяя пространство. Мел прижалась всем телом, а правую руку положила на бедро. Её ладонь бесцеремонно и уверенно шла вверх по ноге, поднимая вверх халат. — Твой халат, конечно, чертовски мягкий, но твоя кожа мне нравится больше. Кэти издала короткий смешок и запрокинула голову, закрывая глаза. Мел убрала руку с ноги и подняла ее на талию, затем — выше, и уже через секунду ладонь аккуратно накрыла левую грудь Кэти. Здесь Мел додумалась быть чуть сдержаннее и ласковее, поэтому она сначала просто гладила грудь пальцами сквозь шелк. Но уже через секунду блондинка почувствовала затвердевший сосок и опустилась губами, чтобы аккуратно укусить его сквозь ткань. — Может быть, переместимся в постель? — еле дыша и хрипя предложила Кэти, и Мел отступила. МакГрат взяла её за руку и повела на второй этаж. Там — дверь, которая быстро оказалась открытой нараспашку, а Мелисса — брошенной на кровать. — Ты думаешь, будто хочешь меня сильнее? Кэти нависла сверху, упираясь руками в мягкое постельное белье. — Да, я так думаю. А еще я сказала Кевину, что не позволю тебе меня сожрать, — Мелисса обхватила ногами талию Кэти, а руками — плечи, и притянула к себе ещё ближе, — к тому же, мне очень тяжело сдерживать себя, когда на тебе — только халат и ненужные трусики. Кэти улыбнулась и снова поцеловала Мел в губы, лаская языком её язык. Каждое прикосновение — это сведенные мышцы внизу живота. Каждый поцелуй — это новый виток головокружительной эйфории. Почти как круги Ада, только Рая, и их было больше, значительно больше. Мелисса впивалась ногтями в спину девушки, кусала её шею, а потом накрывала горячим поцелуем, извиняясь за свою дикость. Закрывая глаза, она будто сливалась с Кэти, с её умопомрачительным запахом и мягкостью кожи. Мелисса не боялась открыться Кэти, ведь кому ещё, как не ей? И уже не так страшно было признавать, что она — в её власти.

***

Они тяжело дышали, смотря в потолок. Правая рука Мелиссы накрывала запястье Кэти, а большой палец слегка дрожащим движением выводил там круги. Боковым зрением блондинка видела, даже в темноте, как тяжело поднималась и опускалась грудь брюнетки. — Что это было... — на выдохе сказала Мел. Настолько тихо, что ей даже показалось, будто и не сказала вовсе. В её ушах всё пульсировало, а низ живота предательски ныл от наслаждения. — Не знаю, — хрипло и с улыбкой ответила Кэти, — но, я думаю, мы к этому ещё вернёмся и распробуем получше. Кажется, Мелисса была готова вернуться к этому прямо сейчас, но на неё отчаянно нападал сон. Сначала её заставили повариться в собственных боли и обиде, потом напоили алкоголем, а напоследок дали всё выплеснуть. И эта буря, этот ураган — нервная система точно в шоке! Мел лишь улыбнулась и закрыла глаза. Теплый поцелуй в щеку — это всё, что она почувствовала прежде, чем отрубиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.