ID работы: 7449570

Карамель, сигареты и три желания.

Слэш
R
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Три желания.

Настройки текста
      Школьные будни. Сейчас урок никому не нужной физры. Кто-то сидит на лавке и залипает в телефоне, кто-то перекидывает мячи друг другу, кто-то сдаёт зачёт. Все заняты своими делами. — Сходить им, блять, за мячами. Сами сходите. Нашли себе собачку. Да пошли вы нахуй, - ругался себе под нос Билл. Ему никогда не нравилось, что ему указывают делать что-либо. Даже такую просьбу, как принести мячи. — Давно не курил вот и бешусь. Думаю, никто и не узнает об этом, - блондин закрыл дверь на физкультурный склад на замок и, пройдя чуть дальше, навалился на стену. Достав зажигалку, тот мигом зажег сигару. Дым. Выглядит красиво. Глубоко вздохнув, тот, приподняв голову, выдул злобный дым. Тишина. Но она длилась недолго. Вдруг Сайфер услышал какие-то звуки. Выглянув из-за угла, тот увидел такую картину: какой-то парень в спортивной форме, связанный веревками. — Такк-таак, - протянул юноша,потушил сигарету об стену, — А вот это уже интересно. Как давно ты тут? - Билл подошёл ближе и присел на корточки. — Мхмум.. - что-то пробубнил юноша, лежащий на полу. — Даа.. Мм.. Понятно, ага. Ну, не буду тебе мешать. Отдыхай дальше, - парень приподнялся и развернулся. — Мммуххум!! - незнакомец продолжал пытаться высказать что-то, чуть дёргаясь. И так получилось, что, дёрнув ногами, тот случайно опрокинул на себя целое «ведро» с мячами, которые завалили его. — Ну что же ты будешь делать, - Сайфер снова подошёл к юноше, разгреб мячи и содрал скотч с его рта. — Привет, что ли. Шатен начал часто дышать. —Агх, д-да привет, может развяжешь меня? -он резко закрыл глаза и скривил рот. Ему было явно неудобно и больно. — Ого, какой ты смелый, я тебя даже не знаю. Вдруг ты тут не просто так, - с ухмылкой начал говорить златоволосый парень. — Ты вообще кто такой? И как тут оказался в таком состоянии? Хотя, стой. Мне не интересно. Я пойду, - молодой человек пошел по направлению к двери. — Стой, чего ты хочешь? Мне правда очень..больно..помоги!..пожалуйста? - связанный парень смотрел на незнакомца стеклянными глазами. — Разве так разговаривают с незнакомыми людьми? Что если я попрошу непотребщину? Украсть что-то? Переспать со мной? Ты готов? - с безумной улыбкой проговорил парень. — З-знаешь, когда находишься в таком состоянии, то приходится выкручиваться как получится!.. -тихо проговорил страдалец. — А ты интересный экспонат, где гарантии того, что ты выполнишь моё желание? - спаситель закусил губу, подошел к связанному парню и приблизился к его лицу. — Я не знаю, как доказать тебе это, поэтому, просто поверь на слово? - явно с некоторой опаской сказал шатен, возможно, он уже пожалел о своем решении... Блондин улыбнулся новому знакомому прямо в губы. — Хмм, если я освобожу тебя, то ты.. — Три желания. Любых, - юноша перебил Билла. — Хаха, хорошо. Думаю, будет весело, - парень приподнялся, перешагнул через шатена и стал тянуть за веревки, которые итак слишком сильно обтягивали его тело. — Парень, мне больно! Ты сказал, что снимешь их, а ты делаешь ещё больнее.. Перестань.. — Не указывай мне. Мне просто интересно. — Хорошо-хорошо, просто пожалуйста.. — Заколебал ты уже, - Сайфер достал из кармана свою чёрную нож-бабочку и, прокрутив ее в руке, мигом разрезал веревки на ногах, а затем и на руках "жертвы". Шатен, мигом развернувшись и взглянув на незнакомца своими карими глазами, кинулся на того, повалив на пол. Сайфер обучался самообороне и именно поэтому быстро перевернулся, свисая над незнакомцем, подставив нож к его шее. — Это ещё что за хуйня? Напиздел мне про желания и кинуть меня решил? Ты не думай, что я какой-нибудь лох цветочный. — Вовсе нет.. я на радостях, как обычно, кинулся тебя обнимать. — Где это ты видел, чтобы мужики обнимались? — Ну.. - парень отвел взгляд. — Ты из этих что ли? Ахвхвх. Теперь понятно, почему тебя тут связали. — Тебе-то смешно, а мне угрожали. Да и ты сейчас делаешь то же самое. — Мгх, - Билл убрал нож, слез с юноши и подал тому руку, дабы помочь встать. — Ты все равно торчишь мне желания. — Знаю.. — Как мне тебя найти, если что? — Не знаю. Класс? Телефон? — Давай все. В конечном итоге шатен отдал незнакомцу все свои контакты. Собираясь уходить, Сайфер спросил: — Как тебя звать-то? — Диппер Пайнс. — Нихуя ты угараешь, сосна. Ладно, - златоволосый собрался уходить, как вдруг повернул голову и сказал на последок: Билл Сайфер. — И я не из этих..Только перейдя в эту школу я столкнулся с таким... - сказал Пайнс, осторожно трогая травмы от верёвок. Билл услышал это, но не повернулся, он просто облизнул свои губы и вышел из комнаты. Следом вышел Диппер с мячами, нагнав Сайфера он заговорил с ним. — Это, конечно, не моё собачье дело, но думаю, что ты ходил туда за этим. - он всучил блондину три мяча и побежал вперёд. - Спасибо за помощь, - Диппер одарил его тёплой улыбкой. — Охренеть, он какой-то странный. На петуха не похож, но хочется, чтоб он был в подчинении. Странные мысли какие-то.. - говорил себе под нос Билл, кидая мячи (в) учителю(я).

***

Утро следующего дня.

На телефон Пайнса приходит сообщение от незнакомого номера с таким содержанием: Приходи сегодня в школу пораньше, будешь выполнять первое желание. Диппер нервно сглотнул. Он понимал, что его новый ''друг'' не так прост. Но деваться было некуда, проблем парню итак хватает. Юноша забрался в душ, почистил зубы и вымыл голову. Выйдя из ванной комнаты в полотенце, он снова проверил телефон, а там было новое сообщение :а и кстати, интернет плохой был, не отправилось, скинь мне свою фотку, сделанную прямо сейчас.. И ВАЛИ В ШКОЛУ. —Что? Фотку? - парень посмотрел на себя:мокрые волосы, розоватые щеки и голый торс.. - он меня точно примет за гея... - подумал Пайнс, но отправил фото Сайферу. - Господи. мне так стыдно.. Пайнс собрался за двадцать минут и побежал в школу, хотя до уроков оставался еще целый час. Парень боялся. Он идет в никуда, прямо в лапы к человеку, о котором он ничего не знает..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.