ID работы: 7449570

Карамель, сигареты и три желания.

Слэш
R
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Секс-шоп для геев, так сказать.

Настройки текста
      День сегодня был какой-то пасмурный. Густой туман. Выглядит красиво, но для водителей это полнейший ад. Пайнс добежал до школы. Вокруг никого, но перед собой парень увидел дерево и знакомый силуэт, выпускающий дым. Это точно был Билл. Несерьезный парень, одетый в серьезное, не слишком длинное, драповое черное пальто. — Билл.. Я пришёл.. - он подошёл к парню ближе. — Отлично, - Сайфер, делая последнюю затяжку, затушил сигарету об свою же руку и кинул в мусорку, а дым, который был внутри юноши, тот выдохнул прямо в лицо Диппера. Шатен в свою очередь помахал рукой, отталкивая дым. — Не очень люблю запах сигарет. - проговорил юноша. — Тебе ничего не говорят за это? — Говорят, но мне их вот это вот «ко-ко-ко, куришшш фуу» и в хуй не уперлось. — А тебе самому приятно? — А тебе какое дело? — Ну.. можешь заедать карамельками. Могу дать, - из кармана Диппер достал пару карамелек и всучил новому другу. — Аахахв, детский садик «шалунишки». Конфетки есть, ага. Ещё кепочку козырьком назад, челочку дальше бровей и штанишки, мгх. Всегда мечтал. — Ну, как хочешь, - тот все равно пихнул их в карман Сайфера. — Итак, зачем ты позвал меня сюда? Ради желания? — Да, я придумал. Ты должен.. - Билл пробежался взглядом по окрестности, — Видишь тех громил? - блондин схватился за плечи Пайнса, повернул его к себе спиной, до сих пор не убирая рук, и, наклонившись, прошептал тому на ухо: — Подойди к ним и спроси, где находится секс-шоп для геев. У шатена прошли мурашки. Не от желания, а от голоса Сайфера. Он даже почти и не слушал его, но суть понял. — Ты издеваешься?.. — Нет, прикалываюсь. Давай, ебош. — Стой, но я же не гей.. Зачем? - Диппер отпрянул от хватки Сайфера, - они же убьют меня! — Это желание! - рявкнул Билл, - ты обещал, так что не ссы, руки в ноги и пиздуй. Меня ждет захватывающее зрелище, - сказал Сайфер и засмеялся. — Ты изверг.. - ответил Диппер, и направился к громилам. Те парни стояли у фонтана и яростно что-то обсуждали. Было видно, что с самого утра они уже приняли. Пайнс шёл туда сквозь страх, теребя свое черное кольцо на руке. (он делал так всегда, когда нервничал.) И вот шатен стоит перед громадинами. Билл внезапно начинает понимать, что мальчугану оттуда живым не выбраться, но ему от этого становится даже забавно. Он садится на одну из скамеек и шоу начинается.. — Аэ, здравствуйте, парни, - начал говорить Диппер. — Ты че тут забыл, мелочь? Че надо? - все парни сверлили Пайнса взглядом. Один из них заметил кольцо, которое теребил парень, и прошептал что-то остальным. — Вы не могли бы.. эм.. подсказать.. где находится..эм.. секс-шоп для.., - парень сделал глубокий вдох и тихо сказал, - для геев.. — Что?! Слышь, гандон, а ты ниче не попутал? Ты знаешь, что мы делаем с такими как ты?! - один из глыб было замахнулся, но тут второй из этих обмудков потянул Диппера за руку и стянул кольцо, заодно прихватив и его кепку. — Хорошие вещицы, я возьму их себе, - сказал он. В тот момент Сайфер напрягся. Ему почему-то хотелось забрать оттуда своего подчинённого и навалять этим индюкам. Но он сдерживался, продолжая наблюдать. Диппер не выдержал этого. Кольцо, а уж тем более кепка, были его талисманами. Никто не смеет их трогать, а уж присваивать себе и подавно. Пайнс был в ярости. Он толкнул этого противного парня. Кепка улетела куда-то, а кольцо.. оно упало в фонтан. Недолго думая он понял, что натворил, но делать уже было нечего. Нужно забирать кольцо, схватить кепку и бежать. Шатен прыгнул в фонтан.. Билл вскочил со скамейки. Видя, что дело плохо, он быстро добрался до места стычки и разобрался с этими обмудками, конечно же успев получить травму в виде разбитой губы. В этот момент Пайнс судорожно искал кольцо и все же нашёл. Вынырнув из воды он увидел, что прямо на него смотрит Сайфер. И вокруг ни души. Только они. Диппер был полностью мокрый, сквозь его рубашку отчётливо виднелись соски и худощавое тело. Увидев кровь на лице у Билла он немедленно выскочил из фонтана и приблизился к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.