ID работы: 7449594

Будь рядом, Тэ...

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фотосессия

Настройки текста
Осень. 6 утра. Последние лучи тёплого солнца проникают сквозь жалюзи в комнату. На белоснежной кровати лежит Чонгук. На его лицо падает чёлка. Поморщив нос от луча солнца, упавшего на его лицо, Чон приоткрыл глаза. Громко зевнув, он потянулся. Сегодня в 8 утра у него фотосессия вместе с остальными участниками BTS. Почему-то Гуку никогда не говорили какая фотосессия у него будет и с какой тематикой, поэтому каждый раз он шёл туда с замиранием сердца. Вот и сегодня, Чонгук собравшись, в спешке поехал на фотосессию. В такси он не мог ни о сём думать. Все его мысли были заняты идеями о предстоящей работе. Он и представить не мог, что парни придумали на этот раз. Подъехав к зданию, Гук расплатился, а после поднялся на нужный этаж. Там его уж ждали: фотограф и пятеро парней. Чонгук немного робко подошёл к ним (парень всегда с опаской подходил к ним, так как он единственный пассив в группе; мальчик он был красивый и нравится каждому, за исключением одного. Да, Тэхён не обращал внимания на Гука), на лице Чимина показалась улыбка: -Гук-и, привет. Иди на грим скорее, только тебя и ждём. -А…Тэ нету? -спросил Гук, положив руки в карманы. -Он уже на гриме, иди и ты. Чонгук быстрым шагом пошёл в гримёрку, войдя в неё он увидел Тэхёна. Парень стоял в рваных джинсах и кедах, ни кофты, ни рубашки на нём не было. Чонгук лишь слабо улыбнулся и постарался тщательно скрыть своё возбуждение (Чонгуку очень нравился Тэ, но он по непонятным для него самого причинам не мог признаться парню в этом). -Чонгу-а, опять опаздываешь? -усмехнулся Тэ, надевая рубашку. В этот момент Гук сел в кресло и девушка-гримёр принялся наносить тональник на лицо и шею парня. -Я…вообще-то только 7:30,-тихо сказал Гук, стараясь максимально не шевелить губами, чтобы не мешать работе гримёра. -Сегодня интересная фотосессия будет, не так ли? -сказав это потрепал Гука по волосам. -Я не знаю ещё какая тема. У вас же есть идиотская привычка: не говорить мне тему, -немного озлобленно произнёс Чонгук. -Хах, ну тогда для тебя она будет приятным удивлением, -улыбнулся Тэ и вышел. Спустя 40 минут Чонгука закончили гримировать и, переодевшись, он вышел на площадку. Подойдя к фотографу Гук был приятно удивлён тем, что первые кадры будут у него с Тэхёном. Но через несколько секунд радость сменилась на панику, ведь он понимал, что возможное возбуждение он не сможет скрыть и придётся за это оправдываться. -Тэхён, Чонгук ваши кадры первые, вставайте, -произнёс фотограф и паника Гука усилилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.