ID работы: 7449594

Будь рядом, Тэ...

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тэхён, ниже....

Настройки текста
Паника Гука увеличивалась с каждой секундой, но настоящего предела она достигла только после того как ладонь Тэхёна оказалась на его плече. Гук сделал несколько больших вдохов и выдохов, но всё было бесполезно. Его сердце билось бешено и Тэ это явно заметил. Тэхён стоял немного позади Чонгука и слегка облакачивался на плечо младшего. Его губы были в сантиметре он уха Гука. Заметив волнение Чонгука Ви прошептал ему: -Не переживай, всё нормально. После этого Гуку стало более менее спокойно. *ПОСЛЕ ФОТОСЕССИИ* Гук как обычно после фотосессии принимал душ, по видимому забыв закрыть дверцу. Во время этого в кабинку то ли случайно, то ли нет зашёл Хосок. -Оу, Гукки, прости,-резким движением закрыл кабинку Хоупи. -Тебя стучаться не учили?!-повысил голос Гук. -Прости, я не специально,-искренне извинялся тот. Спустя минуты три Чонгук вышел, на его бёдрах было светлое полотенце. Хосок, открыв рот откровенно пялился на младшего. Чонгук не сразу это заметил и, когда его взгляд упал на старшего, он немного смутился. -Тебе нормально вообще? -Ты о чём?-пришёл в себя Хосок и отвёл взгляд от кубиков Гука. -Ну, пялиться на меня нормально?-усмехнулся Чонгук. -Пф, никто на тебя не пялится, а если даже я и смотрел, то…что в этом такого?-возмутился Хосок. -Расслабься уже,-улыбнулся Гук,-это тело тебе не принадлежит,-продолжил он, проводя рукой по своему торсу. В этот момент Хосок резко вскочил и прижал Чонгука к стене душевой настолько сильно, что у того хрустнули косточки. -Эй, ты чего?-немного с испугом спросил Гук. -Не принадлежит мне говоришь?-Хосок одним движением развернул Кукки к стене лицом, прижав своими руками его руки.-А давай-ка проверим? -Отпусти, придурок!-рыкнул на него парень. -Не так быстро,-прошептал Хосок, прикусив ушко Чонгука, от чего у младшего по телу пробежали мурашки. Хосок заметил это и улыбнувшись провёл рукой по боку другого, чем вызвал бурю эмоций у Чонгука. -Перестань,-дёргался Чонгук,-если кто-нибудь зайдёт. -Пускай завидуют,-Хосок снова повернул Чонгука лицом к себе и Гук нежно обнял того за шею,поняв, что лучше подыграть, ведь тогда он быстрее отстанет. -Малыш Чонгук целовался уже или он хранит свой поцелуй для меня?-улыбнулся Хоупи. -Эм...-Чонгук занервничал, придерживая полотенце он отошёл от парня.-Мне уже пора… После этих слов Гук выбежал из душа, в спешке начал надевать на себя одежду. Он не мог понять, почему он интересен всем, кроме Тэхёна. Ведь именно для него он хранит свой первый поцелуй, хотя в глубине души понимает, что скорее всего это никогда не произойдёт. Ещё когда они впервые увидели друг друга между ними пробежала искра, ну как думал Гук. Но это были лишь фантазии. Тэхёну было глубоко наплевать на чувства макне. Он не хотел серьёзный отношений после разрыва с Ён Су. А использовать человека, который любит его он не хотел Чонгук вышел на улицу. В ушах играла грустная мелодия. Переходя дорогу Гук почувствовал на своём плече чью-то руку. Обернувшись, он увидел знакомое лицо и квадратную улыбку. Чонгук снял наушники, слегка улыбнувшись. -Ты почему не уехал?-спросил Гук. -Не уехал…да я просто захотел проводить тебя до дома,-ответил Тэхён, так же мило улыбаясь. -Оу, ну ладно,-ответил Гук, кладя телефон в карман -Ты чего такой грустный, а?-потрепал по волосам младшего Тэ. -Я?-улыбнулся макне.-Нет, Тэ, всё в порядке. А с чего ты взял? -Ну, мне так показалось. У меня есть предложение, пока мы не уехали в тур…может быть ты с ночёвкой ко мне? А то мне не нравится то, что ты в последнее время такой грустный ходишь. Я хочу поднять тебе настроение. Чонгук согласился и они направились к дому Тэхёна, который жил недалеко от Хосока. Это единственное, что очень не нравилось Гуку. Ему конечно нравился Хосок, но любил он всё-таки Тэ. Они зашли в квартиру Тэхёна, которая была в тёмных тонах. При входе они оба разулись и Тэхён молча лёг на кровать. Чонгук робко зашёл в комнату, увидел Тэ на кровати его фантазия разыгралась ещё сильнее. -Уютно у тебя тут. Не знал, что ты любишь тёмные цвета,-сел рядом с Тэ. -Не то, чтобы люблю, просто захотелось. Ну иди сюда,-потянул Гука за плечо и парень упал на кровать, рядом с лицом Тэ. Тэхён начал слегка гладить Кукки по шее, рассказывая о записи своего сольника. Но Чонгук не слушать Тэ, он полностью отдался своим ощущениям. Все эти годы, он так мечтал вот так вот лежать на одной кровати с Тэхёном и это случилось! После этого рука Тэхёна спустилась на животик Кукки. Не выдержав парень простонал: -Тэхён, ниже… -Что?-с недоумением и усмешкой спросил Тэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.