ID работы: 7449594

Будь рядом, Тэ...

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будь рядом, Тэ...

Настройки текста
-Тэхён, ниже,-простонал Чонгук. -Что?!-усмехнулся Тэ. И тут в Гука как будто молния ударила. Он резко сел на кровать, что-то пытаясь быстро и невнятно объяснить Тэхёну, но тот лишь громко смеялся. младший чуть ли не плакал от того, что так нелепо сам спалился. -Кукки, что это было?-спросил его Тэ, немного успокоившись. -Я...я не знаю, Ви, прости,-пытался оправдаться Гук. -Да расслабься,-потрепал Тэ Гука по волосам.-Всё в порядке. Ты так забавно это сказал. -Прости,-сгорал от стыда макнэ. -Я же говорю, всё в порядке и вообще, Гук, ты голоден? -Есть немного, но не утруждай себя, я потреплю до дома,-смотря в глаза тихо сказал Гук. -Эй, ты чего? Гукки? -обнял Тэ младшего.-Где тот самый весёлый и жизнерадостный Чон Чон Гук? Ау...Гукки, ты где?-пытался поднять настроение Тэ, но Чонгук не дал ему договорить и перебил буквально на полуслове: -Я люблю тебя...-тихо сказал тот. -...что ты сказал?-спокойно переспросил Ким. -Я люблю тебя, Тэ... В комнате повисла тишина. Тэхён не знал как реагировать на слова своего "друга". Он знал, что не безразличен Чону, но и не мог подумать, что у него хватит смелости сказать это в глаза. Ким не знал как отреагировать: если он пошлёт или сразу скажет, что между ними ничего не может быть, то Гук будет очень растроен, а им ведь ещё дальше работать вместе. А если бы он солгал, сказал, что чувства взаимны, то получилось бы так, что он просто использует Гукки. Но и встречаться из жалости он тоже не хотел. Конечно, у него были чувства к Чонгуку, но именно такие, которые испытывал бы любой старший брат к младшему: забота, ответственность, гордость и так далее. Он понимал, что даже при сильном желании эти чувства не смогут перерасти во что-то большее. А во время мыслей Тэ Чонгук молча сидеть и ждал ответа. Вроде бы прошло не так много времени, всего каких-то 30-40 секунд, но для Кукки они были словно вечность. Он боялся получить отказ, но одновременно боялся взаимности. Ведь до Тэхёна Чонгук никого не любил. Гробовая тишина продержалась не долго. Тэхён всё-таки подобрал слова, чтобы ответить: -Гукки, ты...у меня есть к тебе чувства, но они совсем другие. Я переживаю за тебя...ты мне как младший брат, за которым нужен присмотр, потому что он может что-нибудь сломать, сделать что-то не так. Тебе не нужны такие отношения. Я жуткий собственник. Если моё, то моё. Ну, не будет у меня никогда чувств любви как к парню. Прости, Гукки,-закончил Тэ, понизив голос. -Хм...с чего ты так уверен в этом?-спросил растроенный Гук. -Ну, мы столько работаем вместе, отдыхаем и так далее. Неужели ты думаешь, что если я не влюбился тогда, то влюблюсь сейчас?Я не хочу, у меня был тяжёлый разрыв с Ён Су,-Тэхён встал с кровати. Гук посмотрел на Тэ разочарованно. После чего он медленно подошёл к Тэ и крепко,но одновременно нежно обнял его. Тэхён прижал младшего к себе, погладив по голове. -Успокойся, ты найдёшь того самого. Макнэ посмотрел в глаза Ви, а потом его взгляд упал на его губы. Сердце его забилось бешено, а ноги и руки задрожали. Он приблизился к губам Тэ, слегка коснувшись их, после чего снова посмотрел в глаза старшему. Тэхён не стал отставать и, накрыв своей ладонью щёку Кукки, коснулся его его, нежно целуя. Чонгук неумело, но очень стараясь отвечал на поцелуй, обнимая Ви за шею. 5 лет он ждал этого момента и он всё-таки случился. Тэхён целовал губы Гука нежно, слегка покусывая. -Будь рядом, Тэ...-шепнул Кукки, обнимая крепко Ви. -Обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.