ID работы: 7449596

История ужасов

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное каждому из нас нравится щекотать себе нервы. Будь то фильмы ужасов, соответствующие книги и заведения. С самого детства Лейси обожала страшные истории, которые ей рассказывал отец, возвращаясь с двенадцатичасовой работы. Девочка с нетерпением ждала его возвращения каждую ночь, чтобы услышать новую историю, будоражащую её изнутри. Но, вскоре отец Лейси умер. Полная отдача работе сыграла с ним злую шутку. После смерти отца, Мэд закрылась в себе и, потеряв счёт времени, обитала лишь в собственной комнате, увешанной множеством совместных с отцом рисунков различных монстров. Возможно, именно это стало переломным моментом в жизни Лейси. Именно спустя пару лет, Мэд увлеклась написанием историй: пугающих и настораживающих. Фантазии её не было предела, как и таланту. Уже в семнадцать лет Лейси выпустила первую книгу: «Ужас Серого города», которая стала новым бестселлером. Девочка взлетела к верхам, её талант был непоколебим, а фантазия неисчерпаема, но всё это длилось лишь первые годы. Идеи заканчивались, нервы были измотаны до предела. Первые книги продавались прекрасно, поэтому девушка жила в достатке. Тёмная комната была освещена лишь монитором ноутбука. Шторы были плотно затянуты, чтобы не напоминать о быстром течении времени. Из-под тёмно-синего пледа торчала копна небесно-голубых волос. Лейси не любила обыденность и обожала выделяться из толпы поэтому, помимо своих способностей, перекрашивала волосы по настроению. Под глазами девушки располагались огромные мешки, в которых, казалось, можно было погрузить пару монет. Цвет кожи Мэд описать будет трудно: что-то среднее между лесной поганкой и трупом. Телосложение девушки открыто говорило о недостатке её внимания к питанию: худощавые руки и ноги, выпирающие рёбра. Лейси отстукивала чёрными, покрытыми лаком, ногтями по клавиатуре, а затем поднимала взгляд на экран и удаляла написанное. Это продолжалось уже несколько дней. В дверь раздался стук. — Если это ты, Челси, то умоляю тебя покинь это место! Даже не смей входить! — выкрикнула Мэд, но было слишком поздно. Дверь отворила слегка пухлая девушка, одетая в тёмные джинсы и теплый свитер. Свет озарил комнату, заставляя Лейси упасть на кровать, кутая лицо в пушистый плед. Челси уверенно подошла к окну и распахнула тяжёлые шторы, проливая свет на абсолютный хаос, царивший в комнате, если на тот момент эту свалку можно было так назвать: повсюду валялись разорванные листы бумаги, были разбросаны пустые жестяные банки из-под энергетиков. — Ты когда в последний раз ела? — наконец разрушила мёртвую тишину Челси, поднимая с пола мусор. — Пищу нужно заслужить. За целый месяц я не написали и строчки. Я не заслужила еду, — послышался голос из-под пледа. — Что за бред, Лейси? Хватит оправдывать своё нежелание выходить из дома разными идиотский теориями! — Челси была явно не рада образу жизни подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.