ID работы: 7449596

История ужасов

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Девушки вошли в магазин и фактически всеобщее внимание на себя привлекла Мэд. Люди перешёптывались, а одна молодая девушка даже решилась подойти, сжимая в дрожащих руках телефон. — Привет, я... Можно с тобой сфотографироваться? — голос девушки подрагивал, а копна русых волос то и дело спадала на лицо. — Конечно можно, — улыбнулась Лейси, забирая телефон у фанатки и отдавая его в руки Челси. — Ладно, вставайте, — Майлз еле заметно закатила глаза, что заставила Лейси усмехнуться.       Фанатка обняла писательницу за талию и улыбнулась в камеру. Мэд сделала максимально естественное лицо. Естественное, разумеется не для своей персоны, а скорее для "звёзд" телеэкрана: яркая, натянутая улыбка и модельная поза. — Спасибо! — после щелчка, уведомляющего о готовом снимке, девушка отпустила Лейси и улыбнулась ещё ярче. — Я очень жду твоей новой книги! Как она будет называться? — Что ж... давай только по секрету? Я уже придумала название, но кроме меня его ещё никто не знает, — шепнула Мэд, улыбнувшись. — Моя новая книга называется "По ту сторону света"       Воодушевившись, фанатка забрала назад свой телефон и продолжила своё путешествие по магазину. — Ты только что придумала это название? — вскинула бровь Майлз, двигаясь в сторону магазина одежды. — Ага. Запиши куда-нибудь. А-то из головы вылетит, — Лейси наконец вернулась к своему нормальному образу и, выдохнув, слегка скрючилась. — Смотри! Нам сюда! — писательница в миг повернула в свой любимый бутик, схватив свою ассистентку за руку.       Мэд сразу приметила майку, вся ткань которой была засыпана праздничными блёстками. Вещь имела глубокий вырез, как на груди, так и на спине. Девушка сняла вешалку с майкой и направилась дальше, в поисках подходящего низа. Выбор пал на чёрные джинсы, с потёртостями и дырками в области колен. — Ты выбрала что-нибудь себе? Ты не пойдёшь в этом свитере, — писательница фыркнула, оценивающе притянув свитер Челси к себе. — Ну, законодательница моды здесь ты, так что... подбери что-нибудь и мне, — Майлз не особо любила, когда девушка покупала что-то для неё, но в большинстве случаев найти слова, чтобы отказаться, у неё не получалось.       Лейси бегло осмотрела бутик и приметила платье, которое, по её мнению, идеально бы подошло для Челси: длинные рукава бы обтягивали элегантно-тонкие руки, а тугой корсет бы подчеркнул все достоинства слегка пышной ассистентки. Платье было небесно-голубого оттенка, а ближе к подолу, что предположительно оканчивался бы на уровне колен, имел более тёмный оттенок.       Майлз до ужаса напрягало не только то, что ей придётся надеть платье, но и то, что на неё, из-за фурора писательницы все глазели.

***

      Вскоре примерка была окончена, а покупки оплачены. Девушки вышли из торгового центра и вызвали такси, которое отвезло их прямо к дверям клуба. Лейси протянула водителю карточку и подруги покинули автомобиль. Время близилось к вечеру, что весьма удивило молодую писательницу, ведь, по её мнению только недавно было утро. Но вот Челси была в абсолютном спокойствии, не считая вечных оттягиваний юбки платья "слегка пониже", она знала, что когда приходила за Мэд, было ровно шесть часов вечера, в магазине они потратили около двух часов, а поездка заняла тридцать семь минут.       Девушки подошли к дверям клуба "Зазеркалье", неоновая вывеска которого, на фоне вечернего неба смотрелась эстетично, переливаясь из красного в розовый, затем в фиолетовый и голубой. Мэд достала из сумки ассистентки блокнот, где та записывала название новой книги, и, шустро и обрывисто чиркая ручкой, принялась зарисовывать вывеску, сменив название на "Глаза", а внутри вывески нарисовать пару животных глаз, с вытянутыми зрачками и длинными ресницами. Закончив, Мэд сложила блокнот назад и, поправив причёску вошла внутрь, откуда доносилась громкая, ритмичная музыка, которая уже била по ушам Челси, редко посещающей подобные мероприятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.