ID работы: 7449670

ОНИ СУЩЕВСТВУЮТ В РЕАЛЕ?!!!

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. С чего всё началось?

Настройки текста

***

—День рождения! Обожаю! Урааа! Мне уже 17! Кричала я, с самого утра. Кто я такая? Спросите вы. Я - Эмилия Батерфляй. (Создатель Ван лав Стар против сил зла, ну и ЛБ И КН конечно же)❤️❤️❤️ Сегодня мне исполнилось 17, сегодня 30 августа. Мой день рождения! Я очень сильно тащусь по Парижу? Почему? Потому что это Родина ЛедиБаг и Кота Нуара конечно же! Да-да-да. Мне 17 Годиков, а я смотрю мульт с рейтингом 6+... Я снимаю видео на YouTube, конечно же по ЛБ! ❤️❤️❤️На моём канале уже больше 1.000.000 подписчиков!❤️❤️❤️ Буквально пару дней назад стукнула эта большая цифра! А тут ещё и мой день рождения... Родители пообещали что если я так хочу (Просто я им вынесла уже все мозги) с: То я могу переехать в Париж! ЗАВТРА Я УЖЕ ЛЕЧУ ТУДА! ГОСПОДИ! МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА! Я целый день провела на улице, ходила по окрестностям нашего города, буд-то в последней раз...Я только сейчас поняла, что переехать в Париж это классно, но тебе не много грустно от того, что врятли ты скоро увидешь эти здания, эти улицы, родных и близких. Странное ощущение... Счастливо-Грустная я, ходила по окрестностям города. И я споткнулась об камень... Упала. Прямо на моего уже бывшего одноклассника! Ах, как неловко! —ОТКУДА ЗДЕСЬ ЭТОТ КАМЕНЬ! Сердито крикнула я, и пнула этот камень в ответ. —Простите меня пожалуйста! Я не специально! Тут мой взгляд упал на парня, на которого я упала. Это же мой уже бывший одноклассник! Зовут его Сергей. Мы с ним мало общались в школе, но всё же иногда пересекались. —Серёжа? Переспросила я. —О! Лия! Привет! Воскликнул он. Парень продолжил: —Мы не виделись аж с конца учебного года! Ну как, ты готова к школе? Улыбнулся он мне. Я ещё никому кроме моей подруге не сказала, что ухожу... —Эмм, ну к школе я то готова! Только теперь буду учиться с Парижанами...выдавила я неловкую улыбку. —Что?! Ты перевелась?! С Парижанами?! Только не говори что ты... Лицо моего одноклассника сменилось моментально. Добрая и милая улыбка спала с его лица, вместо неё, я увидела разочарование... —Да....Я перевелась! Я буду жить в Париже! Еле выдавила я из себя. —Жалко...Еле сказал Сергей, опустил голову вниз. Он так сильно расстроился? Но мы же даже толком не общались! —Удачи тебе, Лия. Сказал он и пошёл в сторону парка. Я услышала....Всхлип?! Подождите! Он плачет!? —Серёжа! Крикнула я. Парень побежал ещё быстрее. Я побежала за ним. Он быстро скрылся. А жалко...

***

Вечер. Я уже была дома. Время 21:00. Звонок на телефон. От кого? Когда посмотрела кто мне звонит, я не много удевилась. Сама не знаю почему. Я беру трубку. —Да? —Лия! —Послышался голос моей подруги. —Эмма! Привет! —Ты же помнишь что у нашего класса сегодня были сборы? Хоть ты и забрала документы со школы, но я обязана тебе рассказать, что случилось! Ты не поверишь! —Да? —Хихикнула я. —Ну и что там было? —Сергей! —Чуть повысев голос сказала подруга. Тут, я вспомнила что произошла сегодня на улице. Я чуть-ть растерялась. В итоге я просто промолчала. —Сегодня он прибежал на сбор весь заплаканный! Он слушать даже не стал что говорят на сборе! Он просил у нашего классного руководителя учебники. Он хотел уже убежать. Его остановил его друг. Они что-то там говорили, вскоре Сергей оттолкнул своего товарища и побежал! Мы стоим в шоке, и тут... —Эмма замолчала. —Ну?! Что там? —Скажем так, поинтересовалась я. —Друг Серёжи встаёт на ноги, при этом держет листок. Он сказал что он выпал из кармана Сергея, а там стих! Посвящённый тебе! Мне пришлось рассказать, что ты перевелась от нас. Т.К никто не мог понять Серёжу.... —Я, я...Господи! —Чуть не крича сказала я. —Так вот, почему он сегодня в парке... Я всё в подробностях рассказала подруге. Позже легла спать, завтра тяжёлый день. Завтра я лечу в Париж!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.