ID работы: 7449670

ОНИ СУЩЕВСТВУЮТ В РЕАЛЕ?!!!

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.ОНИ СУЩЕВСТВУЮТ В РЕАЛЕ?!!

Настройки текста

***

Утро. 5:00. Будильник... Я взглянула сколько времени на телефоне. —ПЯТЬ УТРА?! СЕРЬЁЗНО?!! МНЕ В ШКОЛУ ТОЛЬКО К ВОСЬМИ! Только я прикрыла глаза, как меня осенило. —ТВОЮ МЫШЬ! Я ДОЛЖНА БЫТЬ В АЭРОПОРТУ ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА!! Я упала с кровати...больно. Зато окончательно проснулась. Я решила взглянуть в комнату родителей. Моя мама что-то собирала. А папа вообще спал! Не удивительно. —Ммм, Доброе утро? —Ох, милая! Доброе. —Ты во сколько встала? Ты уже одетая и накрашенная. —Удевилась я. —Нууу...я встала в 3 ночи. —Так рано?!

***

Все мои вещи собранные. Мы с родителями уже едим на машине в аэропорт. Я не отрывая взгляда смотрела в окно...Я закрыла глаза....

***

—Лия! —Услышала я голос мамы. —А? Что? Стоп, я уснула? —Да, мы уже приехали в аэропорт. —Сказала мне мама. Я взяла мой чемодан. Когда я подошла к входу в аэропорт, я вздохнула...и вошла.

***

Время прощаться с родителями. Мне стало не много грустно...я заплакала. Мы попрощались... Я уже сижу в самолёте. Со мной седит какая-то девушка. Может на год, или два старше меня. Я сидела у окна. Самолёт начал набирать скорость...мне предстоит лететь в Париж долгие 5 часов. Боюсь долгих перелётов. Ну я когда-то летела и 8 часов...так что, думаю можно просто поспать...Я только перекрыла глаза и...

***

Меня разбудила та девушка которая седит со мной. Я приоткрыла глаза. В проходе стояла стюардесса. —Девушка, —Обратилась ко мне она. —Вы будите чай, или кофе? Блин. Я так хорошо спала! А меня разбудили из-за какого-то "Чай или кофе"?! —Ммм, ну давайте... чай. —Хорошо, через минут 15 мы будем предлагать еду. —Сказала стюардесса и ушла. Я открыла столик. Вообще, я пью кофе, но оно меня взбодрит и я потом не усну. Прошло около 10 минут. Я уже выпила чай, а девушка которая сидела со мной, кофе. У нас уже забрали мусор.

***

Прилетели! Ура! Меня переполняли эмоции! Я доехала до квартиры в которой буду теперь жить я. Я конечно видела её фотографии в интернете, НО ОНА ПРОСТО ПРЕКРАСНА. Я около часа раскладывала вещи. —Фухх! Как я устала... Я ловко запрыгнула на Диван, взяла пульт и включила телевизор. Занятия я лучше не нашла, т.к телефон разряжен, как и ноутбук. —НОВОСТИ?! ФЕЕЕЕ! Никогда не понимала, почему мой папа постоянно их смотрит! Я переключала каналы, но на всех каналах шли новости. (P.S в моём фанфики НЕТ языкавого борьера) —Всем добрый вечер! С вами Надия Шамак и это срочный выпуск новостей! На город напала акума, но ЛедиБаг и Кот Нуар уже в пути! Я поперхнулась водой которую пила, а потом заорала: —ОНИ СУЩЕВСТВУЮТ В РЕАЛЕ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.