ID работы: 7449684

Мечта

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мои мечты

Настройки текста

<center>***

</center> Сегодня было обычное утро. Это утро было таким же как и всегда. Скучным и неинтересным. Я как всегда встала в 7:30 и начала собираться в университет. Я училась на переводчика. Сегодня кстати был мой первый день в универе. Поэтому нужнл придти раньше. Я только недавно переехала в Киев, но я уже начинаю скучать по своему родному городу, семье, друзьям. Нет то чтобы у меня тут совсем нет друзей, они есть, но я их знаю не так долго. Меня кстати зовут Лиза. Почему я пошла на переводчика? Потому-что родители заставили. Я всегда мечтала быть хореографом, но родители были против этого. Они сказали что если я продолжу заниматься танцами, то я могу забыть о их финансовой помощи. А если я поступлю в университет, то я не буду ни в чем нуждаться. Выбора у меня особо и не было, поэтому я решила поступать я Киев. Сейчас мое утро начиналась как у всех. Встала, пошла в ванную, умылась, поела, оделась и накрасилась. Когда я сделала все свои дела, я уже была готова выходить из дома. На часах уже было 8:45. Чёрт, пары начинаются в 9:00. Я жила в квартире которую мне сняли родители, он находился недалеко от моего универа, но все равно этот страх опоздать заставил меня нестись со всех ног. Я добежала до универа, на часах 8:56. Осталось найти аудиторию в которой мы занимаемся. Побежала на второй этаж. Тут я столкнулась с Настей. -Лиза? -Удивленно спросила Настя. -Настя? -С таким же удивлением спросила. -Ты…но как? Ты тоже тут учишься? -С какой-то искрой в глазах спросила Настя. -Да, боже, я думала я вообще никого не увижу в Киеве.-Да, Настя это одна из моих подруг из моего родного города, но почему она тут? -Я тоже. Это так клёво. Ладно, я уже опаздываю на пару, давай встретимся после занятий? -Хорошо, давай.-Мы улыбнулись друг-другу и пошли по своим аудиториям. 9:10. Я опоздала на пару. Блин, что же делать? Как теперь заходить в аудиторию? Мне очень стыдно что в первый день учебы я опоздала. Ну, с богом. Я смело открываю дверь и захожу с глазами как у котика который сильно провинился. -Здравствуйте, извините за опоздание, я потерялась.-Четко и ровно проговорила, молодец. -Здравствуйте, ничего страшного, первый день все-таки, входите! -Проговорил учитель с улыбкой на лице. Я зашла в кабинет и начала быстро искать место. Я села на свободное в конце аудитории.

<center>***

</center> Все пары прошли довольно-таки быстро, было даже интересно. Все предподаватели милые и добрые, и хорошо объясняют, что мне сразу понравилось. Сейчас я должна была увидится с Настей. Ведь мне до сих пор было не понятно, почему когда мы были в родном городе, она ничего не упомянула о переезде в Киев. Она настаивала на том, что после школы сразу же рванет учится в Германию. -Лизааа.-Кричит и в это же время пробирается сквозь толпу ко мне. -Привет ещё раз.-Обняла её так крепко на сколько это было возможно. -Рассказыыай, как твои дела? Мы довольно-таки долго не общались. -Всё хорошо. Учусь, пью вино в одиночестве. Все как всегда. Лучше расскажи, какими судьбами ты тут? -Ну, скажем так… Я влюбилась в одного мальчика, он учиться тут, и ради него я переехала жить и учится сюда. Вот такие дела.-С какой-то растерянностью говорила Настя. -Ого, а не большой ли шаг ради любви? -Немного удивилась её рассказу. -Нет, мы любим друг-друга, поэтому я уверенна что это все не зря. -Ну, самое главное что в ванную любите друг-друга. Ты молодец раз решилась на такой шаг.-Улыбнулась ей.-Кстати, не хочешь ко мне в гости забежать? -Было бы не плохо. Когда? -Сегодня в 18:30 буду ждать тебя. -Замётано! -Она обняла меня и мы пошли по домам. Пока я шла домой, я решила заскочить в магазин и взять вино с сигаретами, и заодно тортик, как же без тортика? Быстро купив все что мне нужно, я пошла домой и начала готовить дом к приходу гостей. Моя квартира была не в сильно хорошем состоянии, потому-что у меня дома редко кто бывает.

<center>***

</center> 18:40 Вот, пришла Настя. Я пригласила её на кухню чтобы начать наши посиделки. Встряхнуть стариной так сказать. Я взяла бокалы и налила нам винца. Время летело, а мы даже не заметили что мы выпили уже 4-5 бокалов вина и были пьяны. На часах сейчас 21:08. Мы сидели, смеялись, обсуждали как нам было раньше весело. -Лиза, а ты все ещё влюблена в своего недорэпера? -Смеясь спросила Настя. -Не говори так! Он классный. И нет, не влюблена.-Ну да, я соврала. -Та ладно тебе, вижу же что влюблена! -Настя хитро улыбалась. -Ну хорошо, ты меня раскусила. Да, до сих пор влюблена! -Последний этой темы, я немного загрустила. Настя знала что я не люблю обсуждать эту тему. Вы можете спросить, как я могу любить человека, которого совершенно не знаю? Я тоже не знаю ответа на этот вопрос. Витя для меня всегда был лучшим, единственным и неповторимым. Одна мысль о нем, заставляла меня грустить. Ведь этот человек знаменит и вряд ли мы когда-то будем вместе. А отношения с другими мальчиками мне были неинтересны. Мне нужен был только Витя. -Ладно, Настя. Пора домой, уже поздно, а нам ещё в универ завтра.-Улыбнулась и обняла подругу. -Не грусти, Лиза, обещаю, этот парень будет твоим!

<center>***

</center> 7:30. Снова утро. Снова эта мелодия стоящая на будильнике телефона, снова это неинтересное и скучное утро, которое я провожу в полном одиночестве. 9:00 Я уже сидела в аудитории и ждала учителя. С одногруппниками я так и не познакомилась, времени особо на это и не было. Я все время в своих мыслях. Так и знакомиться первой я не хотела. Тут, мои мысли прервал парень который буквально ворвался в кабинет, думая что сейчас его будут отсчитывать за опоздание, но на его счастье учителя не было. Когда я присмотрелась на парня который зашёл в кабинет, волосы стали дыбом, а кожа покрылась мурашками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.