ID работы: 7449684

Мечта

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели больше не мечта?

Настройки текста
Это было просто невозможно. Неужели это был он? Моя мечта с 15 лет? Я не верила своим глазам. Это был Витя. Но что он делает тут, на первом курсе? Может он предподаватель? Нет, быть не может, он же все-таки известная личность. Может это сон и нужно себя ущипнуть? Я ущипнула себя, но это ничего не дало. Это не сон, это реальность. Пока он растеряно бегал глазами по аудитории и искал место где сесть, сзади него стоял предподаватель и смотрел прямо на его спину, в ожидании того, что он заметит его. Так и случилось. Витя повернулся и растеряно начал смотреть в глаза предподавателю. -Виктор Шклярук! Вы снова опоздали! -Грозно проговорил прежподаватель. -Извините, пробки, сами понимаете. -Бог простит! Вы кажется забыли почему вы снова на 1 курсе, а не на втором. Чтобы такого больше не было! -Вас понял.-Дальше он начал искать место. В аудитории было только одно свободное место, и оно было прямо возле меня. Боже, ноги начали дрожать, руки все в мурашках, а щеки покраснели. Так, спокойно. Он идёт прямо ко мне. Так, собралась, взяла себя в руки. Вдох выдох, фух. Вот, он уже сел рядом со мной. Я сделала вид что вообще его не знаю и даже не заметила. Записывала что-то в тетрадь, а он смотрел на меня и не сводил глаз от меня. Сидели мы так час. Это было на самом деле невозможно. Сидеть и игнорировать любое движение и взгляд моей мечты. Такое ощущение, что вот-вот у меня сдадут нервы и я заговорю с ним. -Меня Витя зовут, а тебя? -С улыбкой спросил.Бляха муха, он заговорил со мной? Да ну, это не возможно. Меня спас звонок на перерыв. Я быстро собрала вещи и положила их в сумку. -Я Лиза. Меня зовут Лиза.-Быстро сказала и убежала в другую аудиторию в надежде не увидеть его там.

***

Вот, на часах 16:20. У меня уже закончились все пары, а их было довольно-таки много сегодня. После пар я как всегда шла домой. Все очень скучно и однообразно. Выходя с универа, я снова увидела Витю. И на мое большое удивление, он был не один, он был с Настей. Я быстро спряталась за куст, и ждала пока они уйдут, чтобы ни Настя ни Витя не заметили меня. Я быстро вылезла и пошла своей дорогой. Тут я чувствую как кто-то хватает меня за руку. Чёрт. -Лиза, ты чего не здороваешься? -Расстроено спросила Настя. -Ой, прости. Я тебя не заметила. Ты как вчера кстати домой добралась? -Нормально, упала правда один раз, а так все хорошо. -Ого, сильно упала? -Нет, не очень. Кстати, не хочешь сегодня пойти погулять? -Весело спросила Настя. -Ну…не знаю. Нужно рефераты сделать, ещё дом прибрать. -Нууу, Лиза, давай! Будет весело! -Настя смотрела на меня с глазами как у щеночка. -Ладно! Уговорила. Во сколько? -Давай в 19:45. Я заеду забрать тебя! -Меня немного смущало то, что она сказала «заеду». Неужели у неё есть машина? -Договорились. До вечера! -До вечера! -Мы обняли друг-друга и пошли по домам. Я быстро написала реферат, после чего пошла ванну и после я начала выбирать одежду и красится. На мне сегодня была красивая обтягивающая жёлтая в клетку юбка и белая рубашка. Я завязала красивый пучок и выпустила из него две пряди. Взяла свой маленький рюкзачок и была уже готова к выходу. На часах уже 19:40. Я закрыла дверь в квартиру и спустилась на 1 этаж. Вышла из подъезда и начала ждать Настю. Она написала мне что заедет на белой машине. И так, вижу как к моему подъезду подъезжает белый порш. Вижу как из окна мне машет рукой Настя. Я села назад. -Приветик, знакомься это мой парень.-Настя мило улыбалась и указала на мужчину за рулём. Посмотрев на него, я узнала в нем Lil Morty, а если быть ещё точнее, Славика мать его Михайлов. Честно говоря, я валю ебало. -Знакомься, Славик, это Лиза. -Рад знакомству, Лиза.-Повернулся ко мне и начал мило улыбаться. -Взаимно.-Немного растеряно ответила я. Всю дорогу мы ехали молча. Не знаю почему, но я была до сих пор в шоке что Настя встречается с Славиком и ничего мне сразу не рассказала. Когда мы вышли с машины, я резко схватила Настю за руку. -Это серьёзно твой парень? -Ну да, а что? -Делает вид будто это просто обычный парень. -Настя, но, это же… Славик бляха ты муха Михайлов.-В горле встал ком. -Ну да, я знаю. А что тут такого? Мои родители пригласили его родителей в гости, мы разговорились, понравились друг-другу. Но когда я узнала что он учится в Киеве, я решила переехать к нему. -Вы типо вдвоём живете? -Ну как вдвоём. У нас огромныц частный сектор и там живет Славик, Фара, Кирилл и Витя.-Когда она сказала про Витя, она быстро закрыла себе рот двумя руками. -Настяяя.-Недовольно произнесла её имя.-Ты мне ещё ничего не хочешь рассказать?! -Ну, Лиза. Прости. Я хотела чтобы сегодня это было сюрпризом для тебя.-Она резко замолчала. -КАКОЙ ЕЩЁ СЮРПРИЗ?! -Я начала кричать. -Лиза, успокойся. Просто когда я переехала к Славику. Я познакомилась со всеми и с Витей в том числе. И я вспомнила как безумно ты его любишь. И когда я увидела тебя в универе, я поняла что обязана тебя свести с ним. Это же твоя мечта. Тем более, что ты приглянулась ему. -Всмысле приглянулась? -Это засалило меня покраснеть. -Меньше слов больше дела! Пошли и хватит бубнеть! -Настя взяла меня за руку и завела в какую-то кальянную. Честно, я не фанат кальяна, но иногда могу себе позволить. Мы зашли, и пока Слава разговаривал с администратором, Настя не сводила с меня глаз. -Ты сегодня отлично выглядишь, это очень хорошо, будет больше шансов.-Хитро улыбнулась. -Всмысле?.-Меня перебил Слава. -Девочки, идём! -крикнул Слава и взял Настю за ручку. Нас отвели в вип комнату. Мы зашли и там сидел Фара и Кирилл. Я немного стеснялась, и когда мальчики увидели что я смущаюсь, они сами проявили инициативу познакомится. Мы со всеми познакомились, выпили, заказали кальян и разговорились. Оказывается Фара не такой уж и грубый как мне казалось. А Кирилл не такой чсв как я думала. Они оба приятные в общении и очень добрые. Мы заказали целый сет шотов. Когда мы все выпили, я была очень пьяна и не сильно держалась на ногах, поэтому я сидела и курила кальян. Юбка мне не позваляла сесть так как мне хотелось, поэтому пришлось держаться. Когда мне стало совсем плохо, приехала моя мечта. В випку зашёл Витя. Господи, только не он. Я сейчас такая пьяная, что стыдно. Почему он не приехал когда я была трезвая? Чувствую себя очень некомфортно. Витя сел возле меня. Чёрт, от меня же воняет. Я взяла трубку от кальяна и начала быстро и нервно его курить. Потом мне стало плохо. Я решила встать. Голова закружилась, в глазах потемнело, ноги совсем меня не держали. Я упала. Упала на чьи-то крепкие руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.