ID работы: 7449684

Мечта

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
В мою комнату зашёл Лёша. У меня чуть волосы дыбом не встали. Но что ему нужно было в моей комнате? На мой крик сбежался весь дом. Когда включился свет я увидела что ко мне забежал Глеб, Витя, Славик и Нина. Они все охеревшим взглядом начади смотреть сначала на меня, потом на Лешу который был в одних трусах. Г: -Леша, какого хера ты тут забыл? Л: -Я думал это моя комната, пока не услышал писки вашей подружани. В: -А свет включить не судьба была? -Как-то очень злобно ответил Витя. Будто он разозлился из-за этого. Л: -Короче, где мне спать лучше скажите? В: -Комнаты у нас все заняты. Поэтому оставайся тут. Лиза, ты идёшь со мной. Г: -Витя, вообще-то…-Витя не дела договорить Глебу, он его пихнул. Очень странно это всё. Я решила не возражать чтобы не вызывать у Вити ещё больше злости. Я встала и пошла за ним. -Ты будешь спать со мной, ясно тебе? -Не очень, я кажется говорила что сегодня ты спишь ОДИН! -Лиза, не возражай и заходи в комнату! -Я тебе уже сказала. Я 3-й раз повторять не буду, я не попугай! -Развернулась и побежала вниз. Там стоял диван, поэтому посплю на диване. Было конечно не так уютно как в кровати, но другого выхода у меня не было. Тем более я до сих пор не отошла от флирта Ксюши с Витей. 09:20 Проснулась я довольно-таки рано и даже выспалась. Сама в шоке от того что я выспалась. Тут я вспомнила что мои вещи остались наверху где сейчас наверное спит Леша. О да, ну что же, пойду проходить квест под названием «забери свои вещи не разбудив ни одного человека в данном доме» Тихо приоткрыв дверь и на цыпочках зайдя в комнату где я оставила вещи, я начала очень тихо передвигать ногами чтобы не разбудить спящего красавца. Я взяла рюкзак в котором лежали все мои вещи и тихо начала идти обратно к двери. Но конечно что что-то должно было пойти не так. Я случайно уронила телефон. Грохот раздался на всю комнату. Я быстро подняла его и начала уже не так аккуратно идти к выходу из этой комнаты. Поворачиваться назад и смотреть разбудила я Лешу или нет я даже не хотела. Вот я уже касаюсь дверной ручки и тут… -Лиза, доброе утро. Тебя учили вообще что заходить в комнату без стука это некрасиво? -И тебе доброе утро, Лёша.-Аккуратно развернулась.-Извини что разбудила, мне просто срочно нужны были мои вещи. -В следующий раз, стучись, Лизочка.-На его лице была очень пошлая улыбка которая ввела меня в ступор. Неужели он так со мной заигрывает? Отбросив все эти мысли я вышла из комнаты и направилась в ванную. POV Нина Это было самое прекрасно и в тот же момент ужасное утро. Я проснулась в объятиях Славика. Нет, ночью ничего такого у нас не было. Я не хочу этого всего. Мне просто нравится находиться с ним рядом. Ужасным оно было, потому что Славик предложил остаться жить в доме. Почему это ужасно? Да потому что тут живет Настя. Да, вы можете сказать что она сама виновата, но все равно я чувствую себя не очень хорошо из-за этой ситуации. Как бы Настя плохо со мной не поступила, я все равно волнуюсь за неё. Мне неудобно будет жить в доме где есть человек который будет злиться на меня. Мои мысли прервал Слава своим утренним поцелуем в щечку. -Доброе утро, моя самая любимая девочка.-Он крепко прижал меня к себе и без остановки целовал. Это было очень мило. -Теперь оно действительно доброе. Мы со Славиком валялись так ещё минут 10. Но мне нужно было умыться, поэтому пришлось вставать и покидать объятия Славика. Ванна была занята, поэтому пришлось сидеть под дверью и ждать. Немного боялась что в ванной Настя и когда она выйдет от туда она закатит мне новую истерику. Ну и черт с ним. Закатит истерику так закатит. POV Лиза Я приняла водные процедуры, умыла лицо всякими средствами для ухода за кожей. Сделала себе маску, оделась в спортивный костюм и вышла с ванной. Тут я увидела Нину которая сидела под дверью и втыкала в телефон. Она даже не заметила что я вышла и стою перед ней. -Все хорошо?.-Немного дёрнув её за руку спросила у неё. -Оу, я тебя не заметила. Да все хорошо, просто ждала пока ты выйдешь.-Как-то стесняясь или боясь произнесла она. -Ой, извини, я просто думала что в такое время все будут спать и ванная никому особа нужна не будет, поэтому я так долго. -Да ничего страшного. Увидимся на кухне.-Улыбнулась. Ей наверно до сих пор неудобно за вчера, но Нину все-таки можно понять. Надеюсь что они с Настей в скором найдут общий язык и все будет хорошо. Я направилась на кухню чтобы найти еды. Со вчера осталось много еды. Я взяла себе салат с креветками. На кухне я сидела совсем одна. Но тут ко мне присоединилась Нина. Мы с ней сидели разговаривали. Я ей посоветовала не стыдиться того что случилось, жизнь у нас к сожалению только одна и её нужно прожить так как считаешь нужным. Она оказалась очень интересным собеседником. Мы сидели рядом. Тут к нам спустилась Ксюша, такая вся довольная. К: -Привет девочки.-Улыбаясь произнесла она. Я: -Доброе утро. Н: -Привет. Что такая довольная? Хорошая ночь? К: -Именно так, причём очень хорошая. После этой фразы спустился Витя. Ксюша подошла к Вите и обняла его. Черт, что вообще?! Витя даже не подошёл ко мне, просто проигнорировал и сел кушать. Та пошел он нахуй, я собираю вещи и уезжаю от сюда. -Ладно ребята, мне пожалуй пора. Даже не выслушав от ребят их вопросы ко мне, почему я не останусь по дольше, я просто поднялась наверх, переоделась, сложила вещи и вызывала себе такси. Когда я шла к коридору, я проходила мимо кухни и увидела там как Настя мило разговаривает с Ниной. Я решила все-таки прервать их разговор чтобы попрощаться. Они спросили почему я ухожу, но когда я увидела Витю который начал приближаться к кухне, я сказала что напишу причину как приеду домой. Такси уже ждало меня на улице. Я вышла и быстро села в такси. Прошла уже наверное неделя, Витя ни разу ни написал мне. Наверное развлекается со своей Ксюшей. Сегодня я иду с Глебом, Настей, Ниной, Славиком и Кириллом в кино. Кстати, Нина с Настей все-таки нашли общий язык. Так же Настя начала встречаться с Кириллом Бледным. Быстро приведя себя в порядок, и одев широкие штаны с ботинками и рубашкой, я была готова к выходу. Кинотеатр кстати находился в 5-ти минутах от меня. Поэтому я пошла пешочком. Ребята уже стояли ждали меня, пришлось идти быстрее. Наконец дойдя до кинотеатра я увидела что с нами ещё и Ксюша. Как потом я поняла, Ксюша начала встречаться с Глебом. Ну да, с Витей поразвлеклась, теперь можно и с Глебом. Я предложила всем зайти, ведь через 10 минут начинается фильм. Но Глеб сказал что мы ещё ждём одного человека. И когда я увидела какого мы человека ждём, я хотела просто быстрее свалить. Да, не обошлось и без Вити. Он со всеми поздоровался КРОМЕ меня. Зашибись, да пошёл он нахер. 17:30 Фильм закончился и ребята предложили пойти в кафе. Но я отказалась, я не хотела идти с Витей, его присутствие вызывало у меня только боль. Он просто играется с моими чувствами, не больше. Пошёл он нафиг. Ребята пытались меня уговорить, но я в отрез отказалась идти. Со всеми попрощавшись, КРОМЕ Вити, я быстрым шагом направилась домой. Когда я пришла домой, меня почему-то вырубило. Я просто уснула. Поспала я наверное час, потому что меня разбудил звонок. Номер был не известен. -Алло?.. -Лиза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.