ID работы: 7449684

Мечта

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Мы стояли в полном шоке от увиденного. У Насти на глазах лились слёзы, а я просто пока не могла прийти в себя. Зайдя на кухню мы увидели Нину которая целовалась со Славой. На кухне они были вдвоём, все остальные курили во дворе. Они нас сначала не заметили, но когда Настя начала подходить к столу, они поняли в какую жопу влипли. Намечалась женская драка. я выбежала во двор и сказала срочно зайти в дом чтобы разнимать Настю и Нину. Все резко забежали в дом. Кирилл и Игорь оттаскивали Настю, а Глеб вместе со Славой Нину. По дому раздались жуткие крики. В итоге Настю отвели в свою комнату, а Нину пытались просто успокоить. Ко мне подошёл Витя. -Что тут произошло? -Удивлённо и еще ничего не успев понять спросил Витя. -Слава целовался с Ниной и когда мы с Настей зашли на кухню она это все застала. -Понятно.-И что? Это вся его реакция? Лично у меня был шок когда я это увидела. Нина мне ещё казалась очень даже хорошей девочкой, а оказалось вот такое. -Это вся твоя реакция? -Да, ты много не знаешь. В этой ситуации мне жаль только Нину. Настя очень много плохого ей сделала чтобы Слава стал её. Я конечно люблю Настю как подругу, но мне в данной ситуации её никак не жаль. Только Нину и немного Славу что он это все терпел.-Как-то очень возмущённо сказал Витя. И интересно что же Настя такого плохого сделала что Вите её не жаль. Тут к Вите подошёл Глеб. Г: -Мне так жаль Нину, она сильно получила от Насти, как и всегда. В: -Мне тоже, Нина очень добрая девочка, она этого не заслужила. А её поступки по отношению к Славе, я вообще хуй знает как он всё это терпел. По этим разговорам я поняла что в этой ситуации всем действительно жаль только Нину. Я увидела что мальчики уже спускались с комнаты Насти и я решила с ней серьёзно поговорить. Поднявшись в её комнату я постучалась в дверь и зашла. Я села рядом с Настей, обняла её и сказала что мне она может рассказать всё. Настю я никогда не осуждала н и за какие её действия. Мы разговаривали больше часа. Под конец разговора я обняла Настю, накрыла её одеялом и выключила ей свет чтобы она поспала и успокоилась. Оказывается, Настя с Ниной были подругами не разлей вода. И когда-то Нина рассказала ей что ей очень сильно нравится Славик, хоть она его вовсе не знала и не была лично знакома. Настя всегда её выслушивала, как Нине нравиться Славик и так далее. Потом Нина пошла на концерт Морти где тот её заметил и они начали хорошо общаться. Нина чтобы не отдаляться от Насти всегда звала её на тусовки, именно после этого Насте тоже понравился Славик. Она очень некрасиво поступила с Ниной. Она рассказала Насте что Славик пригласил её на свидание, Настю это очень взбесило и она взяла тихо её телефон и написала Славику от имени Нины чтобы тот от неё отстал и что она его видеть не хочет. После чего Славик везде заблокировал Нину и они перестали общаться. Она очень сильно убивалась и не знала почему Славик везде её заблокировал и что она сделала не так. Настя воспользовавшись ситуацией пошла тусоваться с Морти. После 4-х тусовок вместе они начали встречаться. Нина понятное дело все узнала чуть позже и даже не решила отомстить. Она просто улыбалась Насте в лицо, поздравила её с новыми отношениями и решила не опускаться до уровни Насти, она просто смирилась и решила даже не пробовать рассказывать Славе правду. Но недавно Настя переспала с Кириллом, об этом узнал Морти, но ничего не мог ей сказать, ему было больно, Но он слишком сильно любил Настю и простил ей это, но видимо Славик узнал о том что она сделала и как она разрушила его любовь к Нине и просто уже не выдержал. Вот такая драма. Честно сказать, теперь я не знала кого жалеть. Я не в праве осуждать Настю или Нину или того же Славу. После стольких новостей нужно было просто всю эту информацию переварить. Я спустилась чтобы выйти и покурить. Выйдя во двор я увидела Витю который мило болтал с Ксюшей. Уж слишком мило он с ней болтал. Я решила воспользоваться тем что они меня не видят и понаблюдать. Я видела что Ксюша с ним на серьезе заигрывает. ДА, во мне заиграла ревность. Ну раз так, Викторий Шклярук, то сегодня вы спите один! Я решила не курить, а просто зайти в дом. Нужно было прибрать со стола. Тут в дом заходит Витя с Ксюшей и громко хохочат. Они так нежно поцеловались в щечку что во мне сейчас играло очень много эмоций, мне почему-то действительно хотелось плакать. Я прошла мимо Вити с Ксюшей и поднялась в комнату которую мне выделила Настя. Зайдя в комнату я быстро переоделась в пижаму и пошла в ванную смыть косметику. По дороге обратно в комнату я встретила Витю. -Я сегодня с тобой сплю? -Улыбался Витя. -Никак нет. Спокойной ночи.-Холодно и обижено произнесла. После чего я просто захлопнула дверь перед носом Вити. 03.32 Я проснулась в пол 4 утра потому что услышала что кто-то зашел в мою комнату. Мне стало страшно. Так как темно и моих действий не видно, я незаметно включила фонарик на телефоне и закричала. Когда я увидела КТО зашёл ко мне в комнату, мне стало не по себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.