ID работы: 7449684

Мечта

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
После чего Антон приблизился к моим губам. Мой мозг не сразу воспринял ситуацию трезво,так как я была выпившая. Когда его губы были почти рядом с моими,я поняла что происходит. -Черт возьми,Антон,что ты творишь?!-Оттолкнув его от себя,промолвила я. -Извини,не знаю что на меня нашло. Алкоголь видимо ударил в голову.-Он схватился за голову. -Я думаю тебе пора домой. -Да,тут с тобой соглашусь. Мы обнялись на прощание и я зашла обратно. Черт,не дай бог об этом узнает Витя,он ведь сильно разозлится. Зайдя в дом,я пошла в комнату Нины. Тихо улегшись в свою мягкую кроватку я укрылась. -И что это было?-смеясь спросила Нина -Черт,ты это видела?- Я не удивлюсь если она это видела,ведь с моего окна видно те лавочки на которых мы сидели с Антоном. -Да,видела.-Смеялась закрывая рот рукой. -Я думала ты спишь,мне неудобно что ты это увидела. Только не говори Вите про это,хорошо? -Секреты я хранить умею,не волнуйся. Тем более,ты же ему не позволила себя поцеловать,так что в этом ничего такого нет. -Ну ты и сучка.-После этой фразы мы вместе засмеялись и уснули. 12.30 Я проснулась от того что мой телефон вибрировал. Нина спала как убитая. Номер был не подписан. -Алло? -Привет,Лиза. Это Славик, скажи Нине что я уже выезжаю забирать её. -Хорошо,Витю тоже с собой прихватишь? -Ну если надо,то без проблем. -Хорошо,пока. Не то чтобы я против,просто не хотела чтобы Витя оставался у меня ночевать, мы ещё не так долго вместе. Я начала будить Нину. -Лиза...отстань,хочу спать.-Сонно и тихо промолвила. -Нина,Славик уже выехал за тобой,тебе нужно начать собираться. -Лаааадно,уже встаю. -Ты пока расчехлйся,я быстро умоюсь,ты после меня. Быстро умывшись я направилась на кухню приготовить завтрак. На мое большое удивление, на кухне сидел Витя и лазил в телефоне. -Доброе утро,как спалось? -Нормально.-Как то очень злобно ответил он. -Что то случилось?-Аккуратно спросила. -Все отлично.-Безразлично ответил. Черт,что с ним не так? -Слава уже выехал,он заберёт тебя с Ниной. -Хорошо. -Что хотел бы на завтрак? -Мне похуй. Черт,да что с ним не так? Вчера он чуть ли не на коленях извинялся,а теперь такое выдаёт. Я начала готовить омлет,раз ему так пофиг. Тут вышла уже собранная Нина. Мы все сели за стол и начали есть. Из-за того что Витя был в плохом настроении, обстановка была нагнетающей. Стук в дверь,ну Слава и быстро. Я пошла открывать. -Привет,ну что,оно собранные? -Да,сейчас позову их,ты пока заходи. Я позвала Нину с Витей. Они быстро взяли свои вещи и начали обуваться. Я попрощалась с Ниной и Славой,а с Витей даже не думала. Раз он себя так ведёт, я тоже себя буду так вести. 18.00 Сейчас я еду в такси. Я еду гулять с Антоном,Игорем и Ксюшей. Да,даже не спрашивайте каким образом Ксюша с нами гуляет,я сама не знаю. Когда я приехала,мы со всеми обнялись,даже с Ксюшей. В планах у нас было пойти в какой-то паб,выпить там,а потом пойти в клуб. Мы пошли в паб и заказали очень много алкоголя. Да,сейчас я готова напиться,и плевать что рядом со мной сестра Вити. Мне вообще на все плавать. Хочу пить. 01.25 Мы уже были в клубе,пьяные в говно,причём все. Я танцевала с Антоном а Ксюша с Игорем. Нам было очень весело. Алкоголь все таки сделал своё дело. Тут я немного устала и решила присесть. POV Нина Мы со Славой не спали. Мы играли с Глебом,Кириллом и Лешей в дурака. К нам обещала присоединиться Настя с Витей,но они так и не пришли. Я решила пойти проверить где Настя. Зайдя в комнату Насти,я её там не застала. Я наверное оббегала весь дом,тут её не было. Странно. Я вышла во двор и прошлась по тропинке к бассейну. Там я увидела на диванчике, который располагался возле бассейна,Настю. Но она была не одна а с Витей. Она лежала на Вите и рукой держалась за ногу. Рука Вити была на ляхе Насти. Сказать что я офигела,ничего не сказать. POV Лиза Черт,что-то от алкоголя мне стало немного плохо. Тут я почувствовала как завибрировал мой телефон. Мне пришло сообщение от Нины в инсте. Интересненько конечно. Я зашла и увидела от неё сообщение. «Лиза,я не знаю как тебе сказать,поэтому лови фотографию.» Ниже этого сообщения была прикреплена фотография. Там Витя и Настя сидели в обнимку. На глазах появились слезы. Я побежала в туалет. Открыв впервую попавшуюся кабинку,я увидела следующее. Игорь нагнул раком Ксюшу и имел её как какое-то животное. Рот Ксюши был прикрыт рукой Игоря. От ступора я стояла и наблюдала за этим ещё секунд 30. Тут они заметили меня и я быстро закрыла дверь. Черт,у меня дикая истерика,я не понимаю что происходит. Неужели Витя все таки пользуется моими чувствами. Черт. Тут у меня закружилась голова. Я начала звать на помощь,но было поздно. Я упала. Глаза закрылись. Все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.