ID работы: 7449684

Мечта

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ох уж эта жизнь

Настройки текста
Мои глаза еле открывались. Я не понимала что происходит. Я лежала в какой-то белой комнате. Через минуту я начала понимать что я нахожусь в больнице. Но память заблокировала все воспоминания. Как я сюда попала? Что случилось? Я на самом деле не могла вспомнить что со мной случилось. Ко мне зашёл доктор, посмотрел на меня и крикнул в коридор «она очнулась» -Детка, ты помнишь что-то? -Взяв маленький фонарик начала светить мне в глаза. -Не совсем. Как я сюда попала? -Ну, 3 дня назад тебя сюда привезли без сознания.- Чего?! 3 дня?! Я лежала тут 3 дня???? -Стойте, как 3 дня? Что произошло? -Ничего не знаю, спросите у своих друзей что с вами произошло. Дежурные уже связались с ними и сказали что вы уже очнулись, думаю скоро они вас навестят. POV Нина Мы со Славой лежали, отдыхали. На часах было 16:30. Дело в том, что мы с раннего утра гуляли по торговым центрам. Он купил мне и себе очень много вещей. Не знаю как шкаф теперь закрыть, у меня и так своих вещей много, тут ещё новые. -Нина, иди поцелую тебя.-С пошлой ухмылкой произнёс Слава. Это было очень мило, поэтому я подвинулась к нему ближе и мы начали нежно и страстно целоваться. Он начал аккуратно стягивать с меня шортики и трусы. Я начала стягивать с него его боксёры. Тут он оказался сверху, а я снизу. Мы были уже полностью голые. Слава смочил пальцы и приблизился к моему клитору. То что он делал своими пальцами, было невозможно описать. Дальше он взял и подвинул меня ближе к себе. Вот, его член почти зашёл в меня. Ещё чуть чуть и я отдам ему свою невинность. -Ребята, давайте собирайтесь. Оу…-К нам с криками ворвалась Ксюша в комнату. Черт тебя возьми.-Извините ребята, вы это давайте собирайтесь, Лиза пришла в себя. Ксюша захлопнула дверь, а мы со Славой покраснели от стыда. Слава слез с меня и пошёл собираться. Я быстро нацепила на себя джинсы с футболкой и вышла с комнаты. Во дворе я встретила Ксюшу. -Черт, Ксюша. Ты мне такой секс обломила. Ещё и мой первый секс! -Ну прости, зайчик.-Тут мы начали смеяться. POV Лиза Я лежала и смотрела в потолок. Слава богу я вспомнила как я сюда попала и почему случилось так, как случилось. Я очень злая на Настю, а на Витю так тем более. Тут ко мне постучались. Думала опять доктора. Но я увидела Ксюшу и Нину. Они забежали и аккуратно обняли меня. К: -Привет, как ты? Я испугалась за тебя когда ты звала на помощь. Я: -Все хорошо, спасибо. Это ты вызвала скорую? К: -Да, после чего позвонила Нине. Н: -Я со Славой мигом приехала. Больше не напивайся так, прошу. Я: — Хорошо, больше не буду. Тут я увидела как зашёл Слава, Глеб, Игорь и Леша. Это был очень приятный сюрприз. Я со всеми обнялась и мне сказали что если за мной есть кому следить, то могут выписать сегодня. Я хотела сказать что я живу одна поэтому мне лучше остаться в больнице, но мальчики сказали что я живу с ними поэтому меня можно выписывать. Я немного разозлилась что они не спросив моего мнения так сделали, ну да ладно. Девочки помогли мне собраться. 20:00 Я уже лежала в кровати, но не в своей и даже не в своём доме. Глеб сказал что пока я буду у них чтобы они имели возможность за мной следить. Теперь я чувствую себя каким-то ребёнком. На самом деле я больше всего не хотела находиться в этом доме из-за Насти. Зачем она так поступила со мной? POV Нина Я сидела с Глебом и Славой в игровой комнате. Это комната где была приставка, компьютеры и большой телик конечно же. Глеб со Славой рубились в какую-то игру. -Нина, ты ведь знаешь почему Лизе стало плохо. Я сейчас не про алкоголь говорю. -Нет, не знаю.-Я не хотела говорить Глебу что она так перенервничала из-за Насти и Вити. -Слава, тебе есть что сказать? -Слава посмотрел на меня, я намекала жестами что не стоит рассказывать. Но он меня не послушал и все рассказал. Глеб резко встал и пошёл в зал где сидела Настя. Мы пошли за ним, так как Глеб не переносит последнее время поведение Насти. Г: -Ну что Настенька, довольна? Н: -Чем я должна быть довольна? Г: -Ты к своей подруге вообще заходила сегодня, узнавала как она. К: -Глеб, чего ты завёлся? Г: -Ксюша, не перебивай! Ты ведёшь себя как последняя шалава! После этой фразы, Глеб харкнул Насте в лицо. Блять, только не это. Тут подорвался Витя. В: -Глеб, ты охуел?! Что блять с тобой?! Г: -Завали ебало, чмо! Тебя это тоже касается, ты ебаный похуист. Глеб не выдержал и вмазал по лицу Вите. POV Лиза. Моя комната находилась на втором этаже. Я услышала какие-то разборки и спустилась вниз. Звуки доносились с зала. Зайдя в зал я увидела Как Глеба и Витю пытаются разнять. Слава пытается оттащить Глеба, а Лёша Витю. -ЧТО ТУТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ?! -Я закричала на весь дом и кипишь сразу же прекратился. Все резко замолчали. Г: -Ничего! Кстати, Настя. Твоя сказка закончилась. Завтра приезжает Кирилл и я все ему расскажу, ты блять пожалеешь что вообще родилась. Я: -Глеб, угомонись! Нельзя говорить такие слова! С: -Согласен с Лизой. Но, знаете, единственный кто тут виноват так это Витя. Тут все начали выходить с зала по своим комнатам и осуждающим прощальным взглядом смотрели на Витю. Мы с Настей и Витей остались вдвоём. Н: -Лиза, поверь все не так как могло показаться. Я: -Настя, прошу, не делай мне ещё хуже, хорошо? В: -Выслушай нас. Я: — А ты вообще замолчи! Вы двое друг-друга стоите! Вы даже не удосужились за 3 дня и этот целый день навестить меня и спросить как я. Мне ваши объяснения даром не сдались. Я развернулась и пошла в своём комнату. По дороге я встретила Глеба, он предложил мне проговорить, и я не отказалась. Мы очень мило болтали с Глебом, он помог мне отвлечься. Мы на столько заговорились, что не заметили как мы быстро и вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.