ID работы: 7449684

Мечта

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

История ненависти и любви

Настройки текста
После того что рассказал мне Витя,я не знала как мне теперь ко всему относиться. Он ведь трогал её за ляху,разве это нормальная поддержка когда у тебя есть девушка? Черт,вообще не понимаю его. Он хочет со мной встречаться или не хочет. Мне сразу сказали что Витя странный человек,и что эти отношения долго не протянут. Но я любила Витю и ничего не могла с этим сделать. -Ладно,Витя. Забыли. -Точно забыли? Я сильно к тебе привязался,я не хочу тебя терять.-Произнёс он и резко обнял меня. Боже,как же я люблю его. Мы сидели и целовались минут 5,после чего я решила подойти к Насте. Я встала и пошла к Насте. -Настя,я хочу сказать тебе, я знаю все,Витя рассказал. Извини что я вела себя так. -Все хорошо,от части я тоже виновата. Только никому не рассказывай об этой ситуации,хорошо? -Хорошо,это все между нами.-Улыбнулась я ей в ответ и обняла её. После я решила пойти к Нине и спросить у неё на счёт свадьбы,какие у неё планы. Я поднялась к ней в комнату и постучалась. -Можно?-Аккуратно приоткрыв дверь спросила я. -Конечно,входи. -Нина,какие планы вообще на свадьбу?-Села рядом с ней и взяла её за руку. -Та вот,присматриваю сейчас платье в инете и смотрю где бы можно было отпраздновать. -Сколько человек вообще планируешь приглашать? -Ну,я не хочу роскошную свадьбу с кучей гостей. Я приглашу только близких друзей и ограниченное количество родственников. -Я тебя поняла, а какое платье тебе приглянулось? -Я хочу традиционное грузинское свадебное платье,они мне очень нравиться.-Она показала мне это платье и я просто влюбилась в него. Какое же оно было красивое. -Оно шикарное, ты будешь на заказ шить? Я не думаю что у нас в Киеве можно где-то найти такое. -Скорее всего да,у меня есть знакомая которая просто шикарно шьёт платья,я ей доверяю. -Какого числа это все будет? -Через месяц это будет. Все будет на высшем уровне. -Блин,я так рада за вас,ты представить себе не можешь.-Крепко обняла её и увалилась с ней на кровать. -А у тебя как там с Витей? -Ну,мы помирились,думаю все будет хорошо. -Лиза,прошу тебя,будь аккуратнее. Не привязывайся к Вите,он очень странный человек.- Я не сильно прислушивалась к этому мнению,но как оказалась потом,очень зря. Тут в комнату заходит Витя, был уже глубокий вечер, мы слишком с Ниной заболтались что даже не заметили как время пролетело. -Ку ку девочки,можно я украду свою девушку? -Конечно, мы уже все равно договорили.-Нина улыбнулась ему и отпустила мою руку. Я пошла к Вите. Мы с ним пошли в мою комнату. -Полежим вместе? -Только если полежим,если я захочу спать,пойдёшь к себе в комнату. -Договорились,Витя поцеловал меня в щёчку. Мы лежали,смотрели фильм, обнимались,целовались. Разве не мило? Тут я залезла в телефон, чтобы посмотреть что нового в инстаграмме. Витя тоже залез в телефон и начал играть в какие-то игры. Я хотела привлечь к себе внимание, поэтому начала щекотать его. Через 10 минут он все таки решил отложить свой телефон, но я хотела сделать вид что обиделась,поэтому отвернулась. Он не хотел даже обнять меня,но я ждала. В итоге он обнял меня,поцеловал и сказал мне что хочет спать. Он вышел с комнаты и пошёл в свою. Я долго не задерживалась поэтому тоже легла спать. 11:00 Я проснулась, так не хотелось вставать со своей кроватки. В итоге я встала и пошла в ванную. Быстро искупалась и умылась и пошла в Витину комнату. Витя ещё спал,вот же соня. 17:00 Сейчас я находилась в торговом центре в городе. Отвёз меня Глеб, так как Витя дрыхнул. Но мы договорились встретиться с ним в 15:00. Он обещал что приедет. Но он опоздал. Как же он сука меня бесит своей неорганизованностью. Трубки он не брал. Я решила посмотреть истории в инстаграме и наткнулась на одну историю друга Вити. То что я увидела там,повергло меня в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.