ID работы: 7449684

Мечта

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
POV Нина -Ты выйдешь за меня? -Спросил Слава стоя на коленях. На моих глазах появились слезы, я ожидала чего угодно, но не этого. Неужели это все по настоящему? Так хотелось себя ущипнуть, вдруг это сон и я просто сплю. -Конечно…да! Я согласна! -Вскрикнула и обняла Славика. Я была так рада, я не хотела его отпускать. Я самая счастливая девушка на свете. POV Лиза Черт, где шляется Глеб? Уже пол 11! Черт с ним, я хочу пойти в клуб и желательно напиться, трезвой сегодня я быть не собираюсь. Я пошла в клуб чтобы немного скрасить свой вечер. Нет, одна я к счастью не буду, со мной будет Антон и Игорь. Я считаю их отличной компанией. Я их давно знаю и знаю что они ещё те тусовщики. Мы встретились возле входа, телефон я понятное дело отключила чтобы не отвлекаться. Мы сначала пошли к барной стойке чтобы заказать сет шотов. 01:20 Мы были все пьяные в говно, Антон и Игорь кадрили девочек, а я просто сидела и пыталась отойти, ведь напилась я не по детски. Мне конечно хотелось выблевать все что я выпила чтобы мне стало легче, но к сожалению я не смогла даже проблеваться. Я решила подойти к Антону и сказать что уже пора домой. Антон кивнул головой и взял Игоря под руку. Я вызвала такси к себе домой, так как возвращаться в дом где жил Витя мне не хотелось. Мы все сели в такси и поехали. 01:50 Мы уже были у меня дома, я была жутко пьяная и мне хотелось спать. Черт, ненавижу это тупо чувство. Я отвела Игоря и Антона в комнату для гостей. Они легли спать, а я решила сходить на кухню попить водички. Я сидела на кухне минут 15. Тут резко на кухню заходит Антон, сказал что хочет попить. Он сел рядом со мной и начал обсуждать свой новый трэк под названием «OG Iqos». Название конечно было шикарное, но я была на столько не в состоянии слушать все эти рассказы про новые треки, рэп и так далее. -Ладно, Антон, пора спать. Я устала. -Стой.-Он схватил меня за руку и посадил себе на колени.-Я хочу тебе кое-что сказать. -Что? -Удивленно спросила я от таких действий. Дальше он поцеловал меня в губы. Черт, из-за того что я пьяна, я не могла сопротивляться, мой пьяный мозг был доволен таким событиям. Мы сидели и целовались минуты 3. Это были прекрасные 3 минуты для моего состояния. POV Нина. Черт, где носит Лизу и Глеба? У меня для неё такая шикарная новость, а она непонятно где. Тут мне позвонил Глеб. -Алло? -Нина, я хуй знает где Лиза, я её искал везде где только можно было, я заебался, я еду домой, завтра её поищем. -Всмысле? А если с ней что-то случилось? -Будем надеяться что ничего с ней не случилось. Глеб сбросил трубку, черт, надеюсь Глеб окажется прав и с ней действительно все нормально. 08:00 Я не спала, я волновалась за Лизу. Я написала ей сотни сообщений, но она до сих пор не ответила. Если она не ответит мне через час, я буду вынуждена поднять Славу и поехать в город искать её. 10:00 Да, Лиза так и не ответила, поэтому мы уже были в городе и возле её дома. Я забежала в подъезд и начала стучаться в её дверь. Ответа не было минуты 2,я уже решила сдаться и ехать искать её в других местах. POV Лиза Черт, голова болит. Мне пришлось открыть глаза, потому что кто-то настойчиво просился ко мне в гости. Я пыталась аккуратно встать чтобы не разбудить Антона который лежал рядом. Я встала и открыла дверь. -Оу, привет.-Сонно произнесла я. -Ты в своём уме вообще?! Мы тебя искали ночью, почему ты не отвечала на звонки? Все волновались! -Только пришла, а уже кричит на меня. -Нина, не злись. Я просто вчера перебрала и была не в состоянии, решила поехать домой на такси, а сегодня я собиралась ехать обратно.- Понятное дело это лож, не собиралась я к ним ехать пока не отойду от всего. -Хорошо, умывайся, собирай вещи, ты едешь обратно. -Но… -Никаких «Но». Мы ждём тебя со Славой в машине. Она захлопнула дверь и ушла. Черт, мне нужно разбудить мальчиков. Только я поворачиваюсь чтобы пойти в комнату, как оказываюсь прямо перед грудью Антона. -Доброе утро.-Его ухмылка на лице говорила о многом. Черт, мы же чуть не потрахались этой ночью. -Доброе, слушай, мне пора уходить поэтому собирайся. -Так рано? Даже не подаришь мне поцелуй на прощание? -Слушай, собирайся. И Игоря разбуди. 13:00 Я уже была в доме ребят, все собрались на кухне чтобы обсудить какие-то 2 новости. И как оказалось, первая хорошая новость это то, что Нина и Слава скоро сыграют свадьбу. Плохая новость, это то, что Ксюша попала в больницу из-за Вити. Вити за столом не было, как и Насти. Чертова парочка, поехали в больницу вдвоём. Я решила подойти к Кириллу и спросить как он после ситуации связанной с Витей и Настей. -Ты как, Кирилл? -Нормально, с Настей все обсудили и у нас все хорошо. -Она с Витей в больнице? -Да, она поехала потому что очень волнуется за Ксюшу. -А что с ней случилось? -Они с Витей вчера поссорились, она высказывала ему какое он говно и он её ударил. Не удивляйся, у них не первый раз такое. Он все детство бил и издевался над Ксюшей, если та ему грубила. Так что, будь осторожнее с Витей. Он странный мальчик и не тот кем кажется.-Я не особо дала значения этим словам. Как оказалось потом, очень зря. 18:00 Витя с Настей приехали. Видеть их не хотела, поэтому спряталась в игровой комнате и рубилась в игры. Витя конечно же даже там меня застал. -Лиза, выслушай меня, прошу. -С такой жалостью в глазах просил меня, что я не знала что мне делать. -Хорошо, я тебя слушаю. -Эта ситуация с Настей, я не знаю как тебе это объяснить. Я пытался поддержать Настю, у неё кое-что случилось, об этом никто не знает. -Что же у неё такого случилось? Ты ведь сам говорил что тебе её не жаль и ты её ненавидишь. -Когда она встречалась со Славой, она хотела всеми способами его удержать. И ей пришла одна идея в голову, но она не закончилась успехом. Она была беременна от Славы, она специально это сделала, говорила Славе что пьёт противозачаточные, но на самом деле не пила их. Ей пришлось сделать аборт.-С этого момента, все перевернулось в моей головы с ног до головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.