ID работы: 7449684

Мечта

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадебная вечеринка

Настройки текста
18:00 Ну что же, мы были в замечательном ресторане, он был шикарным и было видно что Нина подбирала детали украшения. Она все сделала отлично, все именно так как она задумала. Я горжусь ей и Славой. Пока все приехали и расселись прошёл уже час. Так что начали мы все в 19:30. Я сидела за столом который находился рядом со столом Жениха и Невесты. За нашим столом сидела Ксюша с Глебом, Настя с Кириллом и Антон с Игорем. Знаете кого не хватало? Правильно, не хватало Вити. Неужели он на столько охерел что даже решил опоздать на свадьбу своих друзей. Пока ещё ничего не началось я решила быстро пойти в туалет чтобы позвонить Вите. Я звонила ему наверное раз 10. Ну да, это в его репертуаре не брать трубку. Говорит все время мол не слышит, хах, конечно, просто нагло пиздит. Черт с ним. Я вернулась обратно за стол и натянула фальшивую улыбку чтобы никто не понял что я чем-то расстроена. Но один человек знал что и когда я чувствую. -Лиза, давай поговорим? -Антон, сейчас уже начало, давай позже? -Хорошо. Постарайся поднять себе настроение.-Мило улыбнулся и убрал руку с моего плеча. Вот все началось. Пришёл ведущий свадьбы. 20:00 Не могу сказать что я бухая, но я была уже на веселе. Мы с Ниной уже успели потанцевать и выпить в тихоря рюмку чачи. Ох уж эти грузинские приколясы. Когда я была в хорошем настроении и мне было отлично, приходит Витя. Заходит весь такой на пафосе. Слава богу хоть додумался придти в костюме. Я решила демонстративно пройти мимо и сесть за свой стол. Витя очень странно посмотрел на меня когда понял что я с ним не поздоровалась, ну, а что? Почему я должна с ним здороваться если он себя так ведет? Тут Витя подошёл к столу и хотел сесть. -Извини, тут занято. -Но Слава сказал что это мое место. -Ну, ты же опоздал, тут уже заняли место. -Лиза, мне плевать. -Встань! -Да что случилось уже?! -А ты не знаешь что случилось?! -Нет, ты снова мозг по хуйне ебешь! -Ты блять в телефон посмотри, сколько раз я тебе звонила! -Я не слышал! -Да не слышал, а когда увидел перезвонить не судьба была? -Лиза, прекрати! -Хорошо! Я решила встать и пойти взять себе вина. Он опоздал снова ещё и выпендривается. Та пошёл он к черту, я буду веселится без него. Тут сезон девочек позвали по важному поводу как сказал ведущий. Сейчас Нина будет кидать букет. Её развернули спиной к нам, а нас размешали. Мы встали как попало и на счёт 3 Нина кинула букет. Этот букет попал мне в руки, обычно всех радуются этому, но я не знала чему тут радоваться. Но мне пришлось снова показывать ложные чувства радости и удивления, это у меня всегда получалось хорошо. Не то что у Вити, у него всегда одна эмоция, эмоция под названием «мне похуй на все, я крутой» Это меня и раздражало в нем, но я слишком сильно любила его, вот и терпела все это. 03:30 Свадьба была просто офигенной, я была пьяная в стельку, еле дошла до такси. Мы поцеловались на последок с Ниной и обняли Славу. Ведь сегодня у них первая брачная ночь и потом в 10 утра самолёт. Они летят в медовый месяц. Правда Слава никому не говорил куда, даже Нине. Это будет сюрпризом. Когда мы попрощались, я со спокойной душой ехала домой. POV Нина Мы со Славой уже были в отеле в котором сняли номер. Слава донёс меня на руках до номера. После он кинул меня на кровать и аккуратно снял с меня платье. Он нежно и аккуратно целовал мое тело. Я начала не на шутку возбуждаться. Мои трусы уже были полностью мокрые. Он снял с себя костюм и аккуратно кинул его на пол. Он начал засовывать свои пальцы мне в отверстие. Мне было нереально хорошо. Такое ощущение что мои стоны слышали все. Слава снял с себя трусы и начал аккуратно всовывать в меня свой член. Вот, он уже почти во мне. Я беру его и начинаю целовать, в это время он резко заходит до конца. Мне было невыносимо больно, но после каждого толчка боль была меньше и меньше, дальше мне становилось невероятно приятно. POV Лиза 13:00 Черт, у меня был дикий сушняк. Голова болела так будто я сейчас в любой момент закричу от головной боли. Я толком и не посетила что вчера было. Проснулась я с растрёпаной прической, размытым макияжем и в вечернем запачканным платьем. Черт, это было мое самое любимое плате. Теперь придётся везти её в хим.чистку. Я быстро побежала в ванную чтобы искупаться и смыть с себя размытую косметику. После всех проделавших дел, я хотела спустится на кухню за молоком. Я заметила что дома никого не было кроме меня р Вити. Витя сидел на кухне смотрел какие-то видео в ютубе, как всегда. Хоть я с ним и не разговаривала, я все-таки решила спросить где все. -Слушай, а куда все делись? -Нина с Славой на медовом, Ксюша с Глебом поехали в Одессу, Настя с Кириллом на неделю в Харьков к родителям Насти. А что? -Та просто так тихо, думала что все уехали Я видела что Витя одет и куда-то собирается -Лиза, приготовь что-то, я буду, а 6 уже дома. -С какого я должна тебе готовить? -Женщина твоё место на кухне. Только сейчас я поняла что я осталась с Витей вдвоём в этом доме. Знала бы я, как в будущем это все выльется мне, никогда бы в жизни не позволила себе влюбится в Витю. 20:00 Уже было 8 часов. Еду я приготовила давно и она уже успела остыть. А Вити все так же нет. Трубки он не брал как всегда. Боже, когда же это уже прекратиться? 21:30 Явился принц на белом коне. -Твоя еда готова, жри! -Кинула тарелку на пол после чего тарелка конечно же разбилась. -Ты странная? -ТЫ СТРАННЫЙ. ТЫ К СВОИМ ОБЕЩАНИЯМ ОТНОСИШЬСЯ ХАЛАТНО. ТЕБЕ ВООБЩЕ НА ВСЕ ПОХУЙ. ХОТЯ ДА, Я ЗАБЫЛА ЧТО ТЫ ХРЕНОВ ПОХУИСТ И ЧТО ТЕБЕ НА ВСЕ ПОХУЙ, НУ КРУТОЙ ТЫ КОНЕЧНО. -Да что не так? -Он ещё так спокойно спрашивал и меня это бесило ещё больше. -Что не так?! ТЫ ОБЕЩАЛ БЫТЬ В 6 А ПРИШЁЛ В ПОЛ 10. ПОПРОСИЛ ПРИГОТОВИТЬ ЖРАТЬ, ЖРИ БЛЯТЬ! Ты заебал уже опаздывать вечно! -Сука, Лиза. Ты тупая?! Ты достала мозг ебать, долбаебка ты тупая! -Эти слова добили меня в край. Я развернулась и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.