ID работы: 7449684

Мечта

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

История ненависти и любви 2

Настройки текста
Я развернулась и убежала в комнату после сказанных Витей словами. Переходить на оскорбления это был перебор. Мало того что он не понимает того что виноват, так ещё и перешёл на оскарььения. Та пошёл он к черту… Я поднялась в комнату, закрылась на замок и начала собираться. Одела белую футболку и сверху комбинезон. Завязала хвостик и накрасила стрелки. Набрала Антону и сказала ему что буду ждать его и Игоря возле нашего любимого клуба. Вызывала такси и когда оно подъехало, выбежала с комнаты и пробежала мимо Вити, который видимо не понял сразу почему я убегала. Я села в такси и попросила его ехать быстрее. Он услышал мою просьбу и мы поехали так быстро на сколько могли. Телефон я вырубила чтобы Витя мне не названивал. 23:30 Я уже была возле клуба с Антоном и Игорем. Мы стояли курили. И: -Ну что, Антон, сегодня будет цеплять телок? А: — Ну, а как ещё? Сегодня же пятница! Целую женщин я лишь по пятницам. Я: — Ну сегодня ты их будешь не только целовать.-С улыбкой на лице сказала я Антону. И: — А кстати, Лиза. Ты чего без Вити? Я: — Ну, Витя просто уставший был, не захотел ехать. А все остальные разъехались отдыхать.-Я не хотела говорить про свои личные отношения с Витей и то, что мы в ссоре. А: -Ну, Витя за тобой не следит, так что веселись пока можешь.-Как-то странно это звучало из уст Антона, причём очень. Мы зашли в клуб и конечно же первым делом пошли за барную стойку. Я заказала нам снова целый сет шотов. Через час мы все были как всегда пьяные в говно. Ох как мне нравилось мое состояние. Пока Игорь и Антон трахали вдвоём свою очередную жертву, я танцевала без остановки. Тут выходит Игорь с довольным лицом. И: — Слушай, го выйдем? Я: -Ну погнали. Я думала Игорь хотел просто подышать свежим воздухом и покурить. И: -Слушай, го накуримся? Я: -Ну не знаю, как по мне это плохая идея, мы и так пьяные. И: — Та давай, хуже нам точно не будет. Л: -Нуууу, хорошо, уговорил ты меня, Романов.-Мило улыбнулась и мы пошли за угол. Позже к нам присоединился Антон. Мы так накурились что сначала мне было хорошо, все вокруг стало таким необычным. Нет, галлюцинаций не было, просто было очень хорошо. Но позже мне стало плохо. Я взяла Игоря и вышла на улицу. Сев на бордюр, я начала быстро дышать, думала что мне станет легче, а потом встала. В этот момент ко мне подошёл Игорь и схватил меня за задницу, секунд 5 я не могла понять что произошло, но когда я поняла я хотела выразить своё недовольство таким поведением. Но тут от куда не возьмись идёт Витя и кричит Игорю. -Чувак, какого хрена?! -Он подошёл и замахнулся на Игоря. -Бля братан, прости, я не подумал. -Пойдем отойдём поговорим! Черт, это увидел Витя, только не это, вот его сейчас точно не хватало. Спустя долгое время они возвращались обратно, но тут мне стало на столько плохо, что я упала на колени. Меня подхватили Витя с Игорем. Все было в тумане, я не сильно понимала что происходит. Но время для меня на столько быстро проходило, что я даже не заметила как оказалась в машине. -Витя, отведи меня обратно! -Нет, Лиза, мы едем домой. -Черт, Витя… -Сколько ты выпила? -Дофига, не трогай меня! -На это Витя решил ничего не отвечать, ну и слава богу. Ехали мы быстро, поэтому домой попали очень быстро. Витя вытащил меня с машины и понёс на руках в комнату. Он кинул меня на кровать и раздел меня, так как я была не в состоянии. Он накрыл меня одеялом и выключил свет. -Утром поговорим.-Сказал Витя злобным голосом и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.