ID работы: 7449684

Мечта

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Истерика

Настройки текста
Знаете, пока я сидела в своей комнате, я все время думала когда же Витя придёт чтобы извиниться. Прошёл час, но он так и не удосужился придти ко мне и хотяб спросить как у меня дела. Я решила успокоится и найти в себе силы выйти чтобы сесть обратно за стол. Когда я нашла в себе силы я вернулась. Я вышла во двор с высоко поднятой головой. Я села там где и сидела. Витя увидел что я нахожусь снова рядом, но теперь моя очередь подействовать ему на нервы. Пока он кушал, я не теряя времени повернулась к Антону чтобы поговорить с ним. Я внимательно слушала Антона параллельно выпивая вино. Я громко и демонстративно смеялась, не обращая никакого внимания на Витю. Да чего же приятно было делать ему все в отместку. Но тут, я заметила что Витя не особо то и злился, ему было даже на это пофиг. Г: -Ребята, как вы заметили Лиза вернулась, может ещё тост? К: -Тут я поддержу Глеба.-Мило улыбнулась. Ни.: — А кто говорить то будет тост? Я уже кажется слишком много их произнесла. Я: — Я бы хотела сказать тост.-Поднялась держа в одной руке бокал, а в другой сигарету. Ни.: -Ну, дерзай! Я: — Знаете, хотелось бы ещё раз сказать Вите какой он у меня замечательный, и как же сильно я его люблю. За 7 месяц, этот человек причинил мне столько боли, даже злейшему врагу не пожелала бы такого парня как Виктор! Ох, а знали бы вы, сколько раз мой самый любимый мужчина приглашал меня на свидания или делала хоть что-то романтическое, ахахаха. Не разу такого не было! Витя, этот тот человек, который всегда найдёт изъяны во мне и скажет мне какая я идиотка, но сам Витя, никогда не признает какой же он гондон! Витя, я тебя очень сильно люблю, очень сильно. За тебя, любовь моя! — Я сделала глоток вина, поцеловала Витю в губы и после этого потушила об его футболку бычок и облила вином. Все резко замолчали и офигели с ситуации. Я же после этого, быстро побежала обратно в дом. Я зашла в ванную и закрылась. Я набрала ванную. Вода была ледяная. Я залезла в неё и начала быстро дышать. Взяв в руки лезвие я порезала сначала одну руку, затем вторую. Я смотрела как я истекаю кровью. Голова начала кружится и я перестала понимать что происходит. Глаза начали закрываться. Я совсем перестала себя контролировать. ************************** Мои глаза еле открылись. Когда я их открыла я не сильно понимала где я нахожусь и не сразу вспомнила что со мной случилось. Я посмотрела на свои руки которые было замотаны. Я все сразу же вспомнила. Я начала кричать и вырываться из плена капельницы. Когда услышали доктора они тут же прибежали и вкололи мне успокоительное. Я не уснула от него, но мне стало немного спокойнее. Через 2 часа ко мне зашла Нина. -Черт, Лиза, какого ты с собой натворила?! Тебя еле спасли. -Сколько я спала? -Ты спала 4 дня. Доктора думали что тебя уже не спасти. Пару раз у тебя пропадал пульс. -Черт, я поступила эгоистично, я понимаю. Извини, просто мне было не легко. -Так что случилось тогда? Из-за чего ты тогда так унизила Витю перед всеми? После этого вопроса я все ей рассказала. Про наши отношения с Витей и как все происходило. Нина поддержала меня и сказала что предупреждала меня о том, что он странный. Через пару часов ко мне зашёл Витя с цветами. Если честно, когда я его увидела, я совсем забыла что мы с ним в ссоре. Он сел рядом со мной и обнял меня. Находились мы вместе целый день. Мы не сильно заикались на счёт ссоры. Просто разговаривали о том, как я себя чувствую и нужно ли мне что-то. Витя даже уснула на диванчике который стоял рядом с моей койкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.