ID работы: 7449684

Мечта

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

История ненависти и любви 3

Настройки текста
14:00 Мое утро началось именно в два часа дня. Я еле открыла глаза. Я была не в состоянии даже подняться с кровати. Я пошла на кухню чтобы выпить воды. У меня дико болела голова, так что пришлось еще пить таблетку от головы. Тут на кухню зашёл Витя чтобы налить чай. -Ты поговорить вроде хотел? -Разве? -Он ещё из себя дурочка строит. Боже, каждый день одно и то же. -Я помню что ты сказал. -Ну…респект. -Ты серьезно? -Вполне. Кстати, вот ты знала что если закинуть ногу на ногу и пердануть будет вообще другой звук? Все зависит от твоего положения. -Ты ебанутый?! Ты вообще извиниться не хочешь, нет? -Ну…извини.-Очень «искренне» произнёс Витя. -Та иди ты… -Я развернулась и пошла в комнату. Я заперлась потому что я устала от его поведения. Я хотела расстаться с ним, но не могла. Я слишком сильно люблю его. Но знала бы я, как мне придётся расплачиваться за эту невероятную любовь. 16:00 Я все ещё лежала в своей комнате. Я уже немного успокоилась, но все равно это все не давало мне покоя. Тут в дверь постучался Витя. Я подошла чтобы открыть дверь. Витя зашёл и начал целовать меня. Мы упали на кровать и я оказалась сверху. Я начала возбуждаться как и Витя. Я почувствовала как его член затвердел. Немного потираясь я начала тихо стонать. Дальше он снял с меня пижамные штаны и заодно снял с себя джинсы. Он начал ласкать меня, а я взялась за его член. Прелюдия продолжалась минут 20. Когда Витя перевернул меня и хотел войти, я остановила его. -Витя, я люблю когда все грубо.-Прошептала ему на ухо. Витя кивнул и дотянулся до шкафчика в котором лежали наручники. Он пристегнул их к кровати вместе со мной. Он раздвинул меня ноги и очень нежно вошёл в меня. Сначала он делал все нежно, но с каждым новым толчком становился грубее, а мои стоны становились громче и громче. Он шептал мне на ухо разные грязные вещи, что ещё больше возбуждало меня. 17:10 Закончили мы все с Витей минут 10. Было просто шикарно, но я устала. Продолжалось у нас все ровно час. Это был самый долгий час в моей жизни. Витя улёгся спать так как устал. Я же пошла в ванную. ************************** <i>спустя 3 месяца</i> Ну что же. Что произошло за эти 3 месяца? Да ничего интересного. Нина со Славой приехали с медового месяца. Ксюша с Глебом начали сниматься для журнала «Vogue» и я была за них очень рада. Настя с Кириллом расстались и Кирилл уехал в СПБ. Настя не сильно переживала на счёт расставания, ей наоборот было хорошо без Кирилла. Антон с Игорем теперь жили у нас дома и часто по очереди трахали Настю. Я не осуждаю их, главное чтобы они чувствовали себя комфортно. Мы все начали ещё лучше общаться. А что на счёт нас с Витей. Даже не знаю что сказать, 3 месяца назад он заявил что ничего не чувствует ко мне, и я пошла поцеловалась с Антоном. У нас не было интимной связи, лишь поцелуй и два дня отношений, после чего мы с Антоном поняли тот нам это двоим не нужно. Мне просто нужно было отвлечься от Вити, но потом Витя узнал об Антоне от наших общих знакомых. Я не хотела этого скрывать, я хотела все сама сказать. Но меня опередили, что очень сильно меня разозлило. Я жить не могла без Вити, поэтому я хотела любимы способами его удержать и вернуть. Так получилось что из-за вечных ссор с Витей у меня была обнаружена проблема со здоровьем. У меня была анемия и разрушение нервной системы. Доктора сказали что с таким-то проблемами мне и жить долго не осталось. Но таблетки помогали продлевать мне жизнь и после они сказали что угроза остаться мертвой начала падать. После того как Витя узнал про эти проблемы мы продолжили встречаться. Сейчас мы так же ссоримся из-за его вечных опозданий и его похуистического отношения. Сама виновата в этом, еслибы я не была мягка с ним то он был не вёл себя так. Сегодня у нас с Витей 7 месяцев отношений. 7 месяцев я терплю его поведение, но опять же я слишком сильно любила его. Сегодня мы решили приготовить шашлыки во дворе. Мы с девочками накрывали стол и все девочки рассказывали как их парни делают им какие-то приятные вещи и так далее. Забирают их после тренировок или ещё что-то. Когда они спрашивали как у меня там с Витей, я не знала что ответить. У нас с Витей ничего такого нет. Он даже за 7 месяцев отношений не умудрился позвать меня первым погулять, о чём может идти вообще речь? Я лишь улыбнулась им в ответ и сказала что у нас все отлично. Когда стол был накрыт, а шашлыки приготовлены. Мы все сели за стол. Мы с Витей сидели рядом, но внимания ко мне не было никакого. Это наш сегодня с ним день, а он даже внимания на меня не обращает. Когда мальчики напились они начали говорить тосты. Все сказали тост за нас с Витей. Я тоже решила сказать пару приятных вещей Вите и поднять бокал за нас, но Витя даже не захотел говорить тост. Потом когда пришла какие-то знакомые Вити, он подорвался и пошёл к ним. С ними была какая-то девочка, он пригласил их за стол и все время разговаривал с этими друзьями и девочкой. Меня это все достало окончательно. Никакого внимания он не уделял мне, морозил меня. Пошло все к черту. Я прошептала ему на ухо следующее: -С праздником, любимый. Я ненавижу тебя. Встала и специально разлила на его белые штаны вино. Я убежала в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.