ID работы: 7449698

Любовь после ненависти

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хейта больше нет

Настройки текста
Юнги: Ты сказал ДВА ЛЮБИМЫХ?! Чимин: Это трудно объяснить, но мне кажется что я люблю тебя. С того момента, как я тебя увидел, у меня появилось странное ощущение внутри. Юнги: Ого, я не знал, что все так серьёзно. Прости за все те комментарии, которые я писал, забудем, ладно? Чимин: *улыбнулся* Конечно. Пошли домой. *дома* Распластавшись на диванчике в гостиной, Юнги листал каналы, а Чимин пытался снять свой ролик. Чимин: Ну что ж ребята, на этом все. Я надеюсь вам понравилось видео и не забудьте поставить лайк и подписаться, всем пока! Юнги: А я и не знал, что ты такой стесняшка. Чимин: Ты это в каком смысле? С чего ты взял, что я стесняшка? Чимин сел на диван рядом с Юнги. Юнги: Просто, когда ты снимал концовку твои глаза так бегали, я думал ты какую-то важную речь толкаешь, что так волнуешься! Чимин: Просто я редко снимаю рядом с родными и я всегда так волнуюсь. Юнги: Может посмотрим что-нибудь или прогуляемся? Чимин: Лучше будет, если мы сходим в магазин, купим продукты и приготовим поесть. Юнги: Я слишком стар, чтобы оторвать свою жопу от этого дивана! Чимин: Ну давай! Всё-таки Чимину удалось поднять Мин Юнги и они пошли в магазин. Время было уже за полночь, поэтому никого не было, так что они справились за 15 минут. По пути домой ЧимЧим бегал, как щеночек, пока Юнги тащил пакеты с продуктами. *на кухне* Юнги: Такс такс такс, ну что ж юный поварёнок, твори! Чимин: Стоп! Я что один буду готовить? А ты мне не поможешь? Юнги: Слушай я устал! Чимин: Ну пожалуйста! Чимин смотрел на него такими милыми глазами, что сердце Юнги начало плавиться. Юнги: Аааа, ладно помогу! Только не смотри на меня так! Пока они готовили, вся кухня была в муке, как и они сами. Юнги постоянно подкалывал Чимина и два раза успел поцеловать в нос, так как два раза заехал ему нечаянно локтем. Наконец когда все было готово, они пошли спать. ЧимЧим постоянно ворочался в кровати и не мог уснуть. Он встал и пошёл в комнату Юнги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.