ID работы: 7449698

Любовь после ненависти

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сладкие сны

Настройки текста
*в комнате Юнги* В темноте Юнги лежал и не мог уснуть.В черноте комнаты он мог увидеть размытые силуэты мебели.Вдруг он услышал шаги, которые приближались к его комнате.Мин понимал, что его маленький гномик направляется в его крепость, но не понимал зачем. Когда дверь открылась от туда появилась голова цыплёнка, постепенно в комнате очутился и сам Пак. Юнги: Тебе, что не спится? Чимин: Мне грустно и холодно… Состроив щенячьи глазки Чимин подошёл к кровати Юнги и улёгся туда. Юнги: Эй…ты что делаешь?! А ну брысь. Чимин: Угомонись и спи. Многотонно сказал ЧимЧим. Юнги немного поостыв решил было уснуть, но хитрый Чимин не собирался так просто дать Мину уснуть. Он сел на Юнги сверху прямо на пах.Юнги понял, что дело пахнет керосином и усиленно пытался скинуть Пака, но тем самым он спровоцировал ёрзанье на своём члене. Юнги стал ещё более трепыхаться, но и это результатов не давало. После всего этого кувыркания Юнги почувствовал, что у него встаёт. Юнги: Чего т-ты д-добиваешься? Чимин: А разве не понятно? Трахни меня. Юнги: Хорошо… Чимин обрадовался и ослабил позицию, и тем воспользовался Мин. Рывком он скинул с себя Чиминку.Вскочив с постели он даже в полу мраке смог увидеть надувшуюся мордашку Чими. Он явно был обижен и расстроен. Юнги: Ты…Ты действительно хочешь этого? Чима: Если бы не хотел не пришёл бы… Юнги: Раз так то за последствия не ручаюсь. Захочешь остановить я тебя не послушаю. Чимин слушал это все сверкав очами. Чим: Я на сто процентов согласен и останавливать тебя мне не придётся. После этих слов Юнгей набросился на Пака, срывая с него пижаму.Он облизал его шею, немного прикусил мочку уха от чего Чимин издал не громкий стон.Юнги не понравилось что стон вышел не сильный поэтому он начал спускаться лесенкой из поцелуев иногда оставляя буромалиновые засосы,от чего Пак извивался, как змея. Наконец пришло время снимать нижнюю часть пижамы. Когда Мин начал медленно спускать штаны, Чим простонал чуть громче, чем удовлетворил Юнги. Юнги с довольной миной продолжил своё дело. Чимин все больше стонал и закусывал губу, Юнги не удержавшись засосал ЧимЧима. Чимин еле дыша сказал: Вставь уже! Юнги покорно вставил. Чимин:ааах.... нет не надо... п-почтой я не г-готов. Юнги: Я говорил тебе, что не остановлюсь! Так вот к сожалению этот процесс произойдёт. Юнги нагнулся к уху ЧимЧима и прошептал: Я выебу тебя очень жёстко. Чимин: НЕТ! ЮНГИ ПОЖАЛУЙСТА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.