ID работы: 7449698

Любовь после ненависти

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страсть любви

Настройки текста
ГЮнги было не остановить.Так как Мин был чуть ли не в 3 раза сильнее и поэтому попытка ЧимЧима осавабодиться была бесполезной. Чимин начинать плакать, но Юнги был слишком возбуждён.Наконец когда Пак осознал, что ему не выбраться, он перестал плакать и теперь он просто терпит. Прошло 20 минут Они были на пике и в одно мгновение они кончили. Юнги упал рядом с заплаканным Чимином, а сам Пак лежал с закрытыми глазами, как труп.Резко до Юнги дошло что он сейчас сделал. Юнги:....................а-прости а-пожалуйста...... Чимин: почему......п-почему т-ты СДЕЛАЛ ЭТО СО МНОЙ?! Рыдая и переходя уже на крик спорил Пак. Юнги молчал. Они лежали так ещё 15 минут. После Юнги встал и пошёл в душ. Выйдя от туда он взял на руки Чимина, который за это время успел отрубиться. Мин Юнги отнёс Чимина в ванную и начал отмывать его от спермы. Закончив все это дело, Ануша Ди отнёс Пака в комнату и уложил спать (у него 2 комнаты) в другую комнату, где постельное бельё было чистым.Он долго не мог налюбоваться Чимином.Теперь Мин знал, что Чим принадлежит только ему.Юнги было стыдно за содеянное, и страшно смотреть Паку в глаза, но это стоило того. Утро Чимин проснулся с сильной болью в областьи бёдер.Собрав всю свою волю в кулак ЧимЧим все же встал и пошёл на кухню, где уже спокойно попивал кофеёк Мин. Чимин: Доброе утро, ночная мразота. Юнги подавился своим кофе. Юнги: Доброе. Слушай, прости меня пожалуйста. Я…я… Правда не хотел. И вообще ты сам меня вывел!!! Чимин: Да не парься, но за боль ты мне ответишь С улыбкой на лице сказал Пак. Юнги второй раз подавился кофе.Он был в полнейшем шоке, Мин думал что его убьёт ЧимЧим не будет разговаривать или вызовет полицию за износилование, но вместо этого он просто пригрозил ему. Юнги слегка улыбнулся ему. Мин: Будешь кофе? Чимин: Ты ещё спрашиваешь?! Конечно! Юнги: тогда сделай…а и у меня уже заканчивается сделай и мне. ЧимЧим с трудом встал, подошёл к Мину и слегка ударил его в живот.Мин звонко засмеялся и взял Пака на руки, а затем они уже оказались в комнате. Агуша ди нежно уложил Чимина на кровать, чтобы ему не было больно, а сам вернулся на кухню делать кофе и завтрак.Чимин разлёгся на половине кровати (кровать не маленькая)и задремал так, как ночью поспать нормально не удалось;). Через 13 минут вошёл Юнги с подносом, на котором был завтрак и ещё горячий кофе.Юнги разбудил Чими и отдал ему поднос с едой. Юнги: как поешь иди умойся, а мне уже на работу. Чимин: на работу? Где ты работаешь? Но на вопрос Пака Юнги не ответил, так как уже скрылся за дверями ванной комнаты. В ванной Юнги оперся рукой о стену и его лицо залилось краской потому, что он случайно вспомнил прошлую ночь.Мин и не заметил как у него снова встал. Юнги:Да бляя... Чимин и не увидел, как Мин Юнги вышел.Он резко завалил Пака, который уже минут так 5 сидел и разглядывал стены на которых были приколоты разные ноты и развешаны минималистичиские картины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.