ID работы: 7449746

Черная шоколадка

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Bonnie Lan бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

_Me

Настройки текста
      Новый день. Утро после пьянки было тяжелым. Головные боли, рвотные позывы и все в этом духе. Однако СК и V выходят на работу. Сегодня они принимают новую поставку товара, но все не так просто. Уже восемь часов вечера, СК и V сидят в машине у заброшенного порта в Кванджу. — Ты уверен, что план рабочий? — На все сто.       Прошло два часа. Небо стало черным, но поставщиков все еще не было. Пара сидела тихо, смотря по сторонам, пока не увидела поставщиков. К порту подъехал бронированный джип; из него вышли два телохранителя и правая рука Чонина — Джихен.       Юнги подъехал чуть ближе и вышел из машины, а за ним и Минхен. — Товар, — строго сказал Юнги. — Здравствуй, я думал, что вы встретите нас более вежливо, — сказал Джихен. — Нам нужен товар, поэтому давай без нежностей, — сказала Минхен. — - Тогда где деньги? — спросил Джихен — Здесь, — сказала она, показывая кейс. — Хорошо, вот товар, — сказал Лис, вытаскивая товар. — Неплохо, Джихен. Забирай деньги и расходимся, — сказал Юнги, забирая товар, но Джихен пришел сюда не за сделкой. — Как бы не так, дорогуша. Я не могу вас отпустить, не оставив своей метки, — усмехнулся тот, и приставил пистолет к его лбу. Его помощники были тоже вооружены и навели свои прицелы на Минхен. — Ты забываешь с кем связываешься, — говорит V и бьет того по челюсти, что тот не успевает среагировать. Его телохранители сильные, но не слишком умные. Они начали беспорядочно стрелять, что дало фору Тиграм. Тигры быстро разобрались с ними, и смотрели на беспомощного Джихена, который смотрел по сторонам ждал помощи, но никто не пришел бы. Кровь была повсюду, на земле, на машине, на лице Тигра. Клыки Тигра были в крови, они готовы были еще раз вонзиться в шею и ждать пока жертва не издаст последний вздох. Они наслаждались трусливым взглядом Лиса, но их терпению пришел конец. — Последнее слово? — спросила СК. — Лисы победят, и неважно что придется делать. Вы падете, а мы с Драконами будем властвовать вечно! Выстрел. Грохот. Тишина. Последний вздох. Смерть. — Надоел. — Как думаешь, нам стоило пойти на встречу акционеров? — спросил V. — Нет, мы нужны были тут для убийств, хотя нет. Мы рождены для убийств. — Я так не считаю. Мы рождены умереть, просто не хотим признавать это и ищем себе замену, убивая других. Нет людей рожденных убивать, есть люди рожденные умереть. — Хах, как хочешь, но все равно те, кому суждено умереть, умрут. И неважно сами или с помощью кого-то. Смерть ко всем справедлива, не так? — В этом ты права. Но знаешь, если бы ты умирала, я бы пожелал умереть вместе с тобой. — Зачем? — Чтобы остаться с тобой вечно, — сказал тот и поцеловал любимую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.