ID работы: 7449746

Черная шоколадка

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Bonnie Lan бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

____I

Настройки текста
- КАК? ОН ПОГИБ? - Да, простите нас. Мы нашли их тела мы нашли в порту. - ЗАЧЕМ ТЫ ИЗВИНЯЕШЬСЯ, ПРИДУРОК? Что делать? - сказал он, потирая виски. - У нас есть план. Их хотят свергнуть не только мы, мы нашли еще союзников со стороны Японии. - Вы уверены? - Можем напасть на следующей неделе. - Твое желание, я ничего не говорил. Мне уже не терпится перерезать им горло, особенно тому, кто убил его. - Не бойтесь, у вас есть шанс. Вы отомстите и ваш клан расцветет, - сказал мужчина и улыбнулся.       Большая комната с темными шторами, за которыми сияет яркое солнце. Красота. Все это видят влюбленные каждое утро просыпаясь вместе. Теперь уже при взгляде друг на друга веет любовью и нежностью, а не ненавистью как раньше. Каждое прикосновение к друг другу приносит удовольствие, а не отвращение. И кажется все не так просто...       И снова они идут вместе на работу. Опять поднимаются на верхний этаж, опять переглядываются друг на друга. Жизнь налаживается? Чогын уже ждал своих помощников в кабинете. Они пришли во время, в это время Чогын перебирал какие-то бумаги. - Здравствуйте, мистер Чон, - сказали они вместе. - Хорошо, что вы пришли. Что случилось в порту? - Лисы стали сотрудничать с Драконами, так же они захотели устроить засаду и убить нас. Но как видите, это у них не получилось, - сказал Юнги с ухмылкой. - Рано радуетесь, нам нужно их уничтожить и чем скорее мы это сделаем, тем лучше будет для клана. - Что вы предлагаете? - спросила СК - Нужно будет вам и мне сходить на благотворительный вечер через 4 дня. Вы должны познакомиться с этими личностями и установить дипломатические отношения. Ясно? - сказал Чон и положил на стол папку с информацией о 10 влиятельных людей Кореи. - Вы уверены? Мы обычно не ходим на эти встречи, мы будем лишними, - сказал Юнги с недопонимающим взглядом. - О вас только и говорят, вы будете как раз нужны. Если нет вопросов, то можете идти. - Хорошо, мистер Чон, - сказали те и ушли, прихватив с собой папку. Собакен и Арчи хорошо ладили с самого начала, но теперь что-то изменилось. Их дружба перестала быть крепкой. Появилась она. Она изменила их. Она заставила злость кипеть так, что искры идут из глаз, что хочется трепещать. Все таки ужасно любить одну и ту же девушку, оссобенно если она ваша общая лучшая подруга.Ревность - какое противное слово. Восемь букв, которые рушат дружбу, любовь, отношения, мир. Вот она посланница Зела, которая уничтожает все хорошее в человеке ради Победы. Собакен уже вторую неделю не выходил на работу, не вставал с кровати, не ел. Всю еду, которую он пытался проглотить, сразу же выходила наружу. Ревность, злость, тьма поглотили его душу и раздирали на части. От усталости и голода у него появлялись галлюцинации, где он был счастлив. Однако это все нереально. Что будет если совместить все симптомы? Правильно, любовь, а если точнее отвергнутая любовь. Посмотрев на фотографию, он разорвал ее и принял настойчивые меры. Он пытался быстро одеться, но двух недельная голодовка дала о себе знать. В его мыслях было что-то немыслимое: "Только я. Только я могу быть с ней. Только я могу касаться ее. Ты мешаешь, значит тебя нужно убрать. " - думал он и вышел из квартиры, взяв с собой нож. Он ринулся вниз и позвонил Арчи и сказал:" Нужно встретиться, приходи в переулок возле моего дома" На фотографии были когда-то три лучших друга : Энн, Арчи, Собакен. Когда-то... Были...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.