ID работы: 7449746

Черная шоколадка

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Bonnie Lan бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

____You

Настройки текста
Прошло 4 года... - Тэян, не убегай далеко! Я не успеваю за тобой! - А ты догони! - кричал мальчик четырех лет, убегая от мамы. В итоге мама догнала своего ребенка и усадила на колени. - Мама, почему папы нет рядом? - Потому что плохие дяди его убили. - Тогда, когда я вырасту я отамщу за него. - Правильно ,малыш, а кого именно? - Всех, кто обидит наш клан. - Правильно, а теперь иди и тренируйся, учитель тебя ждет. - Ты придешь вечером? - Конечно приду, мое солнышко, - сказала девушка и села в машину. После смерти V Чогын передал большинство прав на клан СК, поэтому чаще всего на встречи ходила именно она. Когда "ушли" одни кланы, их место заняли другие. И снова СК сидит в прохладном конференц-зале, вкушая вино. - Почему вы все время пьете вино? Любите кровь? - сказал один глава Псов - Обожаю, напоминает кровь тех кого я убила. - Кто умер, того не вернуть, - сказал тот, но девушка схватила того за горло и прижала к стене. - Вот поэтому вы еще живы, если бы он остался жив, то все бы легли под нашим могуществом. - Кто вообще может доверить управление кланом омеге? Чогын с ума сошел, хотя это понятно, ему уже скоро 70. - А знаете, я и без него могу это сделать. К сожалению, мирно ничего не получается, - сказала та и в комнату вошла многочисленная армия. - РУКИ ВВЕРХ! КЛАН ТИГРОВ ОБЪЯВЛЯЕТ ВОЙНУ! - Давай без формальностей, просто делайте свое дело, - сказала омежка и в один миг упало 10 трупов глав кланов. - Хорошо справились, я договорюсь с Чогыном, а вы тут немного приберите. СК приехала домой и увидела как маленький Тэян играл с Чогыном. Маленький альфа еще не знал всех тонкостей жизни их семьи, поэтому считал Чогына дедушкой. - Тэян, иди поиграй в другой комнате, нам с дедушкой надо поговорить, - сказала та с улыбкой на лице, обняв своего сына. - Хорошо, мамочка. А сегодня придут Леон, Джуви и Арэнн? - Обязательно, а теперь беги, - сказала та, смотря как ее сынок бежит в сторону игровой комнаты. - Кхм, что за шумиху ты устроила опять? - спросил Чогын. - Мы теперь единственный клан в Корее. К счастью, все обошлось без жертв. Наша армия огромна, так что проблем с правительством и другими кланами не будет. - Ладно, но я хочу сказать, что твое желание мести ослепляет тебя и наверное весь свет вышел из тебя вместе с Тэяном. - Наверное, мне наверное пора, - сказала та, услышав звонок в дверь. Там уже стояли Дин и Линна со своими двойняшками Леоном и Джуви, а так же Энн и Арчи с сыном Арэнном. - Приветик, а где Тэян? - сказали дети осматриваясь в доме - Привет, в игровой комнате, долго не играйте скоро ужин, - сказала СК. - Привет СК, ну как жизнь со дня рождения Леона и Джуви не виделись, - сказал Дин. За эти 4 года Линна и Дин успели пожениться, а также завести двойняшек альфы Леона и омеги Джуви. Арчи и Энн тоже поженились и у них появился альфа Арэнн и наконец у них все хорошо. Собакена положили в психиатрическую больницу на неопределенный срок, где скорей всего он проведет остаток своей жизни. V похоронили рядом с особняком, чтобы СК могла каждый день его навещать. Посреди лужайки стояла одинокая могила и девушка возле нее: - Привет, у нас все хорошо. Тэян уже выговаривает все звуки и знает уже программу за четвертый класс. Наш психолог говорит, что он гений. Недавно я убила все кланы в Корее и сейчас мы главенствуем на рынке. Жалко, что ты не видел все этого. Тэян так хочет тебя увидеть, да и я тоже. Столько времени прошло, а я до сих пор люблю тебя... " Я тебя тоже", - казалось прошептал ветер, но СК уже ушла, оставив цветы на могиле. Истинная любовь до сих пор в сердце, она легко нашлась. Только почему до сих пор так больно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.