ID работы: 7449746

Черная шоколадка

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Bonnie Lan бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

__Love

Настройки текста
- Совет мафиозных группировок - одно из важнейших встреч в стране. Без нее в мире творился бы полнейший хаос, хотя сейчас не лучше. Эти встречи проводятся раз в полгода, поэтому на ней обязаны присутствовать все главы кланов и их охрана, если они не появятся, это означает, что они проявляют неуважение и их можно уничтожить. Следовательно, вы обязаны оба идти туда со мной, - сказал Чогын, смотря на V и СК. - Хорошо, но когда будет проходить данная встреча? - спросила СК. - Через день, будте готовы. Выезжаем вечером, едем до Пекина, - сказал Чогын. - Далековато, нам хватит времени? - спросил V. - Более чем. Уже вечером все сидели в самолете и занимались своими делами. Прилетев, они увидели человека, который их встретит и отвезет в нужное место. Каждый одет в идеально сшитые костюмы, в которых всегда есть маленькие сюрпризы. Они приехали к месту назначения через час. Это было высокое здание, принадлежащее Лисам. Темные облака заполонили небо Пекина. Зайдя в здание, а после в нужный конференц-зал, они сели на подписанные места. Наконец-то пришли последние кого все уже так ждали - "Драконы". Чонин пришел в хорошем настроении. Он зашел и сел на свое место, смотря на всех с усмешкой. Что-то было в этой улыбке не так. - Раз уж, все здесь, начнем, - сказал Чогын. - Обсудим недавнее убийство Джихена? - спросил Чондже. Он был главой японского клана "Львов" - А может обсудим недавнюю засаду, где моим представителям пришлось убить Джихена, чтобы выжить? - Что? Чонин, объяснись! - Крикнул он, но в его голосе звучала фальш - Хватит, мне надоел уже этот цирк! Столько лет, прошло. Я ждал, ждал и ждал. Наконец-то я сделаю то что захочу, - закричал Чонин. - Можно потише, ты все таки теперь глава. Ты должен соблюдать этикет, не так ли? - А знаешь чего я хочу? Я хочу убить вас и, к счастью, не я один! - сказал тот, маниакально смеясь. - Я тоже, - сказал Чогын с улыбкой. В этот момент в здание ворвалась армия Чогына, которой никто не ожидал. Ее количество превышало армии Лисов, Львов и Драконов вместе. Это было поражение, то к чему шел так долго рушится. POV Чонин Нет. Нет, нет. Что делать? Все не по плану. Почему их так много? Нас ведь убьют? Тогда я не сдамся. POV end Чонин подал знак и прямо в конференц зале началось сражение. Реки крови появлялись на полу, горы трупов появлялись все быстрее. СК и V удается сбежать, спасая своего главу, но они не ожидали хвоста за собой. - Далеко собрались? - спросил Чонин. Обернувшись, они увидели не только Дракона, но еще и Лиса со Змеей. - Обычно я не люблю бить девушек, но ты особый случай, - сказал Лис - Вы безоружны, сдавайтесь! - крикнул Змей. СК и V подошли к ним и встали покорно на колени, оставив своего главу позади. - Вот это называется вла... - лис хотел договорить, но выстрел в голову его остановил. Кровь размазалась по стенам, и окрасила других. - Что?! Какого черта? - Спросил Дракон. В один момент Тигры выстрелили в голову Лису и Змею, стоя на коленях. Тогда Дракон впал в ярость и поспешно выстрелил в главу, но его закрыл V. - Сука, мне снова мешает какая-то дрянь! - матерился Чонин. V истекал кровью, тот попал ему в живот. - Это ведь ты послал ту дрянь, что убила отца. Она ведь всегда на тебя работала, да еще и не созналась! Сучка! - злость его ослепила и он не увидел как СК выстрелила в его руки. - Знаешь, ты прав. Твоего отца убила омежка, какой позор. Только вот, та любовница и пальцем не притронулась, это я все спланировала, я убила, я подставила! А теперь твоя очередь, передавай папочке "Привет"! - вскрикнула та, и сделала второй выстрел, но уже в голову. Последний вдох. Мутность в глазах. - Прости, папа. Первые и последние слезы, стекающие по холодному трупу. Но СК уже не было дела до него, лишь одна мысль:" Он жив? " Где-то в углу лежит он и истекает кровью, глаза полузакрыты и кожа побледнела. Слезы сами непроизвольно стекают по щекам. Кое-как подняв его вместе с Чогыном, они отнесли его в машину и повезли в больницу. Чогын, может и заставил убить СК ее отца, но Чогын смог воспитать и обучить ее, как свою дочь. Отец СК толком не уделял ей времени и большую часть времени она проводила либо учась, либо гуляя по особняку, поэтому СК привязалась к Чогыну, но сейчас не об этом. Единственный, кого она любила умирает на ее глазах. - Как ты мог ? - чуть ли не кричала она. - Что? - хрипел тот, его силы были исчерпаны. - Ты обещал быть всегда рядом, всегда поддерживать меня! И что сейчас прлисходит? Ты умираешь на моих глазах, ты должен был держать слово! - кричала она - Прости, я не могу, сказав это я сам вырыл себе могилу, потому что знал, что не смогу это сделать. - Как ты можешь бросить меня, а точнее нас? - Кого нас? Неужели... - слезы стекали по его щекам. Силы были на исходе, он не мог поверить, что за несколько минут он теряет семью, жизнь, любовь. - Идио... - больше он не услышал, его глаза закрылись, а сердце замолчало. Все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.