ID работы: 7449791

Раскаты грома

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
av1cad бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Две очень похожие души

Настройки текста
       Кэрол стояла и не шевелилась, а когда оставались считанные секунды до поцелуя, она смогла отодвинуться от парня и ухмыльнувшись, сказала: — Знаешь, я ожидала нечто другое, не такую банальщину, — немного подумав, девушка продолжила, — было интересно, насколько, сплетни о тебе правдивы, и скажу, я даже немного разочарована, — девушка отстранилась, а затем взглянула в глаза парню, сказав, — но ты не теряй надежды, может с другой официанточкой повезёт, Кол.        Захватив, почти полный поднос, девушка ушла. Оставив парня в недоумении, или же правильнее сказать — удивлении. Как она узнала его имя? Да, только глухой бы этого не смог узнать, ведь все гости обсуждали именинника и его семью. — И чем это она тебя заинтересовала? — словно из ниоткуда появилась сестра именинника, и покрутив в руках бокал красного вина, улыбаясь, посмотрела на брата. — Ребекка, и давно ты стоишь там? — сузив глаза, Кол посмотрел на изящную блондинку. — Достаточно, чтобы понять, что она тебя зацепила, — делая очередной глоток игристого вина, Ребекка подошла ближе к брату и прошептала. — Я просто не хочу, чтобы ты снова попал в такую ситуацию, как с Кэт. — Сестренка, давай ты лучше будешь следить за своими отношениями, а не за чужими. А то гляди, Кэт и на второго Сальваторе нацелится, — больше ни слова не сказав, кареглазый парень вышел на свежий воздух. — Везде эта Кэт успевает? — Ребекка задавалась этим вопросом довольно-таки часто, ведь не каждая, сумеет разбить сердце сразу двум Майклсонам. Из-за этой девицы, два её брата до сих пор не общаются, и признаться честно, в их семье было многое, но чтобы такая ситуация — ни разу.        Было только десять часов, а Кэрол уже устала. Все же, высокие каблуки ей не нравились, но так как они подходили к образу, девушке пришлось их терпеть. Разнося очередной бокал, она заметила уходящего с вечеринки именинника. И просто не смогла остаться в стороне. Ей было интересно, что повлияло на Кола, чтобы он ушел со своей же вечеринки. Догнала она парня, только у припаркованной машины, парень явно был не в состоянии её вести. — Эй, ты куда собрался в таком состоянии? — Кол прекрасно понимал, что темноволосая обращается к нему, но пытался игнорировать её. Но долго этого делать не вышло, так как она выхватила ключи у парня, и заведя руки за спину, сказала. — Я не отдам их, хотя бы, пока ты меня не послушаешь. — Тебе же все равно нет до меня дела? — устало посмотрел Майклсон на Кэрол. — Никому из присутствующих на самом деле не охота здесь быть. Думаешь, они пришли сюда ради меня? Как же! Ради бесплатной выпивки и внимания моей семьи, которая здесь даже не появилась, кроме Ребекки. Жалко, правда? — Знаешь ли, не у одного тебя такие проблемы. Я не общалась со своей семьёй уже где-то года два. И им, не просто до меня нет дела, они хотели за счет меня себе помочь в финансовом плане. Меня предавали, лгали те, от кого я ждала этого меньше всего. Так что, не ты один, никому не нужен, — девушка стояла, вздернув подбородок, смотрела непроницаемым и решительным взглядом на темноволосого парня. — Но я ушла от этой жизни, и вместо того, чтобы тебя пожалели, лучше начни работать над тем, что тебя не устраивает, — слова Кэрол, будто отрезвили парня, и он смотрел на неё с ещё большим удивлением и, уже восторгом, чем пару часов назад. Да, она его зацепила, и Колу безумно хотелось её узнать. — Знаешь, ты единственный человек, кто за сегодня мне сказал правду. Это дорогого стоит. Спасибо, — Кол искренне улыбнулся, и снова посмотрел на дом, в котором была шумная вечеринка, дабы убедиться, что у него действительно нет желания туда идти. — Водить умеешь? — кинув взгляд на свой мерс, спросил парень. — Немного, — неуверенно протянула девушка. — Тогда будем тебя учить, запрыгивай, — парень указал на свою машину, и продолжил. — Тебе ведь тоже не хочется здесь быть, что ты теряешь? — темноволосый ждал, но заметив замешательство девушки, решил немного надавить. — На этой вечеринке и так все уже успели хорошенько выпить — и я тому доказательство. Не пустишь же ты меня за руль, раз вообще пошла за мной? А второй раз предлагать я не стану. Тик-так — красотка — тик-так.        Ухмыляясь, Кол решил еще немного подождать, он точно знал, что наша Красная Шапочка не пустит его за руль, остается дать ей пару секунд на раздумья, чтобы не спугнуть. — Ладно, только вот я здесь работаю и просто так уйти не могу, — девушка прекрасно понимала, что это хороший повод сбежать от всей этой шумихи, но не хотелось подводить Кэролайн. — Какая же ты до скуки ответственная, — парень достал телефон и написал кому-то смс, подождав пару секунд, продолжил. — Блондиночка сказала, что ты свободна. — парень повернул телефон к Кэрол, и немного приблизившись, победно ухмыльнулся. Пока девушка смотрела в телефон, Кол перехватил её запястье и не спеша, мягко его поглаживая, спускался до ладони. — Если т-ты снова пытаешься, — не успев договорить, Кэрол поняла, что парень только хотел добраться до ключей, нажимая кнопку и снимая машину с блокировки. А увидев, как девушка удивилась, отклонился и открыл дверцу черного мерса. — Я лишь пытался быть джентльменом, — ничего не сказав, девушка села внутрь машины и не дожидаясь, пока парень займет место рядом с ней, завела двигатель машины.        Да, ей на секунду показалось, что он снова хочет её поцеловать. «Может, он не так и потерян?», — пронеслось в голове девушки, чтобы не думать ни о чем более, она включила первую попавшуюся радиоволну. После этого, машина тронулась с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.