ID работы: 7449791

Раскаты грома

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
av1cad бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Каждый решает сам, как поступить

Настройки текста
       Иногда, ты встречаешь такого человека, с которым: легко и просто говорить обо всем подряд, и похоже Кол, только что нашел такого человека. На просторной ночной дороге, им было друг с другом так легко, и так просто. Они разговаривали, дурачились и шутили — и это было так непринужденно. Казалось, наша героиня уже забыла: какого это — жить — а не бояться быть найденной. И пусть, они знакомы всего пару дней, но это ощущение ей также нравилось, и также пугало.        Под утро, они заехали в то самое загородное кафе, в котором происходил вчерашний праздник, ведь Кэрол оставила там все вещи, совсем о них забыв. — Бери, все, что нужно, а я пока приготовлю нам завтрак, — намереваясь на кухню, Кол осмотрел чистое здание и не нашел и следа от вчерашней вечеринки. Организация праздника действительно была на высшем уровне. — Напомни, почему мы так легко вошли в это кафе? — Кэрол быстро переоделась в свои вчерашние вещи, и взяв сумочку и костюм, направилась к Колу. — Потому что — это моя сеть кафе, — непринужденно ответил парень. — В твои-то года, — удивленно проговорила девушка, наблюдая за приготовлениями парня. — Это сначала было обычным хобби, но теперь, полностью мой бизнес, а не просто развлечение от семейных трудностей, — на кухне, уже во всю приятно пахло беконом с яичницей и свежесваренным кофе. — И сколько ты этим уже занимаешься? — с искренним интересом, спрашивала девушка. Ей, правда, было интересно узнавать этого парня. — Года два, — ответил Кол и оторвался от своего кулинарного шедевра, посмотрев на девушку. — Я тебе на самом деле уже много чего рассказал о себе, а ты все молчишь о подробностях своей жизни. Может скажешь уже что-нибудь, таинственная красавица? — парень, прищурившись, жаждал услышать информацию от девушки, которая его так привлекала. — Я молчу, потому что моя жизнь — скучная и неинтересная, — девушка села за столик, на который Кол поставил две тарелки, и та, уже принялась хрустеть беконом, как Кол навис над ней, и сказал. — А я думаю, что ты что-то скрываешь, — тут у него зазвонил телефон, и он, нехотя, но отошел от девушки. — Ну, а может быть, мне всего лишь кажется. Но, в любом случае, я буду ждать того момента, когда ты лично захочешь со мной всем поделиться, — дальше Кол разговаривал с кем-то довольно долго, а Кэрол погрузилась в свои размышления. А пока девушка думала над мыслью: чего же именно хочет от этого города — в кафе зашла блондинка в шикарном атласном платье, алого цвета. Она выглядела: знакомой и элегантной — статной и гордой — властной и аккуратной. Много, можно было бы представить сравнений, но тут блондинка решила проявить вежливость, или шатенке только так показалось. — Ребекка Майклсон, — представилась незнакомка, и присев, напротив Кэрол, продолжила, — так это ты — средство для отвлечения моего братца от насущных проблем, — вежливостью тут и не пахло, но блондинке было комфортно и останавливаться она не собиралась. — Мне даже тебя жаль. Бедная официанточка, попавшая под чары Кола, которому ты будешь не нужна через пару месяцев или недель, — девушка задумалась, и якобы получив ответ, сказала, — максимум пару дней. — Напомни мне, почему я должна слушать тебя? — шатенка была в негодовании, но показывать это, явно не собиралась, говоря спокойным тоном. — Ты кажешься мне милой, ну, а Колу, нужно только перетерпеть то время, пока Кэтрин к нему не вернётся. Не хочу, чтобы ты, потом от обиды создавала проблемы. Подумай над этим, — тут, девушка встала и подошла к холодильнику, и открыв дверцу, достала красное яблоко. Но Кэрол не хотела больше тут находиться и решила уйти. Вот так, не прощаясь, девушка покинула загородное кафе.        Придя на новую квартиру, девушка открыла её своей парой ключей и тихонечко вошла внутрь. В ней было тихо, и только Кэрол прошла на кухню, как появилась её соседка. — Слушай, это конечно не моё дело, но Кол Майклсон — это не лучший выбор. Он не состоит в долгих отношениях, а бросает девушек, как те надоедают, а ты сейчас приходишь к 7 утра только домой и, — девушка не успела договорить, так как Кэрол её перебила. — У тебя разве нет своих дел? Не хочу конечно грубить, но ты не моя мамочка, и не зацикливайся на других, а лучше займись своей жизнью. А теперь, я в душ и спать, — Кэрол прошла мимо блондинки и направилась в свою комнату, она, кстати говоря, вчера и не успела осмотреться. Но и сейчас у неё совершенно не было сил для оценки интерьера, открыв чемодан, она взяла первую попавшуюся майку, свободного покроя и длинною, чуть ниже бедер, с принтом волка — и сразу же, легла на свою двуспальную кровать и провалилась в мир снов.        Кэролайн была в негодовании, и сама не понимала: почему так отреагировала, но решила, действительно не вникать в чужие проблемы, а заняться своими собственными. Сделав себе бутерброд и заварив малиновый чай — девушка прошла в свою комнату, и прикрыв дверь, включила телевизор. Спать ей сейчас совершенно не хотелось, поэтому нужно было отвлечься. Но, спокойно посмотреть очередную передачу знакомств, ей не дали назойливые телефонные звонки. И кому же нужно звонить в семь утра? — Кол? — девушка в недоумении смотрела на телефон и думала, как же ей поступить. Но, поняв, что нельзя все же решать за Кэрол, даже для её же блага. Блондинка ответила на звонок и спокойным тоном произнесла.  — Кол Майклсон, ты время видел? — выключая телевизор, Кэролайн спокойно продолжила жевать свой бутерброд. Было сразу понятно, что этот парень ей не нравился, и на это были свои обстоятельства. — Кэролайн Форбс, не бубни, ты же ответила, — парень говорил тоже спокойно и отчетливо, но, затем сказал, — мне нужна услуга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.