ID работы: 7449791

Раскаты грома

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
av1cad бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданные обстоятельства (Развязка)

Настройки текста
Но девушка отчётливо понимала, что это не может быть правдой, только не с ней и Колом. Она знала, что может верить ему и спокойно шла рядом. Они дошли через весь торговый центр, к переговорке ТЦ «ГРоБ». Шатенка знала, что сейчас может произойти все что угодно, но державой её за руку Кол вселял уверенность и надежду. По этому она ни разу не заволновалась, увидев свою семью и семью Алека. Кол любезно отодвинуть перед ней кожаный стул, предлагая присесть и сделал то же самое рядом. — Буду краток. Вы все и так знаете, зачем я Вас всех сегодня собрал. — Кол так же крепко держал девушку за руку, как с момента, как они вышли с машины. — Ни один из члены Ваших семей, ни один из Вас не смеет вмешиваться или как либо влиять на Давину Клэр. Совершение сделок, за счёт неё или акций, какими она владеет в Ваших компаниях, пока она сама не проявит интерес в этом, запрещено. Иными словами, Вы все полностью забываете о ней и не вмешиваетесь ни напрямую, ни косвенно. Взамен, я прошу открыть перед Вами лежащие папки. — Дождавшись пока каждый сделает это, Кол насладится моментом и продолжил. — Пока Вы выполняете это требование, я ни каким образом не доставляю Вам проблем. И чтобы показать серьёзность моих намерений, настоятельно советую каждому из Вас позвонить своим помощникам. — Забавно было наблюдать как каждый из глав семейств делал это и менялся в лице. То злость, то страх и замешательство было заметно на их лицах. И в завершении это всей встречи, Кол задал последний вопрос. — Мы пришли к взаимопониманию?! — Парень победного улыбнулся, но хотел дождаться, когда девушка сама убедится, что больше ей не стоит ни о чём переживать. Все кивнули, не проронив ни слова. И принялись решать появившиеся вопросы. — Спасибо Всем за встречу, а теперь, прощайте! И да, доведите эту информацию, до Всех члены своей семьи, если вдруг Давина будет чем-то недовольна, к Вам вернусь не просто я, но и ВСЯ семья Майклсон. Поднявшись со своего кресла, Кол подал руку девушке и они удалились. Ушли они так же быстро, как и пришли. И дойдя до машины, кол открыл пассажирскую дверь и достал оттуда такую же папку, как и лежали на столе во время переговоров. — А это, для тебя. — Парень протянул девушке папку и она м интересом взяла её и открыла. Подписанный договор о неприкосновенности, заверенный юристами и запрет на приближение к девушке, без её согласия. Два паспорта и два билета в Грецию. — открыв каждый из них, девушка увидела родное имя. — Давина, ты свободна. Ты вольна делать то, что говорит тебе твоё сердце! Будь собой и будь со мной? Как тебе предложение полететь в Грецию? — Девушка крепко сжала папку и поцеловала темноволосого парня. Она была не просто благодарна за всё, но и безгранично счастлива происходящему. Вот и смогла Давина счастливой. А переезжая в этот город, девушка и подумать не могла, что так все будет. — Спасибо тебе, Кол Майклсон, за все! Ты потрясающий. — Девушка обняла парня и искренне улыбалась темноволосому парню. — Конечно же, я поеду с тобой с Грецию. — Отлично. Тогда, поехали собираться. У нас самолёт, через пару часов. — Кол отошёл от пассажирской двери и позволил девушке присесть. Далее, так же, занял место, рядом с ней и они поехали на встречу своих приключений. И оба были уверены. Пока они вместе, у них все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.