ID работы: 7449791

Раскаты грома

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
av1cad бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданные обстоятельства (4 часть)

Настройки текста
Прикинув все возможные варианты развития событий, Кэрол решила и этим девушкам сказать правду. Елена и Кэролайн отреагировали довольно спокойно и вошли в положение шатенки, ведь каждая бы из них поступила так же, по большому счету. После этого разговора, им стало довольно проще общаться и все этому были рады. Но этот репортаж увидят все и по этому, нужно было придумать как поступить дальше. Всю ночь девушки обдумывали, как лучше поступить в данной ситуации, но всё же ответа не было. А было только временное решение о смене внешности, в плане перекраситься, купить линзы и быть никому не приметной. Но она уже была на вечеринке по случаю дня рождения Кола и её видело большое количество людей, да, большая часть приглашенных особо и не обращала своё внимание на обслуживающий персонал, но были ещё другие официантки и повара и Дэймон с Тайлером, которым она нагрубила. Так что был большой шанс, что местоположение девушки уже известно для людей из прошлого. Кэролайн и Елена всячески хотели подбодрить девушку, но ни одна не знала как это сделать, кроме как позвонить Колу. И именно это они утром это и сделали. Майклсон не был удивлён этому звонку, но приехал только к вечеру. Кэрол не выходила из комнаты. Она лежала на кровати и смотрела в свое зеркальное отражение, от натяжного потолка. — И что ты будешь делать дальше? — Желая услышать ответ, шатенка сама не заметила, как стала разговаривать со своим отражением. — Ты оторвёшь своё красивое личико от подушки и пойдешь со мной. — В дверном проёме появился Кол. И прислонившись к дверному косяку, смотрел на столь притягательную девушку. Даже сейчас в широкой майке, на два размера больше неё, девушка выглядела сногсшибательно. Шатенка надевала её только тогда, когда по-настоящему грустила. — Зачем ты пришёл? — Без особого энтузиазма спросила девушка и перевела взгляд на Майклсона. — Чтобы привнести в твою жизнь, радость…- Улыбаясь своей завораживающей улыбкой, парень не сводил глаз с девушки. И та, невольно улыбнулась. — Закрой глаза. — Тихонько попросил Кол и дождавшись, когда девушка это сделает, прикрыл двери и пройдя к кровати, лёг рядом с девушкой. Она лежала и не шевелилась. — Можешь открывать. — Так же тихо сказал парень. Сделав, что просил парень, шатенка перевела взгляд на небольшую коробочку, что парень держал в руках. И так как открыть её все же требовалось, пришлось поменять своё положение, на сидящей. Тут у нашей героини закружилась голова и она готова была снова рухнуть на кровать, но сильные руки её удержали. За это она была особо благодарна Колу. — Давина, ты в порядке? — С беспокойством во взгляде спросил парень и девушка улыбнулась приятным ощущениям в животе. — За, Давину, отдельное спасибо. — Едва заметно глаза защепало и девушка вновь обратила внимание на коробочку. Медленно открыв, шатенка не смогла проронить ни слова. Маленькая цепочка с буквой «D» была спрятана среди разноцветных кусочков упаковочной бумаги. — Мне конечно приятно, но, зачем? — Спустя пару минут удивления, смогла наконец говорить девушка. — Просто, чтобы напомнить тебе о том, что ты сильная и не должна забывать, кто ты на самом деле! — парень говорил чётко и достаточно тихо, дабы услышала только его собеседница. — А теперь, собирайся, нам нужно на, не очень приятную встречу. — Парень взял руки девушки в свои и старался говорить осторожно. — Что еще за встреча? — Шатенка сидела и смотрела на Кола с доверием и беспокойство, одновременно. — Ты увидишь, при встрече. Но я обещаю, что никто из присутствующих не посмеет тебе доставить больше неудобства. Тебе не нужно будет больше скрываться, ты сможешь жить так как захочешь, где захочешь и с кем захочешь. Девушка кивнула и принялась собираться. Прошло некоторое время и они подъехали к торговому центру "ГРоБ", который шатенка уже видела при приезде в город. - Если тебя что-то не понравится, сразу мне скажи, поняла? - Парень припарковал свою машину и заглушить двигатель, обратился к девушке. - Поняла. - Коротко ответила девушка. Дальше они вышли из машины и отправились на "встречу". Пара шла в полной тишине. Каждый беспокоился по своему. И вот, они как раз подошли к заветной двери "переговорная ГРБ". - Что значит ГРБ? - Девушка внимательно смотрела на табличку и слушала тишину... - "ГРоБ - это компания "Где Рождается Огромное Будущее". - ГРБ, просто без приставки О. Это компания моего брата, с большим количеством направлений, по миру. Открылась в этом году. У него много направлений. - Я поняла. - Девушка крепче сжала руку парня и они вошли в переговорную, заведомо приложив пропускную карточку. В помещении был огромных размеров, круглый стол и примерно тридцать стульев. Там сидело семейство Клэр и семейство жениха Кэрол. Девушка зайдя, застыла на месте. Неужели Кол её привёл им отдать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.