ID работы: 7449798

Другая сторона реальности

Джен
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
278 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 54 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 19. «Зараза»

Настройки текста
    Обладательница алых глаз заерзала на стуле, а потом и вовсе, раздражённо цокнув, поднялась и стала ходить взад-вперед. Ей не нравилось ощущать себя беспомощной, она ненавидела себя за слабость, что проявляется сейчас и не дает ей покоя. Марина сжала с силой кулак и посмотрела на Чую, и тут же отвернулась, невольно вздрогнув. Эта внезапная болезнь, что быстро стала распространяться по всему городу, поразила и ее парня: на всем теле ужасные пятна, температура то поднимается, то опускается, бывает он бьётся в конвульсиях. Накахара и ещё половина членов Портовой мафии были поражены этой гадостью, а она, Марина, ни чем не может им помочь.     — Тебе бы следовало отдохнуть, — мягко дотронувшись до плеча подруги и слегка его сжав, прошептала Алиса, больше не в силах видеть Марину в таком состоянии.     — Тц! — цокнула Кузьмина, грубо убирая руку блондинки, и направилась на выход, попутно набирая номер Карины: — Надеюсь, у вас есть хорошие новости.     — Может и были бы, если бы не возникла кое-какая дилемма, — томно ответила Лаврецкая, а потом тяжело вздохнула: — Рампо-сан заболел, потому так быстро мы не сможем найти отравителя.     — Думаешь, это эспер?     — Да, похоже, один из свиты Фантома. Он решил объявить себя миру.     Марина едва сдержалась, чтобы не бросить мобильник в стену, рыча от злости. Попрощавшись сухо с Кариной, она обратилась к охраннику и приказал, чтобы он сообщил Алисе, что она ушла. Вдруг Цуберг станет искать ее, что вполне вероятно, а ей сейчас нужно побыть одной. Мужчина напряжённо кивнул, выпрямляясь по струнке. Брюнетка хмыкнула, удаляясь из лазарета мафии. На улице ее ждала машина Чуи, в которую она тут же села, и, заведя мотор, помчалась по почти пустым улицам Йокогамы. Гнала на повышенной скорости, не боясь даже попасться полиции. Хотя сейчас есть проблемы куда важнее, чем нарушивший правила человек.     — Кто же ты, отравитель? — процедила Марина и резко затормозила, едва не сбив какого-то человека.     Больно ударившись о руль, Кузьмина зашипела и стала рукавом кофты вытирать кровь со лба, со злобой взглянув на виновника. Ее правый глаз задёргался, а сама она едва не начала заливаться истерическим смехом. Она чуть не сбила Накаджиму Ацуши, который, к слову, был сейчас бледнее самой смерти, держась за свое сердце. Марина вытащила свою голову в окно и крикнула на него со злобой, но она больше похожа на наигранную:     — Какого черта, Накаджима? Если сдохнуть захотел, то обратился бы к Акутагаве. Он-то сто процентов исполнит твою волю.     — Я-я… — замялся Ацуши, а потом под воздействием непонятно откуда взявшейся смелости стал наезжать на Марину: — Вообще-то, Вы нарушаете закон, Марина-сан. И… Вы не имеете права кричать на меня!     — Слабо, но для начала пойдет, — хмыкнула Марина на его попытки. — Залезай, подвезу до агентства. Все равно туда направлялась.     Накаджима сначала замялся, но все же полез в машину и попросил не сильно гнать по улицам. На эту просьбу Кузьмина страшно оскалилась, отчего Ацуши в тысячу и один раз пожалел, что сел в этот автомобиль. Правда, на его удивление, девушка сильно не гнала, а ехала вполне спокойно. Он посмотрел на нее и почему-то долго рассматривал ее лицо. Это, естественно, не нравилось Марине.     — Слышь, придурок, скоро прожжёшь во мне дыру своим взглядом, — с рыком обратилась к нему она, снова резко затормозив. Светофор.     — Простите-е! — тут же запаниковал парень, едва не ударившись о стекло. — Просто… Вы кого-то мне напоминаете…     Брюнетка нервно сглотнула и, слегка обернувшись к нему, спросила:     — Кого же это? — ее голос предательски дрожал в эту минуту, пусть даже она и старалась контролировать ситуацию.     — Ну, мне в последнее время снятся странные сны, в которых я вижу семейную пару: мужчину, женщину и их детей — мальчика и девочку. Лиц пары я не видел, но вот лицо той девочки было смутно знакомым. Я запомнил только красивые алые глаза, прям как у вас…     Кузьмина резко тронулась вперед, больше не вслушиваясь в реплику Ацуши. Ее заметно начало трясти, на лице странное выражение, мысли путаются в глубок. В этот самый момент ей больше всего хотелось рассказать обо всем Ацуши, но… нельзя. Эта правда может испортить жизнь Накаджимы, потому нельзя. Но… Марина сильнее сжала руль. Как бы она этого не отрицала, но она стала ощущать сестринские чувства к нему, отчего ей становилось страшно. Что если она не выдержит?

***

    — Господин, в городе объявлена чрезвычайная ситуация, — бархатным голосом, будто сказку на ночь рассказывала, оповестила Мизуно, — даже из Токио присылают лучших врачей, чтобы решить проблему с болезнью.     — Что с нашими дамами?     — Пока ни одна из них не заболела.     — Сэр, — вмешался в разговор третий человек, скрывавшийся в тени, — зачем заражать большую часть жителей Йокогамы?     — Ты смеешь сомневаться в решении господина?! — тут же зарычала Мизуно, едва не применив свою силу.     — Не нужно, — строго произнес Фантом. — Чем больше людей умрет из-за этой болезни, тем меньше мне будут мешать. Надеюсь, что твоя способность смогла затронуть и парней наших дам, ибо они представляют из себя довольно проблемную команду.     — Не забывайте, что Дазай Осаму определенно не заражен, — вспоминая свой неприятный опыт напомнила девушка. — Что же делать с ним?     — Это решим потом, а сейчас, — Фантом обратился к мужчине, — ты должен дождаться появления кого-то из девушек, не забудь, они теперь сильны.     Неизвестный мужчина поклонился и покинул кабинет, оставляя наедине Мизуно с господином. Брюнетка с раздражением фыркнула и, подойдя к столу, взяла оттуда кружку с зеленой жидкостью. Какое-то время она смотрела, как пожухлый листик кружится в воде, но потом, встрепенувшись, протянула его Фантому. Тот снял с себя повязку, что скрывали его глаза, и медленно стал лить содержимое кружки себе на лице. Мизуно смотрела на его действия как завороженная, отмечая про себя, что ее господин очень красивый.     — Господин, почему Вы не рассказали ему об истинных причинах его вмешательства?     — Я ему не доверяю, слишком высокого мнения о себе.     — Вы имеете ввиду его встречу с одной из этих девушек? — наклонив голову набок, поинтересовалась Мизуно, забирая кружку обратно.     — Те, кто встречается с ними, почему-то начинают сомневаться в своих действиях, потому это отличный способ не только использовать его способность, но и избавиться от него. Я могу доверять только тебе.     — И я никогда Вас не подведу, господин, — поклонилась она, стараясь скрыть дикое смущение после сказанных слов господина.

***

    — А где эта, что вечно в кимоно ходит? — вдруг поинтересовалась Марина, когда она и Ацуши зашли в лифт.     — Вы про Кёку, да? Она давно уже в офисе, — объяснил парень, нажав на кнопку третьего этажа.     — А вы встречаетесь?     — Ааа... с чего это такие расспросы?.. — густо покраснев, запаниковал Ацуши.     — Судя по твоей реакции, между вами что-то было, ведь так? — Кузьмина ехидно заулыбалась, прислоняясь поближе к нему. — Или же тебе больше симпатизирует сестра Лаврецкой?     — Ничего подобного!     — Ты насчет чего именно? Про Кёку или же про Алину?     — Прекратите издеваться надо мной, Марина-сан!     Марина стала заливаться звонким, красивым смехом, держась за свой живот. Ацуши какое-то время обижался, но все же поддался чарам брюнетки и тоже стал смеяться. На миг Марине показалось, что они становятся ближе, но эту же мысль она тут же оттолкнула и приняла серьезное выражение лица. Накаджима заметил это мгновенное преображение, но ничего не сказал.     Когда дверь лифта открылась, Кузьмина шагнула вперед, однако Ацуши внезапно схватил ее за руку. Марина удивленно на него посмотрела и нахмурилась, видя замешанность в глазах парня. Накаджима неосознанно стал сжимать сильнее руку девушки, отчего та уже шипела на него, но он будто ее и не слышал. Марине ничего не оставалось, как повысить свою температуру тела, тем самым обжигая Ацуши. Тот, встрепенувшись, тут же отпустил ее и принялся извиниться, глубоко поклонившись. Брюнетка махнула рукой и поплелась в офис ВДА, но все ее мысли были заняты этим странным поступком Накаджимы.     — Сильно много заболевших? — стоило им только зайти в помещение, как на них набросилась Карина.     Лаврецкая тут же опешила, увидев, что Накаджима пришел вместе с Мариной. Та, игнорируя недоуменные взгляды подруги и сотрудников агентства, рассказала, что больше половины всех мафиози поражены этой странной болезнью. Карина сочувственно хмыкнула, когда узнала, что Накахара входит в это же число. Она повела свою подругу поближе к стенду, на котором было много разных линий, какие-то фотографии, пометки, а также карта.     — Мы смогли узнать, откуда пошли первые зараженные, — говорила Карина, показывая на фотографию, где изображено было кафе, — из этого кафе поступили первые жалобы.     — Значит, нужно начать поиски с этого кафе, — задумчиво произнес Накаджима, вставая рядом с Мариной.     В этот момент к ним подошла Снежана с хмурым выражением лица. Она с напряжением заявила, что доктор Йосано заболела. Из нормальных, здоровых сотрудников Вооруженного детективного агентства остались лишь Дазай, Карина, Ацуши, Кёка, Куникида, Снежана и Танидзаки. Остальные в тяжелом состоянии. Лаврецкая плотно поджала губы, невольно вспоминая разговор с их предшественниками. Действительно ли они доживут до того момента, чтобы одержать победу над Фантомом? Не умрут ли они раньше?     Неожиданно Карина согнулась и стала мычать, хватаясь за грудь. Внутри все кипело, испарина бусинками выступила на лбу. Дазай тут же подскочил к ней, помогая присесть. Девушка дышала тяжело, веки медленно закрывались. Снежана хотела тоже подскочить к ней, но Марина рыкнула на нее, говоря, что велик риск, что она тоже может заразиться. Королёва со скрипучим сердцем оставалась стоять на месте, пока Дазай, аккуратно подхватив Лаврецкую на руки, понес ее в лазарет. Марина с едва заметным раздражением подошла поближе к стенду и внимательно изучила данные о том кафе.     — Болезнь не могла появиться из ниоткуда, — рассуждала она вслух, — значит, либо эспер был там, либо же человек, уже заразившийся, заразил всех.     — Больше медлить нельзя, — проговорил Танидзаки, держа у уха телефонную трубку. — Я позвонил больницам и узнал, что есть уже первые жертвы.     Эта новость заставила всех занервничать еще сильнее. Уже есть трупы, которые лежат на их совести. Если они не смогут им помочь, то половина города отбросит коньки раньше, чем наступит новый день. А этот уже близится к вечеру. Вернулся Дазай еще более мрачный, чем раньше. Карина действительно заболела. Кузьмина вздрогнула, когда заметила с какой силой сжимались кулаки парня. Он явно хотел бы собственно ручно задушить ту тварь, что своей способностью заразил невинных людей.     — Нужно разделиться, — твердо заявила Марина.     — Но... вдруг с этим эспером будет еще кто-то из свиты? — сразу же засомневалась Снежана. — Нас слишком мало, чтобы еще и делиться.     — Фантом не без причины уже нас разделил, — едва не прикрикнула брюнетка, но тут же спокойно продолжила: — Ему нужны мы, но пока ВДА и Портовая мафия живы и помогают нам, мы представляем большую опасность для него.     — Марина права, — вмешался Дазай, одарив всех холодным взглядом. — Необходимо разделиться. Велика вероятность, что кто-то попытается похитить Кари-чан, пока мы все боремся отравителем.     Спорить уже никто не стал и было решено поделиться на две команды. Первая, состоящая из Дазая, Танидзаки и Кёки, останутся в агентстве, чтобы охранять зараженных. Вторая будет заниматься поимкой эспера и в нее входят: Марина, Ацуши, Снежана и Куникида. Четверка уселась в машину и помчались к первое место. В салоне была напряженная тишина, никто не спешил разрушить ее, хотя Куникида все равно высказался по поводу навыков вождения Марины, ибо та давила на газ на полную.     Буквально через пятнадцать минут они были на месте. Данное заведение выглядело теперь таким запущенным, что нельзя поверить в том, что только недавно туда ходили обедать. Куникида всем создал с помощью своей способности пистолеты и раздал своим, у Марины был свой. Сначала в помещение зашли Куникида и Кузьмина, за ними уже и остальные. В помещении не было и признака существования человека, потому они расслабились и разбились, пытаясь найти хоть какую-то зацепку.     Снежана предложила посмотреть камеры видеонаблюдения, и она вместе с Куникидой направились в комнату охранника. Парень тут же уселся за компьютер, и спустя пару его действий прибор заработал. Королёва, прислонившись к стулу, внимательно наблюдала за записями, которые быстро переключал блондин. Наконец они нашли сегодняшнюю запись и, перемотав на начало, следили за кафе. Ничего примечательного не было, все как обычно. Вдруг совсем неожиданно официант, уронив поднос, упал на пал и стал биться в конвульсиях. К нему подскочили остальные сотрудники и пытались оказать первую помощь, однако следом и они стали заражаться. Люди запаниковали и поспешили убежать отсюда, потому получилась шумиха, в которой сложно что-либо разглядеть.     — Перемотай еще раз.     Они вновь смотрели на экран, но ничего не увидели. Так они сделали несколько раз, однако снова нет никаких результатов. Куникида уже автоматически перемотал и смотрел на запись, но уже не так внимательно, как минуту назад. Снежана отвлеклась, разглядывая помещение, отмечая антисанитарию у охранника, и с каким-то одолжением взглянула на компьютер. Глаза широко расширились, когда она спустя столько попыток смогла заметить одну фигуру.     — Не возможно... — пораженно прошептала Снежана, протирая несколько раз глаза.     Вдруг послышался звук, похожий будто тело бросили в стену. Пара подскочила и сразу же бросилась к холл, где и увидели, как Марина, создав огненные шары, со злобой смотрела на девушку, облаченную в красивое элегантное платье. Черные волосы плавно струились на плечах, черная повязка скрывала один глаз, а другой светился неестественно фиолетовым цветом. Королёва встала рядом с подругой, готовясь нанести удар, пока Куникида помогал Ацуши подняться. В кафе заметно похолодало, на стеклах появились красивые снежные узоры, в воздухе крутились снежинки.     — Так ты все-таки сразу же была не за нас, — ледяным голосом произносила Снежана, — Виктория Блэйк.     — Фантом предложил мне кое-что лучше, чем спасение мира, — ухмылка засияла на ее лице, и Блэйк засмеялась. — Простите, но таков мир: люди, что предлагают вам помощь, не всегда являются хорошими.     — Как поучительно, спасибо, — с ехидством буркнула Марина, глаза опасно сверкнули огнем.     — Где он?     — Ты о ком? — наигранно поинтересовалась Виктория. — О Фантоме или же об отравителе?     — Сейчас нас интересует второй опонент, но ты не переживай, — Кузьмина оскалилась, — до первого мы то же доберемся.     — Как предсказуемо, — вздохнула женщина.     — Он же тоже здесь, ведь так? — Виктория удивленно посмотрела на Снежану, что с уверенностью это заявила. Она выпрямилась и твердо произнесла: — Выходи уже, Накагава Акира.     — Я поражен тому, что ты так легко догадалась, что это я.     Из темноты вышел высокий парень с каштановыми, разлохмаченными волосами и карими глазами. Он с явной усмешкой оглядел всех присутствующих и остановил свой взгляд на Снежане, что с безразличием смотрела на него. Марина какое-то время пыталась понять, кто это и откуда он знает Снежану, а потом, хлопнув себя по лбу, чуть не закричала:     — А, это тот самый парень, с которым ходила на свидание, когда с очкариком не ладилось?     — К сожалению, я тогда не поняла, что виделась с настоящей змеей, — ответила Королёва с брезгливыми нотками, игнорируя недоуменный взгляд Куникиды. — Ты, должно быть, работаешь музыкантом у Фантома. Ну как, хорошо платит?     — Достаточно, чтобы расправиться с половиной жителей Йокогамы, — хмыкнул Накагава.     — Прекрати заражать людей и избавь заболевших от своей дряни! — угрожающе зашипела Марина.     — А иначе что?     — А иначе самолично вырву твое сердце и скормлю его Блэйк! Она как раз любит деликатесы.     — Не убедительно.     Кузьмина оскалилась и бросилась прямо на парня, используя огонь, чтобы добраться до него. Но тот оказался довольно проворнее, потому ловко смог убраться на улицу. Марина было дело хотела пойти за ним, но Виктория перегородила ей путь. Тело женщины засветилось красной аурой, она грациозно достала розу и дунула на нее. Лепестки тут же развеялись и, сверкнув, словно какое-то лезвие, направились на брюнетку, которая едва успела активировать свою способность, чтобы увернуться.     — Я займусь Викторий, а ты, — обратилась она к подруге, — этим музыкантом.     Снежана послушно кивнула и, заморозив окна, заставила их щелчком разбиться. Следом за ней бросился Куникида, а Ацуши остался помогать Марине, пусть даже она была не в восторге от этого. Лепестки роз в мгновение утроились, и целый ураган возник в помещении. Несмотря на свою быструю регенерацию, Накаджима все равно был ранен острыми краями лепестков, как и Марина, что элементарно не всегда успевала увернуться. Виктория смотрела на них с явной скукой, но на какую-то секунду Кузьмине показалось, что во взгляде ее знакомой была надежда. Но Блэйк тут же развеяло это предположение, когда мощным ударом отбросила их в стену.     Девушка подумала, что сломала хребет, потому что услышала противных хруст ломающихся костей, однако боли не почувствовала. Марина повернула голову и изумленно уставилась на Ацуши, что каким-то образом успел принять весь удар на себя. Накаджима вымученно улыбнулся, но тут же харкнул кровью. Прям из кожи торчало ребро. Кузьмина дрожащими руками дотронулась до лица парня, убеждаясь, что тот все еще жив.     — Т-ты идиот! — вскрикнула Марина, когда она полностью осмотрела его и увидела многочисленные переломы. — Сдохнуть захотел?!     — В-вы в порядке?.. — несмотря на злобу девушки, Ацуши хотел убедиться, что у нее все нормально.     — Какой же ты тупорылый... — уже спокойнее прошептала Кузьмина, облегченно выдохнув, увидев, что регенерация тигра старается восстановить пострадавшее тело. — Зачем ты это сделал?     — Потому что Вы человек.     Сердце предательски защемило, и Марина не смогла сдержать слезы. Но она все же выдавила из себя легкую улыбку, поблагодарила Ацуши и почти невесомо поцеловала его в лоб. Тот удивленно уставился на нее, а щеки слегка порозовели. Кузьмина поднялась и, развернувшись к нему спиной, произнесла:     — Ты вылитая копия матери, но вот характер определенно папин.     И она двинулась к Виктории, которая странно наблюдала за ними, ее взгляд был каким-то затуманенным. Марина сделала глубокий вдох и выдох, наконец-то почувствовав на душе облегчение. Она смогла рассказать некоторую долю правды Ацуши, и потому поняла, что сейчас нет времени прятать важные тайны друг от друга. Была велика вероятность, что Накаджима мог коньки отбросить после такого удара, но он выжил. Не значит ли это, что это самый настоящий шанс изменить свою жизнь, вернув к себе давно потерянного родственника? Марина слабо улыбнулась, прижимая руку к груди.     Виктория будто очнулась и возобновила свои атаки. Бесчисленного количество острых, как ножи, лепестков понеслись на Марину, коя стояла на месте, не предпринимая ничего. Но, когда расстояние между ними и ей было всего лишь пару сантиметров, она оскалилась, и в мгновение ока эти лепестки вспыхнули и прахом развеялись по воздуху. Блэйк шокировано наблюдала за тем, как легко ее способность стала бесполезной. И в подтверждение этого Кузьмина ловко преодолела дистанцию и врезала кулаком по ее лицу. Викторию отбросило в сторону, аура исчезла. Марина подошла поближе и, присев на корточки, протянула Блэйк платок.     — Как Фантом вынудил тебя помогать ему?     — Похитил Миву-тян, — ответила Виктория, вытирая кровь с разбитой губы. — Как ты догадалась?     — Несмотря на тот очевидный факт, что ты всегда выбираешь выгодную для себя сторону, ты бы никогда не одобрила этот обряд, после которого бы умерли все.     Блэйк усмехнулась, думая про себя, как эти девушки смогли вырасти. Кузьмина помогла ей подняться и предложила сделку, где Виктория расскажет о планах Фантома, а она спасет Миву-тян. Как-никак, но Марина тоже беспокоится о ней. Женщина согласилась и с нажимом попросила прощения у подошедшего Накаджимы. Ацуши кивнул, нелепо улыбаясь, и пошатнулся. Марина успела его подхватить, с долей ласки прижимая к себе. Стену, что она воздвигала, чтобы обезопасить Ацуши, рухнула еще тогда, когда он спас ее жизнь. Нет уже смысла что-либо скрывать.

***

    Снежана с Куникидой смогли справиться с Накагавой, пусть и пришлось изрядно попотеть. После угроз Марины он все же согласился вылечить всех заболевших, но людей, что уже умерли, не вернуть. Как же была счастлива Кузьмина, когда ей позвонила Алиса, сообщив, что Чуя здоров и брыкается. Она на радостях стала обнимать Ацуши, правда потом неловко отстранилась от него, извиняясь за порыв эмоций. Накаджима на это только засмеялся и попросил о личной встрече. Снежана изумленно переглянулась с Куникидой, который, как и она, ничего не понимал. Накагаву Акиру взял департамент о делах одаренных, поблагодарив за оказанную услугу. Марина едва сдержалась, чтобы не обвинить их в бездействии.     В скором времени новости стали вещать, что все заразившиеся пошли на поправку, и вскоре все вернется на круги своя. В этот же день Портовая мафия и Вооруженного детективного агентство собралось вместе, чтобы выслушать план Фантома, который удалось Виктории узнать. Правда некоторые выражали к ней свое недовольство, боясь, что она снова может перейти на их сторону. Но Кузьмина их уверяла, что на этот раз кишка не повернется у Блэйк пойти против них.     — Первой фазой плана было как раз эта болезнь, в результате чего большое количество людей бы умерло, — объясняла Виктория. — Конечно бы, ему хотелось избавить от двух организаций, что стоят горой за этих девчонок.     — На данный момент насчитали сто пятьдесят шесть трупов, — мрачно оповестила Карина. — Сколько еще людей погибнет при следующей фазе?     — Эта фаза была, так сказать, не совершенной, потому он все равно предпримет попытку избавиться от ВДА и Портовой мафии.     — И как же?     — Карина, — вдруг обратилась к Лаврецкой Виктория, — ты знаешь, какая способность у Фантома?     — Ну, — девушка слегка помялась, когда на нее уставились почти все присутствующие, — когда он впервые напал на нас, у него способность похожа на способность Акутагавы, однако что-то мне подсказывает, что это далеко не все.     — Я сама не видела, как он использует свою истинную способность, — призналась Блэйк. — Но ты права, то, что он демонстрировал вам, не его способность.     — Ой, Карин, помнишь, что мы прочитали в книге, когда были там? — вдруг вмешалась Алиса, выделяя слово «там», чтобы не говорить, что в другом мире.     — Хм... — Лаврецкая нахмурилась, пытаясь вспомнить, о чем говорит ее подруга. — Кажется... Его способность была опасной, потому что он мог копировать способности у других эсперов. Есть предположение, что он может их соединять, создавая новую способность...     Было заметно, как все заметно занервничали. Если и правда существует эта способность, то она, можно считать, непобедимая и очень мощная, что сама по идеи может стереть город с лица земли.     — Я слышала, как несколько его людей, обсуждали вторую часть плана, где он и будет использовать свою способность, — начала говорить Виктория. — Думаю, он сотворит нечто ужасное, где нам всем придется сражаться за невинных жителей, за город и за весь мир.     — Но мы не сможем сражаться с остальными, — вмешалась Снежана, — нам необходимо будет сразиться с ним, чтобы прекратить весь этот хаос.     — Его свита будет рядом?     — Скорее всего, нет. Они встретят вас, чтобы попытаться защитить своего господина.     — Тогда мы отправимся вместе с ними, что заняться этой самой свитой! — вдруг заявил Накахара, тем самым сбив всех с толку.     — Ты с ума сошел, балбесина! — дала ему подзатыльник Марина. — Чтобы и носа туда не сунул!     — Чуя прав, Марина, — неожиданно за него заступился Мори. — Если свита будет вас ждать, то он и еще кто-то отвлекут их, пока вы, собственно, и будете заниматься Фантомом.     — День битвы назначен? — тяжело вздохнув, спросила Алиса.     — Да, завтра.     

***

    — Господин, все идет по плану. Накагаву схватили, болезнь обезвредили, Виктория рассказала о нашем плане. Что теперь?     — Остается ждать, когда они угодят в нашу ловушку, — ответил Фантом, поднимаясь со своего места. — Они думают, что знают все о нашем плане, но даже не догадываются, что действуют под нашу дудку.     — Это было гениально создать ситуацию, чтобы разделить девушек от их парней, — в поклоне восхищалась Мизуно. — Но... действительно ли они попадут в ловушку?     — Ты сомневаешься в силе моей свиты?     — Нет, однако нет гарантии того, что кто-то не догадается.     Фантом оскалился и одним ловким движением схватил девушку за шею, крепко сжимая горло. Он наклонился к ней и зарычал:     — Так сделай все, чтобы этого не случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.