ID работы: 7449886

Драблы по k-pop и сериалам (Китай, Корея)

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старый друг, новая любовь/Чимин (BTS)

Настройки текста
Примечания:
      В парке было тихо, именно поэтому Ан На и сбежала сюда, от шума города, советов подруг, нотаций родных. Она устала, устала вечно подстраиваться под кого-то, всех прощать, и, главное, быть всегда виноватой. Но ведь не во всех же бедах винить ее, всегда виноваты обе стороны.       Да пошло оно все! Парк был пуст, и можно было вдоволь поплакать. Чем Ан На и занялась. Она не любила, когда кто-то видел ее слезы, она не любила, когда ее жалели. Да, поддержку девушка ценила, но сейчас ее все же жалели, а это раздражало и хотелось плакать еще сильнее. А те кто не жалел, осуждали.       — Устала, — всхлипнула Ан На, ударяя кулаком в лавочку.       — Так поспи, — услышала девушка голос за спиной. Вытереть слезы Ан На не успевала, незнакомец оказался рядом слишком быстро.       — Че сопли распустила, вон как пузырятся, — в голосе не было злобы, парень искренне был удивлен.       — Не твое дело, — отвернулась девушка. Грубиян не отставал.       — Бу Бу Бу, — сказал парень и замолчал, а через минуту девушка услышала пение. «Я сижу в одиночестве, Я загоняюсь этими мыслями. Ты, вероятно, даже и не знаешь, Когда начала причинять мне боль»       Он словно пел о ней, о том, что чувствует Ан На и это подкупало, а еще голос. Этот странный, высокий голос. И он прерывался на короткие всхлипы. Парень рыдал вместе с ней, о том, чего уже не вернуть, о том, что оставит след навсегда. О том, что нужно забыть, но, только на то время, пока она не найдет себя. А потом эти воспоминания можно будет достать из чертогов памяти. Эти прекрасные, печальные, но от того не менее счастливые воспоминания.       Ан На перестала плакать, вслушиваясь в песню, она была словно создана для нее. Каждое слово говорило о ее чувствах, страхах и о боли. А главное давало то невероятное утешение, что ей требовалось. «Я хочу, чтобы ты была светом для самой себя, детка. Ты должна быть светом для себя. Тогда тебе больше не будет больно, И ты сможешь больше улыбаться. Я хочу, чтобы ты была ночью для самой себя, детка. Ты можешь быть ночью для себя. Я буду честен с тобой сегодня вечером»       Он продолжал петь, а у нее словно расправлялись крылья за спиной, покой.       Невероятный покой дарила его песня, и, наконец, Ан На улыбнулась.       — Вот такой я люблю тебя больше, — произнес парнишка, а Ан На опешила, ведь совершенно не знала этого милого парня, с немного кривыми зубами, но невероятно теплой улыбкой и добрыми глазами.       — Но…       — Нет, знаешь, мальчишка из класса постарше, который носил тебе рисовые пирожки, — он улыбнулся еще шире.       — Пак Чимин?! — девушка была поражена, ведь Чимин, которого она помнит, был несуразный, пухлый и невероятно неуклюжий, а сейчас перед ней сидел красавец, самоуверенный мужчина, который знал чего и кого хочет.       — Так чего сопли распустила? — опять спросил мальчишка.       — Да слушаю всех, вот и реву.       — Не слушай никого, Пак Ан На, слушай себя. Любое твое решение верно, даже если ты наделала ошибок, они тоже были верным решение. Ведь не ошибившись, не узнаешь правильным ли был начальный ответ! Путь ошибок и удач сделал тебя той, кем ты сейчас являешься. Поэтому никогда не сомневайся.        И неважно было, что у девушки фамилия не Пак, а Чхве, потому что решение она нашла. И Пак Ан Ной станет наверняка, так что готовься Пак Чи Мин!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.