ID работы: 7449886

Драблы по k-pop и сериалам (Китай, Корея)

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дождись меня/Сухо (ЕХО)

Настройки текста
Примечания:
      Они встречались уже год. Целый год тайных встреч, невинных прикосновений, нежных поцелуев, страстных ночей и признаний в любви, от которых сердце так и норовит выскочить из груди. Она думала, что сможет всегда быть его пристанищем: надежным, терпеливым и любящим. Все так и было. А потом его накрыла мировая известность. Он появлялся все реже, звонил все короче, писал по необходимости.       Она ждала, она не переставала верить, что сможет стать тем островком покоя и любви, где бы он мог быть собой, мог отдохнуть и расслабиться.       Но все было не так, как представлялось. Время шло, сердце накапливало боль одиночества, слезы обид и крики отчаянья. И когда эта боль превышала порог терпимости, когда не было больше слез и хотелось кричать, кричать так громко, чтобы он мог услышать ее крик в любом уголке земли, она выходила гулять. В такие прогулки ей обычно аккомпанировал дождь, ветер или снег. Она считала такую погоду подходящей, потому что в эти моменты природа понимала ее состояние, она словно помогала ей выплеснуть всю ту бурю, что творилась в душе.       Когда дождь хлестал по щекам, душевная боль уходила на второй план. Когда снег падал на открытые ладони, холод отрезвлял и не давал погрузиться в пучину, из которой нет выхода. Когда ветер чуть ли не сбивал с ног, она старалась крепче стоять на ногах, чтобы не падать.       Она пыталась быть сильной, пыталась бороться с депрессией, не позволяя ей завладеть сердцем, разумом, душой.       Она даже не могла никому излить душу, ведь эти отношения были секретом, их общим секретом, который она хранила. В моменты их единения с ним, мысли о том, что никто во всем мире не сможет отнять его, заставляли сердце наполняться теплом, согревали, словно, горячий шоколад, растекаясь по всему телу.       Но сейчас она была одна, и, впервые, за все время, ее мысли наполнились сомнениями: «А что если он ее больше не любит, а что если у него другая, а что если это конец?»       И вот сегодня ее вновь накрыло. Это гнетущее чувство одиночества, безысходности и страха. Погода располагала к прогулкам. Ливень был такой сильный, что она даже не видела своего любимого кафе, которое было словно маяк из окон ее квартиры.       Зонт ей был не нужен, она хотела смыть с себя все, что мешало трезво мыслить, все, что погружало ее в депрессию, которая своими щупальцами забиралась в самое сердце, и крепко сдавливало его внутри. Она хотела ощутить, как капли дождя проникают под одежду и стекают по коже, заставляя ежиться от холода, но именно это и позволяло чувствовать себя живой.       А потом, когда вся вымокнет до нитки, войти в любимое кафе, заказать горячего шоколада, почувствовать, как от этого контраста в теле все переворачивается, и ты начинаешь жить, а главное плакать.       И вот она под дождем, каждая частичка тела ощущает холод, сырость, но отчего-то так легко, словно она превратилась в водную нимфу и воссоединилась с природой, стала частью нее и готова раствориться в этом водном потоке.       Она не слышала, как он кричал, как звал ее, как предупреждал об опасности, она даже удара толком не почувствовала.       Холод стал другим, а еще она чувствовала, что-то липкое, горячее, неприятное. Холод подбирался ближе к сердцу, туманил разум, этот холод пугал.       — Дурочка, что же ты наделала, — этот голос… она любила этот голос. Он не раз успокаивал ее, а сколько раз заставлял мурашки табуном бегать по ее телу.       — Чун Мён, — она с трудом узнала свой голос, тихий, почти безжизненный, хриплый.       — Т/И, ты слышишь меня? — она не понимала, почему он так взволнован, почему голос срывается, словно он плачет. Они ведь вместе, она чувствует его теплые ладони на своих щеках, его поцелуи, что обжигали губы. Теперь она знает, он любил ее, от этой мысли на душе спокойно, холод уже не пугает, а, наоборот, в нем она видит успокоение.       — Я люблю те… Су… — голос срывался, договорить девушка уже не смогла, но он все понял.

*****       Лэй видел, как Сухо опять собирался уходить. Всегда в этот день из веселого и всегда понимающего Сухо, он превращался в угрюмого, печального Ким Чун Мёна. Он покупал голубые герберы и уходил на целый день, а после приходил пьяным. И всегда плакал, повторяя имя девушки. Он рыдал и просил прощения.       Поначалу Лэй ничего не понимал, но потом услышал, как с Сухо говорил менеджер, как просил его не терять себя, как сочувствовал его потере. И Син все понял, он никому ничего рассказал, он также не стал ничего говорить Сухо, только теперь старался больше поддерживать лидера.       Вот и сегодня, когда Сухо ушел, Лэй знал, чем закончится день, и, терпеливо ждал друга.       А Ким Чун Мён уже шел привычным маршрутом к ее могиле, пять лет прошло, как она умерла, но он все еще помнил ее смех, ее счастливые глаза, когда он впервые сказал: «Я люблю тебя», он помнил все, и от этого было еще хуже. Она умерла в день, когда он хотел признаться ей в том, что добился разрешения на их отношения, в день, когда готов был сделать предложение той, кого любил всем сердцем.       И придя на ее могилу, он положит голубые герберы, достанет соджу и будет пить. Пить и плакать, а потом говорить о том, что хотел, что планировал и как сильно ее любил. Начнет винить себя, винить ее, кричать, что ненавидит ее за то, что бросила его, так бессовестно, ведь он не сможет пойти за ней, не сможет найти и не сможет вернуть, как бы этого не хотел. А потом, сядет на колени и скажет, что любил, любит и будет любить.       Домой Чун Мён придет пьяным. И Син молча поможет другу подняться и добраться до постели, а на утро не скажет ни слова другим ребятам. Им не нужно знать, а бередить чужие раны Лэй не хотел. Быть может, когда-нибудь, Сухо сам расскажет обо всем. Утром Чун Мён проснется в своей комнате, наденет на лицо маску неунывающего Сухо и пойдет к ребятам. Поблагодарит И Сина за то, что он сделал, почувствует, как Лэй ободряюще сжимает его плечо. Сухо благодарен, и он обязательно расскажет Чжан И Сину обо всем, но не сейчас. И он обязательно отпустит ЕЁ, скажет: «Прощай, Т/И», но это тоже не сегодня.       Пока что он хочет помнить, хочет верить, что она рядом, что слышит и ждет, когда он завершит все дела и придет к ней. И Ким Чун Мён верит, что его Т/И знает, как сильно он ее любит и будет любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.