ID работы: 7449886

Драблы по k-pop и сериалам (Китай, Корея)

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Брошенные (Чжухон, Шону/MONSTA X)

Настройки текста
      Чжухон. В этом имени был весь ее мир. Он был ее воздухом, ее жизнью, ее любовью. Всегда вместе, всегда рядом. Но ничто не вечно. Детская влюбленность обернулась крахом, сердце разбито и склеивать осколки нет необходимости.       У него теперь другая, и как бы смешно не казалось, она ее лучшая подруга. Столько лет эти двое крутили амуры за ее спиной, а она, наивная дуреха, ничего не замечала. Но плохо было не только ей, предан был и тот, кто любил Ли Су, смешливую, преданную, умную, хитрую, стерву Ли Су. Боль всегда нацелена на тех, кто всегда рядом, так и Шону попал в эпицентр удушающей несправедливости.       Он так же любил девушку, которая в тайне от него крутила любовь с парнем лучшей подруги. Два страдания, два одиночества, казалось бы у них общая беда, которая должна была их сблизить. Но увы и ах, они яро ненавидели друг друга. Со Ён винила во всем Шону, а он в свою очередь обвинял Со.       — Следил бы за своей ненаглядной и Чжухон бы не ушел, — кричала девушка в сердцах.       — Не была бы такой дурой, никто бы тебя не бросил, — вторил ей парень.       И так на протяжении пяти лет. Судьба сталкивала их лоб в лоб, давала им миллионы шансов, пыталась указать верный путь, но эти двое не хотели видеть ничего дальше своего носа.       Годы шли, Шону больше не отзывался на свое прозвище, предпочитая настоящее имя Сон Хен У, она больше не была мелкой пухлой Со Ён, а стала женщиной, за которой увивались толпы мужчин, знаменитый адвокат Ким Со Ён.       А что до Чжухона и Ли Су, они так и не смогли найти друг в друге опоры. Их роман был быстрым, бессмысленным и болезненным для других.       И судьба вновь свела этих четверых, последнее испытание, последний шанс.       — Ты похорошела, Со Ён, — улыбался Чжухон, идя навстречу экс подруге.       — Она всегда была прекрасной, слепень, — и хоть Хен У говорил тихо, но Со Ён все же его услышала.       — Шону, а ты стал успешным, не ожидала, ты казался таким наивным и глупым, — пропуская все мимо ушей, говорила Ли Су.       — Это ты была глупа, Хен У всегда был тем, кто просчитывал все наперед, — так же тихо говорила Со Ён, но Сон ее прекрасно слышал.       — Пять лет пустых страданий, мы были слепы, — начал Хен У. — Но все же годы помогли многое понять, — улыбнулась Со Ён.       И теперь спустя столько времени, столько испытаний эти двое поняли, почему так ненавидели друг друга, поняли, почему их тянуло друг к другу.       Чжухон и Ли Су не смогли увидеть тонкой нити между собой, а вот преданные и лишенные любви, смогли узреть родственную душу и истину.       Им не нужно было больше ничего говорить, они ждали так долго, чтобы связать свои судьбы и теперь, взявшись за руки, они просто уходили. Все для того, чтобы наконец стать счастливыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.