ID работы: 7449886

Драблы по k-pop и сериалам (Китай, Корея)

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игрушка (RM/BTS)

Настройки текста
Примечания:
      Игрушка…       Это слово застряло в его голове. Он слышал его, он чувствовал себя именно так.       Она говорила, что он особенный, она утверждала, что он занимает особое место в ее сердце, жизни, судьбе.       А оказалось вот, что значит «особенный». ИГРУШКА!!!       А он ее боготворил, готов был сдувать пылинки, целовать землю. Несправедливо, больно, до безумия противно. «Но как бывает по иронии судьбы, Не важен ты тому, в ком так нуждался, Кого так сильно ты любил, И чувствам поддавался».       Он видел в ней спасение, видел тот самый спасательный круг, который был так важен и нужен утопающему. Ведь именно ее слова, ее поступки сдерживали его дурной нрав, заставляли сдерживаться там, где раньше он просто бы действовал, не обдумывая ничего. Ему не важны последствия, он человек действия. «В кого ты прыгал, словно в омут, И счастья ты не знал предела, Ты с ней хотел всю жизнь прожить, Но только вот она не захотела».       Но ее появление в его жизни все изменило. Он стал другим, он стал лучше. Он был счастлив. Пусть недолго длилось все это, но ему было достаточно, чтобы почувствовать и понять, как все-таки прекрасна жизнь.       Ведь раньше он считал, что все кто окружает его всего лишь ступеньки к достижении цели. Ни друзей, ни любви, ни семьи. Она изменила его мировоззрение, теперь он был не один. Да, пусть она ушла, но остались друзья. «Но знаете не так уж и обидно, Ведь ты счастливым был, И думал, что любим!»       Они разошлись громко с треском, было много неприятных слов. ИГРУШКА!!! Но только это задело его. Он сломался внутри, ведь у этой игрушки были чувства. Даже Пьеро и Мальвина испытывали боль, нежность, любовь, познали счастье, а ведь они тоже были игрушками. Настоящими игрушками, которые смогли стать людьми.       А он человек, но для нее всего лишь игрушка.       Обида прошла, но он вновь изменился, он стал бесчувственным, обозленным, но все же остался, предан друзьям. Она изменила его дважды.       «Что с тобой случилось, Намджун?» - спрашивали его друзья, но он молчал, ведь «игрушки» не должны жаловаться, чувствовать и жить.       Намджун и не жил, он просто существовал. Ни боли, ни обиды, ни ненависти, ни ЛЮБВИ! «Ты спросишь, почему таким я стал? А я отвечу просто: "Это жизнь. Я ото всех и от всего устал, Хотя не начинал я даже жить».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.