ID работы: 7449886

Драблы по k-pop и сериалам (Китай, Корея)

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучший подарок (Лей/EXO)

Настройки текста
      Сянь Су Вэй часто приходила на работу к брату — она любила наблюдать, как он танцует, сливаясь с музыкой, становясь единым целым с мелодией, что разрывает динамик. Он являлся частью команды танцоров Чжан Исина, которым Су Вэй восхищалась и, чего греха таить, в которого была влюблена по самые предсердия.       Будучи частой гостьей, она смогла познакомиться с предметом своего обожания, и они очень неплохо общались, но это были не те отношения, о которых грезила Су Вэй.       — Опять пришла посмотреть на брата? — услышала Су до мурашек любимый голос.       — Да, меня природа таким талантом не наградила, вот и любуюсь всеми вами, — ответила Вэй, привыкшая к бабочкам в животе и подкашивающимся ногам.       — Просто ты не пробовала, — улыбнулся Исин, от чего Су чуть не упала без чувств: она млела от его улыбки, а тут эта самая улыбка предназначалась именно ей, а не кому-то ещё.       — Пробовала, но учитель сказал, что медведь оттоптал мне все ноги и вырвал из сердца чувство ритма, — улыбнулась в ответ Вэй и отвела взгляд.       — Давай, я научу, — предложил Исин, и Сянь не поверила своим ушам, для нее это был лучший подарок в день рождения.       Они ушли в другой зал, чтобы им не мешали. Су Вэй услышала медленную, плавную мелодию — стало спокойно. А потом она почувствовала его руки на своей талии. Он подошел со спины, нежно обнимая и тихо шепча на ухо:       — С Днем Рождения.       Мурашки огромным стадом бизонов пробежали по коже и остановились где-то на затылке, вытаптывая там свой марш.       — Исин?..       — Твой брат не умеет держать язык за зубами, я все знаю, — все так же шептал парень.       — Все? — испуганно переспросила Су.       — Все! И в таких чувствах нужно признаваться лично, — упрекнул ее Исин.       Девушка почувствовала его дыхание на своей шее и готова была поклясться, что он поцеловал ее в бешено бьющуюся жилку.       — Но…       — Иначе, как ты сможешь узнать взаимно ли оно? — продолжал свою пытку молодой человек, невесомо изучая губами шею и плечи девушки.       — Что? — в голове творилась полная неразбериха, и Су понятия не имела, что хотел сказать Чжан Исин.       — Скажи мне, что ты чувствуешь?       — Любовь, — честно призналась Су.       — Наконец-то, думал никогда не дождусь, — улыбнулся Исин и, развернув ошарашенную Су, глядя ей в глаза, произнес громко, чтобы девушка не переспрашивала: — Я люблю тебя, Сянь Су Вэй, с Днем Рождения!       Поцелуй Исина был лучшим подарком для Вэй, которая от переполняющих ее чувств таяла маслом в объятиях Исина, пообещавшего себе и девушке никогда больше ее не отпускать.       А так же взял с нее обещание, что теперь, приходя на их репетиции танцев, она будет смотреть только на него, как будто до этого было не так.       Этот День Рождения был самым лучшим, которые когда-либо отмечала Су Вэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.