ID работы: 7449903

Орден дружбы

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Василиса бежала без оглядки. Она ненавидела Марка и Маришку. Зачем они это сделали? Теперь она вся мокрая, пойдёт домой переодеваться. И при этом на неё мама наругается!!! «Что это ты по дому нашему шастаешь, если в школе должна быть?» Тем более что её мама ещё не ушла на работу. Так, домой не вариант. А куда? Её мысли остановил чей-то крик. -Эй, стой подожди!!! — кричали сзади- Василиса!!! У неё сердце в пятки упало. Взглотнув она обернулась. За ней бежал «Орден дружбы». Весело помахав руками они присоединились к девушке. -Тебе холодно? — спросила Захарра. -Нет блин, не холодно! Её окатили ледяной водой, но ей не холодно!!! — вспыхнул Маар. -Тише Маар, что ты кричишь? — чуть ли не шёпотом сказал Фэш. -Короче Вась, мы отпросили тебя из школы. Сейчас ты идёшь домой передеваться.- отчеканила свои слова Диана -Это, я… мне домой нельзя. Меня мама наругает. После этих слов Фэш заржал. Да-да, не засмеялся, а заржал как конь!!! -Ха-ха. Ой не могу… Сейчас умру со смеху- Фэш от смеха сложился пополам. -Захарра, скажи своему тупому брату, что здесь ни чего смешного нет.- Маар побледнел сжимая кулаки. -Ладно, ладно. Перегнул. Извиняюсь, мадам морковь.- он опять прыснул. -Ты даун что-ли? — теперь вспыхнул Ник. -Да ладно, ладно. -А у меня есть идея! — начала Захарра, но её перебили. — Что здесь происходит? — к ним подошла женщина в очень красивом тёмно-зелёном платье. Она оказалась директором. -Здравствуйте Елена Мортинова. Нашу новую одноклассницу- Василису…- Диана запнулась -Огневу…- прошептал Ник -Да, Огневу, облили водой Марк Ляхтич и Маришка Резникова из ведра, которого стащили из туалета. Ведро было наполнено холодной водой.- отчеканила Фрезер. -Ясно. Стоп, какая у тебя фамилия? — переспросила Елена Василиса сделала шаг вперёд. -Василиса Огнева. -Так, ясно. Иди домой и переодевайся. Можешь остаться дома до конца учебного дня. И да, Фэш Драгоций. Иди домой и принеси мне свой доклад, который якобы забыл дома.- Елена ухмыльнулась. -И да..., если ты не объявишься в школе в нужное время, то тебе ставят два за четверть. Остальные могут быть свободны. Елена ушла. -Зашибись. Я иду за докладом, который не делал. -Фэш, идите с Василисой к нам домой, пускай она оденет у меня что нибудь. А ты Фэшик- Захарра показала свои еле заметные ямочки- возьми мой доклад, так как у меня его не возьмут.- Захарра улыбнулась. -А теперь мы опаздываем- подвёл итог Маар.- Фэш, проводи девушку до вашего дома, пускай переоденется. А сам бегом в школу. Позже мы встретимся Василис.- парень подмигнул ей. На этом они и остановились. Василиса и Фэш вышли на улицу и пошли к 9-ти этажным домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.