ID работы: 7449903

Орден дружбы

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Василиса и Фэш шли очень медленно, как будто он издевался над девушкой. В его компании Василисе было неловко, и она нервно оглядывалась назад в поисках помощи. -Эй, ты слушаешь меня?- грозно спросил парень. -Я ... -Короче. Я не хочу чтобы тебя принимали в Орден. -Что? Меня принимают?- Василиса резко оживилась. -Ник настоял- без капли интереса сказал Фэш. -Я не хочу принимать тебя в Орден- повторился парень. -Почему?- Василиса разозлилась и топнула ногой. -Несколько лет назад, мы приняли Маара в наш Орден. Над ним смеялись Марк и Маришка, из за чего попало и нам. -Но директор ведь сказала... -Они её любимчики- преребил девушку Фэш.- Такие же как Норт и Дейла. Она всегда их любила, и будет любить. Ты для неё, никто- Фэш специально выделил последние слово. Просто новый человек которого они будут гнобить безнаказанно... Василиса встала в ступор. Такая правда её ни капельки не удовлетворяла... -Ну, чё встала-то? Пришли уже.- Фэш поманил её рукой. Они зашли в старый обшарпаный подъезд. В нём не приятно пахло, все стены были изрисованы, во всех углах валялся мусор. Этот подъезд полная противоположность Василисиного подъезда. Тем временем они поднялись на последний этаж. Такое ощущение было, что это не этаж, а какой-то старый чердак! О, что это??? Неужели дохлая крыса? Сейчас Василусу стошнит. Она попятилась и чуть было не упала с лестницы. Хорошо что Фэш был рядом и поймал девушку. -Нда... Вроде в деревне жила, а грязи боишься- хмыкнул парень. -У меня в доме был такой порядок, о котором ты даже во снах не увидишь! -Ну куда уж мне... -Так где мне переодеться?- ей стало немного жутковато. Она находится чёрт знает где, чёрт знает с кем, и чёрт знает как Василису искать будут если с ней что-то случится!!! -Да тут... Они вошли в комнату, точнее в какую-то маленькую коробочку. В ней был шурум-бурум* и много мусора. Василиса поёжилась. -Вот шкаф Захарры, подбери себе что нибудь.- заключил Фэш. -Эй выйди! Я же сейчас разденусь!!!- чуть ли ни крича высказала Вася. -Куда я выйду?! На улицу что-ли? Ах да, точно забыл. Таким принцессам как вы, не удобно находится здесь.- рявкнул Фэш. -Значит так- Василиса перешла на крик.- Я не принцесса, это раз. Не кричи на меня, это два. Квартира у вас очень скромная, вот я и не врубилась сначала. Это три. И если хочешь, то я могу и при тебе переодеться.- выговорившись и не дав парню опомниться, она начала раздеваться. Он долго смотрел на Василису, а потом его как шоком ударило. Он куда-то убежал. -Странная ты какая-то, Василиса Огнева. Не встречал я таких людей. Но знаешь, мне нравится твоё упрямство...- он подождал несколько минут пока она одевает джинсы и футболку. Дождавшись, он вышел и встал перед ней. - Мне нравится твоё упрямство- повторил он. Посмотрев ей в глаза, он улыбнулся. И не долго думая, поцеловал девушку в щёку и крепко обнял. Василиса в шоке отстранилась от него. Кто-кто а странный это он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.