ID работы: 7449903

Орден дружбы

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Ну вот я и в школе... - мелодично проговорила Василиса. - Так, какой у меня сейчас урок? Ага, история. Ну что... С богом! - хмыкнула девушка. Рыжеволосая побежала на третий этаж. Её настроение было отлично, если не считать то, что Марк знает где она живёт. О, а вот и Захарра. -Привет))) - Захарра побежала к подруге. - Ну, как ты? -Да отлично. -Хорошо. Слушай, а что у вас с Фэшем у нас дома произошло? Он вчера такой злой ходил, а потом вмиг улыбаться начал. Василиса потеребила конец своего платья. Она не собиралась рассказывать своей подруге об этом происшествии. Пока что... -Вася! Алло! -Васей кота своего звать будешь. - пошутила Василиса. -Ха-ха-ха. Как смешно... Не, а если правда? --Да ни чего особенного. Отвёл меня, на шкаф с одеждой показал. Я переоделась. И всё. -Точно? Ну ладно. Но знай, я слежу за тобой - Захарра улыбнулась и засмеялась. -Ой... Маришка... - Василиса сделала шаг назад, пытаясь спрятаться за подругу. -Привет ребят - Маришка весело окинула взглядом Василису. - Ну что, готовы к сегодняшнему дню? Он будет о-о-очень весёлым. Василиса смотрела на Маришку. Её мысли переполняли смешанные чувства: или стоять за Захаррой, или врезать этой накрахмаленной кукле Маришке в челюсть. Тут боковое зрение Василисы увидело Марка, который крался сзади девушки. Поняв, что что-то тут не так, Василиса решила войти в игру. -Да, день сегодня будет интересный - проговорила Василиса. Маришку охватило смятение. По плану, Огнева не должна была это говорить. -И мало того, сегодня не поздоровится и тебе, и Марку. -Да ладно? - Маришка начала выходить из себя. - И чем это нам не поздоровится? -Да вот чем. - Василиса резко развернулась и ударила Ляхтича в живот. Тот скрючился от боли и выронил ведро со льдом которое нёс для Василисы. -Сука - прорычал тот от боли и от обиды. - Огнева, ты тварь! - Марк упал на пол. Видимо, удар Василисы оказался чуть сильнее, чем она ожидала. -Маркусик - пропищала Маришка и кинулась к парню. - Огнева, тебе конец. Василиса разозлилась и схватив волосы этой куклы прошептала ей на ухо: -Если ты, или твой дружок Марк - она кинула взгляд презрения на скрюченного парня - Будут приставать ко мне или к моим друзьям - Василиса ударила по шее Маришку - То это ВАМ не поздоровится. Маришка со страхом взглянула на Василису. Она изменилась: Выпрямив спину, Василиса была совершенно не такой какой казалась вчера... Она стала серьёзнее. Испугавшись, Маришка взяла Марка под руку и убежала с ним. -Так тебе и надо тварь - прошептала Василиса. Захарра лишь прикрыла рот рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.