ID работы: 7449903

Орден дружбы

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Василиса стой! — кричала Захарра на весь коридор. — - Васька!!! — послышалось вновь. -Что с ней? — к Захарре подошла Диана. Выглядела подруга очень странно. -Она только что ударила Ляхлича и Резникову… -Ой-ёй… Елена Мортинова от нее сухого места не оставит после этого! Они же её первые подлизы! — Диана скорчилась во время последнего слова. -Да знаю я! Но не знаю что делать!!! Девка то хорошая, жалко ее. — Захарра издала нервный вздох. -Ну тут одно из двух…- К девушкам подошёл Маар, который всё видел и слышал. — или Василису выгоняют из школы, или эти дауны будут гнобить Василису вместе с Еленой Мортиновой. -А ещё, возможно, они будут гнобить и нас… — Диана глубоко задумалась. -Ты сейчас не о нас думай, а о Василисе! — Вдруг вспыхнул Маар. -Тише, тише. Идём лучше виновницу всего этого искать… — Успокоила его Захарра. Но не удачно… -Что ты сказала? Да она же защищалась! И да… Девушки рванули с места. Что-то, а нравоучения Маара они слушать были не намерены. -Стой!!! — Завопил Маар и побежал к двоим девушкам. -Опа… — Диана остановилась у кабинета истории как вкопанная. — Как это? Захарра и Маар тоже остановились. Их вниманию предоставилась прекрасная картина: По среди класса стояли ВАСИЛИСА и ФЭШ!!! Да ещё и целовались!!! У Маара напряглась желвака, Диана покачнулась, а Захарра завопила: -Ур-ра!!!!!! Настало то время, когда у меня появятся племянники!!! Я так рада за вас!!! Василиса отстранилась от Фэша и отошла на несколько шагов. -Он сам! — Василиса указала на рядом стоящего парня который улыбался во все 32 зуба. -Но ты не сопротивлялась! — Фэш игриво подмигнул рыжеволосой и показал ей свои чудесные ямочки. Василиса же смущённо отвела глаза. Ничего не говоря, она прошла и села за свою парту. До звонка оставалось несколько минут и ребята расселись по своим местам. Тут в класс вбежала Маришка и сказала что Огневу вызывает Елена Мортинова. -Твою мать… — Это всё что смогла выдавить из себя рыжеволосая. По ордену Дружбы было видно, что они тоже пребывали в маленьком шоке.

***

-Ну здравствуй, Василиса Огнева. — Елена с интересом разглядывала новоприбывшую. — Как ты знаешь, я директор этой школы. Твои результаты в той школе были великолепны, но видимо, с дисциплиной у тебя плохо. — Она всё ещё продолжала пытать Василису глазами. — Чем тебе навредил Марк? — с интересом поинтересовалась Елена. Василиса напряглась. В вопросе этой женщины явно скрывался подвох. -Как вам известно, в вашу школу я перешла только вчера. В тот же день, Маришка Резникова начала меня обзывать, а позже к ней подключился и Марк. Я попыталась защитить себя, но всё было безуспешно. Позже, уже во время урока, Марк облил меня ледяной водой. — Василиса сделала паузу. Передохнув и успокоившись она продолжила. — А сегодня, ко мне опять подходит Резникова, и начинает угрожать. У меня даже есть свидетель. А потом, когда я оглянулась, то увидела Ляхтича, который шёл с ведром льда. Я сразу поняла, что это ведро должно было оказаться на мне. Вот по этому я и ударила его. Василиса вздохнула и начала осматривать кабинет Елены. Он был сделан в фиолетовых тонах. На полках стояли грамоты, кубки, медали. Так же было очень много фотографий Марка и Маришки вместе с Еленой. -Они отличники. — Сказала Елена увидев интерес Василисы. Гордость школы… — Елена мечтательно пожевала губу. Потом облокотившись на свой стул она прикрыла глаза. -А какая у тебя фамилия? — вдруг спросила Мортинова. -Огнева… — Василиса стояла в замешательстве. Странная у этой школы директриса. -А отчество? Василиса не знала что ответить… Её отец бросил их с матерью на произвол судьбы ещё когда ей было 3 года… -Нортоновна… — прошептала девушка. -Занятно. — Елена окинула подозрительным взглядом Василису. — Можешь идти в класс. Девушку долго упрашивать не пришлось. Она пулей вылетела из кабинета. -Огнева Василиса Нортоновна… — Мелодично проговорила Елена. — Ну вот ты и попалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.