ID работы: 7449903

Орден дружбы

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Осталось только черчение…- прошептала девушка. С того момента, когда Василиса была у директора, прошёл ровно месяц. Больше к ней никто не приставал, но девушка чувствовала, что за ней пристально следят. А сегодня ей и вовсе поставила подножку Маришка. -Васили-ис. Дай карандаш плиз. — сказала Захарра. -А твой где? — улыбнулась рыжеволосая. -У тебя! — невинно проговорила куцехвостая. -На!!! Подавись им!!! — прикрикнула девушка. — Стоп… А где моя баночка с тушью?! Ты её взяла?! -Хапхах. Мне чего делать нечего?! И да… Я на самоубийство не готова))) -Аааа!!! Пс, Маар! Маар! -А? Чего Василис? — сказал Броннер который пожёвывал свою губу и мечтательно смотрел на доску. -У тебя тушь есть? -Неа… Сам забыл. — он кинул извиняющийся взгляд на девушку. -Угрх… — Василиса устало потёрла переносицу. -Огнева? Что ты себе позволяешь? — вдруг спросила учительница которая встала у парты Василисы. -Я… Это… Тушь забыла… — пролепетала рыжеволосая. -Вот как. Ну ладно… Ляхтич, отдай Василисе свою банку. Учитель странно усмехнулась. А не Мортинова ли постаралась её подговорить? Тем более, что Рита Павловна её всегда недолюбливала… -Коне-ечно. — прошипел Марк сжимая в руках бедную баночку. -Я отойду ненадолго, а ты, — Рита Павловна указала на Дейлу, — остаёшься за главную. -Окей… — проговорила Дейла и достала свой новый Apple 8+ -Приве-ет) — пепельноволосый остановился у парты Огневой и Драгоций. — Как дела? — всё так же невинно говорил он. -Чего тебе надо? — вдруг встряла Захарра. -Банку отдать… — Марк наигранно зевнул. -Ну так отдай! — вскипела Захарра. -Не хочу! -Отдай. — уже более настойчивее проговорила Захарра. -Ну как хочешь) — Марк блеснул глазами и начал отвинчивать крышку баночки. Вот уже прошло несколько минут, а Василиса всё никак не могла опомнится.

РОV Василиса. Боже мой… Что произошло? Я вся в туши. ААААА, Ляхтич тварь!!!!!!!! КАК?! КАК?! КАК?! Как он посмел вылить на меня эту чёртову тушь??? Все волосы… Всё лицо… Весь чертёж… Вся одежда… В ЭТОЙ СРАНОЙ ТУШИ!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ, ТЕБЕ КОНЕЦ!!!!!!!!

Конец РОV -Тебе конец!!! — заорала разъярённая Василиса. -Что мне сделает малышка Огнева? — с нескрываемым интересом проговорил Марк. -А вот что! — заорала во второй раз Огнева. И вот прошло ровно пять минут. Василиса вцепилась в Марка и начала его сильно лупить. Она била его по голове, животу, ногам. Царапала его нахальное лицо. Ляхтич, тоже бил девушку: таскал за волосы, бил нос, из-за чего у неё потекла кровь. Кто-то схватил телефон и начал всё это снимать, кто-то кричал что-то на подобии: «Так его» и «Врежь ей как следует». Кто-то кричал, а кто-то и вовсе проигнорировал эту драку. Вдруг, к дерущимся подбежала Маришка. Оторвав Василису от парня, она начала давать ей пощёчины. -Это тебе за Марка, — шипела Маришка, -Это тебе за меня. Это могло ещё долго продолжаться, если бы к ним не подбежал Фэш. Выхватив обессиленную Василису из лап этой куклы, он заорал: -Диана, быстро к медсестре! Маар, беги к Мортиновой. Захарра, за Ритой!!!!! Ник! Помо… — он недоговорил. Его со всей силы ударил Марк. Выронив Василису, Фэш довольно хорошо проматерился. -Что за? — спросила Василиса у самой себя… Вокруг было очень много крови, а её голова жутко болела. Через несколько минут она опять оказалась в руках Фэша. -Всё хорошо василёк… — прошептал он над ухом девушки. — Всё хорошо… Через несколько секунд в класс вбежали взрослые…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.