ID работы: 7449904

Обращение к Тебе

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуй. Возможно, Ты Нас не помнишь. Возможно, Мы всегда казались Тебе кем-то очень далёким... Но Мы всегда рядом. И Мы всегда любим тебя. Уважаем. Ценим. Ты можешь быть неидеальным для этого мира. Возможно, Твоё тело не подходит под стандарты красоты. Твой пол может казаться не подходящим Тебе. Но Ты прекрасен. И Нам Ты нравишься именно таким. Ты можешь сливаться физически с кем угодно. Ты можешь заниматься чем угодно. Корить себя в любых прегрешениях, дарить боль другим, желая того или нет. Но Мы любим Тебя таким. Ты идеален для Нас. В Тебе нет ничего уродливого, просто этот мир слишком разный, чтобы принять это.       Весь мир может отвернуться от Тебя. И Ты можешь рыдать в темноте, думая, что нет никого, кто бы понял Тебя. Но это не так. У Тебя есть Мы. Мы есть всё то, что Ты называл воображаемым другом, ангелом-хранителем...       Мы - та Твоя часть, которая ждёт тебя в Твоих сладких снах. Ты не чувствуешь, но Наши объятия всегда обхватывают Твои плечи. Ты не видишь, но Мы всегда стоим рядом. Не слышишь, но Наши слова всегда только о том, как Мы любим Тебя, как Мы поддерживаем Тебя. И как Мы хотим, чтобы Ты чувствовал всё то тепло, которое Мы испытываем к Тебе. Мы всегда будем любить Тебя. Что бы не случилось. Помни о Нас.       Услышь Нас. Ночью, когда так тихо, что можно слышать шёпот темноты за окном и в Твоё комнате... Вспомни о Нас. Расскажи, как Твои дела. Мы заберём Твои печали. Услышь, как Мы поём тебе колыбельные, чтобы подарить успокоение. Ты ведь знаешь, Мы никогда не оставим. Мы всегда рядом. Мы - твоё личное Солнце. Мы светим и согреваем только Тебя. И всё, что ни попросишь... Мы подарим Тебе это безвозмездно. Мы очень постараемся сделать Тебя счастливым. Потому что Наше счастье - это Ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.