ID работы: 7449954

Встретив тебя, я узнал, что такое счастье.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть. Я не брошу тебя.

Настройки текста
Снова Сеул. Солнце радует своему присутствию, лаская сонное лицо Чимина своими лучами. — любимый, мы приземлились-Намджун начал будить Пака, слегка толкая его в плечо. Младший сморщился от солнечного света и протёр глаза. Парни забрали багаж и вышли из самолетата, державшись за руку. Оба очень устали, поэтому сегодня они будут дома, а завтра осваиваться на работе. Они быстро доехали до дома Намджуна, поблагодарили таксиста и зашли в здание. — Сеул очень красивый-сказал Чимин пока они ехали в лифте. — я же говорил что тебе понравится.-Джун улыбнулся и прижал Пака к стене лифта, жадно и пошло целуя в губы. Чимин схватился за галстук старшего, чтобы не упасть от головокружительного поцелуя. Ким нежно сжал бёдра младшего. Чимин тяжело дышал в поцелуй от таких прикосновений. Как на зло лифт поднялся на нужный этаж и открылся, тем самым заставил парней прекратить соблазнять друг друга. — ну, проходи, чувствуй себя как дома-Намджун открыл дверь квартиры и пропустил Чимина, тем самым показывая комнаты. — просторная квартира-хвалил Пак.- ооо, кровааать, как же я устал- младший бросил сумки в сторону и упал на кровать Намджуна. — моя булочка устала?-Джун тоже завалился на кровать и обнял своего парня. — да, очень. Парни пролежали так весь день, наслаждаясь присутствием друг друга. Целовались, дурачились как дети. Намджун понял, что наконец-то нашёл свое счастье. Вот оно, лежит рядом и улыбается... Утро. На улице снова солнечная погода. Чимин еще сладко спал в постели. Проснувшись, с закрытыми глазами он похлопал по простыни. Намджуна нет. Это был сон? Просто счастливый сон? Чимин резко открыл глаза. Чужая комната, вещи Джуна. Значит не сон. Пак вздохнул с облегчением. Смотря в потолок и улыбаясь, он не сразу почуял приятный запах из кухни. Поднявшись с кровати, парень надел белую футболку Джуна, так как она мягкая и теплая. — доброе утро, Чимин-Ким сразу подошел к Паку, когда увидел его в дверном проеме сонного и милого. — доброе-Чимин обнял старшего, уткнувшись в мощное плечо. — садись завтракать и на работу-парни сели за стол и молча принялись за еду. У Намджуна не выходили те сообщения из головы. Кто это? Что ему нужно от нас? Про эти послания Джун решил не говорить Чимину. Не хочет видеть его нервным и несчастным. * * * — ну вот, проходи. Будешь работать моим помощником здесь, в моем кабинете-Намджун показал место рядом с его. — а мне здесь нравится-сказал Чимин и покрутился в кресле. — всё, давай работать-Джун наклонился через стол и чмокнул в губы Пака. В первую половину дня парни все переделали: подписали все документы, покопались в компьютерах у одного и у другого, покидались бумажками в друг друга, хотя сначала соревновались кто попадет в урну. Зато, им было хорошо вдвоём. Пришло время к обеду. — пойдем в ближайшее кафе, я проголодался-Чимин гундел и залез на колени Кима. — ладно пойдем, только слезь с меня-старший потрепал его за щеки. * * * — Хён, я хочу это-Чимин как ребёнок дергал за рукав старшего, показывая на мороженое в меню. — все для тебя, моё солнце. Когда они пообедали в кафе, то пошли по переулку и увидели, что навстречу идет толпа мужчин. На вид уличный, бродячий. Намджун вспомнил, что это проклятый переулок. Не стоит здесь ходить, но было уже поздно. — слышь? Иди сюда-позвал один из этой банды Чимина. Тот молча шел и не поворачивался, потому что ему сказал так Джун. Но этот наглец подошел к Чимину, схватил его за плечо и развернул к себе. Паку было больно, но нельзя было это показывать. — отвали от меня, что тебе нужно?-младший убрал чужую руку со своего плеча. — а то что? Ударишь меня? Давай, малявка-парни начали смеяться. Чимина это взбесило. Он уже хотел ответить кулаком, но не успел. Намджун подошёл к этому парню и начал избивать обидчика. Тут набрасывется толпа на Джуна, но Чимин спешит на помощь. Шла страшная драка, да еще и нечестная. Пятеро на два. Причём все проходили мимо и даже не осмелились что нибудь сделать. Намджун очень боялся за Чимина, поэтому защищал его как мог. Не оставалось сил отбиваться.… — что тут происходит?!-закричал Джин-сотрудник полиции. Вместе с ним и Хосок проходил по этому переулку и увидели это зрелище. Джин достал свой служебный пистолет и выстрелил в воздух. Банда плохих парней испугалась и закончили драку. — еще раз в участок захотели?-кричал на них Сокджин. — больше такого не повторится-банда задрожала. — ну уж нет, пойдете со мной. Хосок вызвал скорую, Джин полицию. Этих парней забрали в участок и неважно, что они были сильно искалечены. — вы в порядке ребята?-Джин был в ужасе за Чимина и Намджуна. К счастью, они обошлись без осложнений, только синяками и ссадинами. — да, в порядке, не волнуйся, спасибо тебе, дружище-ответил Джун. — это твой новый друг, Намджун?-Хосок внимательно посмотрел на Чимина, который прикладывал компресс на щеку и облокотился на каталку в машине скорой помощи. — Пак Чимин-представился младший. — мой парень-добавил Джун. Хоуп истерично заорал. — я так рад! Когда свадьба?-Чон начал смеяться. — Хосок!-Джун чуть ли не кинул компресс в Чона, взяв его у Чимина. — да ладно, всё, я пошутил-парень отпрыгнул от машины скорой помощи, закрываясь руками. А вдруг в него прилетит тяжелый лёд. — я так за тебя испугался-Ким приобнял Чимина и поцеловал в лоб. Чимину правда как-то с ним тепло и безопасно. Он забыл про всё, про все свои проблемы, которые вот-вот могут напомнить о себе. И пусть кто нибудь скажет, что они не подходят друг другу, Чимин пошлет всех далеко и надолго. Паку на всех плевать… — и куда вы сейчас? Домой?-поинтересовался Хоуп. — пойдем на работу-Чимин уже встал, но его схватил Джун. — куда ты? Ты дрался, тебе покой нужен. — Хён, я в порядке-Пак приблизился к старшему и заглянул в глаза.-правда. — ну хорошо, пойдём-не раздумывая, Ким впился в губы Чимина. * * * — видел свой кабинет? Целый, я ничего не делал-сказал Хосок, когда парни заходили в кабинет. — ничего не делал говоришь?-Намджун подошёл к большому горшку с цветком и достал оттуда женский лифчик.-а это что? — н…наверное… ну секретарша забыла, а вдруг она тут веселилась пока меня не было. — да я тебе сейчас это на голову натяну!-парни начали бегать по всему кабинету, а Чимин сидел в кресле, смеясь и наблюдая за этой картиной. Со временем Намджун догнал Хосока. — я больше не буду, не надо натягивать!-громко кричал Хосок. Джун отпустил его и все залились громким смехом. Но тут Чимин прекратил. — а это что за бумажка? Намджун подошёл к своему столу и взял с него листок. — не понимаю, почему секретарша уволилась? Ей же здесь все нравилось. Джун взял телефон и начал звонить ей. "Абонент временно недоступен". — может у нее дела или проблемы-Чимин задумался. Их размышления прервал стук в дверь. — можно войти?-в кабинет зашел парень. Намджун был ошарашен, да и Чимин тоже. Оба посмотрели но него и сказали в пол голоса: — Ким Тэхен….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.