ID работы: 7449954

Встретив тебя, я узнал, что такое счастье.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть. Ты-моё всё.

Настройки текста
— что ты здесь делаешь? Следишь за нами? -Джун ничего не понимал. — я тут хочу работать-Тэхен протянул Намджуну лист с заявлением. — хочешь быть секретарем?-старший поднял бровь. — а что тут такого? — ну хорошо, ты будешь здесь работать, завтра приходи. Чимин, поедем домой... Намджун проводил всех, закрыл кабинет, взял Чимина за руку и они вышли из офиса. — Хен, может пешком пойдем?-Чимин остановился когда вышел из офиса. — так до дома далеко-удивился Джун. — я хочу прогуляться, с тобой-Чимин обнял своего парня. — ну хорошо, Чимин-щи. Парни ушли и даже не заметили как сзади них, за дверями офиса стоял Тэхен и наблюдал за ними. Он проводил их взглядом и прищурился. Потом достал телефон. Тэ: босс, они ушли сразу, я не успел ничего сделать. Босс: сделаешь всё завтра. Не подведи меня… Тэ убрал телефон и тяжело вздохнул. — я не подведу тебя, Юнги… В это время Чимин и Намджун уже подходили к дому. Джун задумался: — не нравится мне этот Тэхен, следит что ли за нами? — может правда там работать захотел, успокойся, он вполне неплохой парень. — неплохой?-Ким остановился и злобно посмотрел на Пака. — хён, не ревнуй, ты не то подумал, я тебя люблю, а если Тэхен хочет там работать, пусть работает, он нам не мешает-Чимин поцеловал Джуна, чтобы тот не злился-мне с тобой так повезло. — всё хорошо, ладно, пойдем домой-Джун слегка поцеловал Пака. Они доехали на лифте до 7 этажа. У старшего проснулось какое то дикое желание. Всё внутри горит и тяжело дышать, когда смотрел на Чимина. Его рубашка чуть растегнута, тем самым открывает вид на прекрасные ключицы. Джун от этого нервно сглотнул. — я в душ-Чимин крикнул, когда зашел в квартиру, взял полотенце в комнате и ушел в ванную. А Джун пошел на кухню, чтобы заварить себе и Чимину чай. Прошло 15 минут и на кухне появился Пак в одном полотенце. Ким не смог оторвать глаз с него. Голый торс слегка блестит от воды, что выглядит это так сексуально. Намджун дрожит от его прекрасного вида. Чимин стоял и смотрел на Намджуна, который тоже смотрел на него. Чай уже остыл, про него и вовсе забыли. — что?-тихо произнес Чимин, смотря на старшего. Тот молча встал и, не торопясь подошёл к Паку. Их лица снова близко. — ты прекрасен-Джун смотрел только в глаза младшего и водил рукой по торсу. Секунда, и их губы заключились в поцелуй. Чимин слегка вздрагивал от прикосновений старшего. Джун зашел слишком далеко и у него кончилось терпение. Он чуть чуть толкнул Чимина вперёд, не прерывая поцелуй. Они заходят в спальню и старший толкает его на кровать, а сам нависает сверху, грубо целуя. Жар прошел во всему телу Пака. Оба тяжело дышат. Джун быстро снял с себя рубашку и снова примкнул к манящим губам парня. Старший почувствовал стояк младшего и решил действовать. Он спустился ниже и коснулся шеи мокрыми губами. Закусывая её, он оставил ярко-красное пятно. Выглядело это очень красиво на бледной коже Чимина. Дальше он спускался ниже, кусая и целуя каждый сантиметр. Дойдя до полотенца на поясе Пака, он вернулся к лицу парня. Вновь поцеловал и почувствовал, как руки Чимина расстегивают джинсы и помогает снять их. Когда они избавились от лишней одежды и полотенца, Джун посмотрел Чимину в глаза. — ты готов?-Ким нежно взял достоинство Чимина и начал медленно водить по нему. — да…пожалуйста…трахни меня -стонал Пак. Джун озверел, резко раздвинул ноги младшего и устроился между ними. Взял свой член и поднес к заднему проходу Чимина. У младшего сердце замерло. Не успел он выдохнуть, как Джун вошел в него. Младший выгнулся в спине, почувствовав некий дискомфорт. От этого Чимин зажмурился и напрягся. — потерпи, малыш-старший обнял парня и поцеловал в губы. Намджун сглатывает, он чувствует, что может кончить в любую секунду от того, что Чимин такой тугой и теплый и выглядит настолько красивым и затраханным. Руки младшего лежали у него над головой, Джун видит, что он сжимает и разжимает пальцы и Ким понял, что это значит. Он протягивает руку и переплетает пальцы. Чимин издает довольный звук, и на его губах появляется улыбка. Намджун толкается в него ещё сильнее и глубже, от каждого толчка Чимин хныкает и сжимается вокруг него, из-за этого Джун вновь целует его. Еще один толчок и Пак кончает себе на живот, издав еще один протяжный стон. Но Джун добивается своей разрядки, он чувствует как у его горит под кожей. Джун кончает, когда слышит еще одно "пожалуйста". Старший падает рядом, тяжело дыша. Одной рукой он обнял младшего. — ну вот, теперь тебе опять в душ идти надо-посмеялся Ким. — блиииин-протянул Пак. — я люблю тебя-Джун посмотрел на Пака. — и я тебя люблю. Так они и заснули….

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.